Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810240
да да , за Хинату душой и телом!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1811182

Бабуля Чие ^____^ Вот она, "лучшая дЭвушка "Наруто"" ^_____^

Если она сейчас так зажигает, то что было, когда она молодая была)))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1811192
в смысле навыков шиноби вполне возможно а характер чувствую у нее был не сахар
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1812378
хи а я как раз имела в виду в молодости
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1812380
в молодости Чие зажигала наверняка,а её сила была тоже велика: марионеточник и медик в одном лице ето интердсно!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1812517
Hinata лучшая девушка Наруто. Она скромная, симпатичная и интересная личность. Мне кажется она морально сильна, раз смогла вопреки прогнозам своего отца стать нинзя.
Опубликовано
comment_1812778
Hinata лучшая девушка Наруто. Она скромная, симпатичная и интересная личность. Мне кажется она морально сильна, раз смогла вопреки прогнозам своего отца стать нинзя.

Не только отца, а всех, в нее даже Куренай не верила

Опубликовано
comment_1812784
ну Куренаи это тебе не Гай
Опубликовано
comment_1812794

если это не сочтут наглостью можно создать тему :Лучший сенсей

Только я не знаю как создавать темы

Опубликовано
comment_1812801
Это точно... Интересно когда опрос с рейтингом Хинаты создадут?

ну я думаю что когда будет то впервые от мну 10 будет в опросе такого рода)))

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1812947
думаю что когда будет то впервые от мну 10 будет в опросе такого рода)))

Знаешь, как ни странно я тоже=)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1813000
Я за Сакуру...по-моему девушка №1 в Наруто. Из скромненькой девочки с комплексами, какой она была в 6 лет, превратиться в ту, которая может превзойти 5-ую Хакаге...Это какую силу воли и характера надо иметь. Молодец. :)
My power...Lady power!!!
Опубликовано
comment_1813142
согласна она действительно очень сильно изменилась Но вот только какие у нее были комплексы?
Опубликовано
comment_1813146
нет в шесть лет у нее действительно были большие комплексы
Опубликовано
comment_1813480
В шесть лет она была очень похожа на Хинату. Плакала из-за своего лба. Стеснялась всего. Ну потом появилась Ино и она изменилась
My power...Lady power!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.