Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1813494
Да Ино ей действительно помогла в себя поверить
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1813748
В шесть лет она была очень похожа на Хинату. Плакала из-за своего лба. Стеснялась всего. Ну потом появилась Ино и она изменилась

не логично сравнивать .... все же эт совсем другое!

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1814352
Сравнивать Хинату и Сакуру бесполезно потому,что Хината не плакалась в детстве ,даже когда отец требовал невозможного!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1814572
Cакура в детстве с4итала что она страшная и все... И причем сдесь Хината не понятно вообще

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1814660

Вот тут действительно, Сакуру и Хинату не очень корректно сравнивать.

Сакура страдала из-за своей внешности, у нее не было друзей из-за низкой самооценки, но по прочтению манги видно, что она была любимым ребенком, родители не требовали "прыгнуть выше головы", нести на плечах "гордость и ответственность клана", родной отец не называл ее никчемной и не прогонял из-за этого с глаз долой...

На фоне отношения к Хинате родного папочки, проблема Сакуры кажется мелковатой.)))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1814889
Угу, у Хинаты отчасти та же проблема, что и у Сазке была до гибели клана: она чувствовала себя посредственностью, а клан ей этого простить не мог (ей даже тяжелее было - у Учих был Итачи, а талантливый Недзи вообще никаких прав не имел). У сакуры были только мелкие "человеческие", а не шинобские проблемы.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1814908
это точно , Сакура не проходила курс молодого Хьюги! Тем более сейчас её проблемы с внешностью в прошлом ,в сериях с Канкуро она даже кавай!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1815597
Не понимаю, зачем голосовать не за Сакуру и Хинату...ведь шансы, что девушкой Наруто станет та же Темари, очень малы...
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1815599
так как Наруто это имя еще и аниме а не только главного героя
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1815604
А.... мне показалось чт девушку для Наруто выбираем...сори,сори...
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1815988

...Хината.... как раз в пару к Наруто....

...Если в сериале, то бабуля Тсунаде в неконкуренции....

ЗЫ: ....имхо не люблю таких девченок, как Хината...

Изменено пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1815995
милый кавай не кому не помешал!
Опубликовано
comment_1818400

что тут сказать ... наруто нравилась сакура ... посмотрв те серии перед боем его с хьюга на экзамене чунинов мне кажеться после того как он поговорил с хинатой он понял что сакура лишь друг ... а над исскать когото более чем друга ^_^ + всеже хина его поддержала в тот момент ....

всеже кажеться что он понял что она его понимает более чем другие)

Опубликовано
comment_1818406
будем надеятся и верить в это просветление. Надеюсь он это поймёт прежде чем Хина его закроит от какого-нить смертельного удара!
Опубликовано
comment_1818414
будем надеятся и верить в это просветление. Надеюсь он это поймёт прежде чем Хина его закроит от какого-нить смертельного удара!

буду надееться что до этого не дойдет ... хотя смотря как посмотреть ... убрать слово смертельая ! так что бы она чуть неумерла но в тоже время чтобы нар понял все .... ну как бы бонально не звучала но моглобы быть и так ^_^

Опубликовано
comment_1818425
и со славами : "прости меня Нару-то" она отключается! Не ,он поймёт если она окажится ранена серьёзно,а после признания придёт Кабучимару,и спасёт её!
Опубликовано
comment_1818608
блондинкалюб!^_^
Опубликовано
comment_1818825
ну как бы бонально не звучала но моглобы быть и так
плин... Наруто сопливаямыльнаяопера -__О

нет, я не допущу, чтобы Наруто был с Хинатой... впрочем, глядя на то, как развивается теперь сюжет в манге, очень сомневаюсь, что такое будет))))

Ино и Темари нравяться. Ну ещё Цунаде

Мне тоже Ино очень нравиться, но не потому что она блондинка...

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1819009
мне ваще все симпатичны , но Хина и Темари особенно.
Опубликовано
comment_1819242
да я и не указывал на блондинко манию,просто в твоём выборе одни блондинки,вот я и подколол!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.