Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1803455
Хината ,Темари и Шизуне единственные девушки без больших странностей!

Также абсолютно согласен

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1803458
Ну не знаю... Тогда что понимать под странностями? То, что образ Хинаты избит, вовсе не значит, что она не странная. Какие там странности у Тен-Тен например? ДА никаких. Но при этом и персонаж она так себе. Никакая. Кому интересны персонажи без проблем и без странностей?

Потому и написано "без больших странностей" странности эт хороши но в меру

Опубликовано
comment_1803467
Это Хината-то без странностей? Н-да... Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная". Особенно её поведение при Наруто - может зрителям оно и понятно, но для окружающих она куда как странная.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1803472
Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная". Особенно её поведение при Наруто - может зрителям оно и понятно, но для окружающих она куда как странная.

Помоему это называется неуверенность в себе

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1803474
Её сам же Наруто характеризовал как "weird" - "странная".

Ну да а если еще учесть что и сам Наруто очень подходит под описание "weird" то отличная парочка получается

Опубликовано
comment_1803478
ну у Шизуне тоже есть одна странность-повсюду свою хрюшку таскает
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1803486
Этож вроде хрюшка Цунаде(или просто у меня перевод такой "заме4ательный")

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803487
ну у Шизуне тоже есть одна странность-повсюду свою хрюшку таскает

Поисковая свинка очень полезно если заблудищся хоть с голоду не умрешь

И вообще подрастет будет боевой кабан

Опубликовано
comment_1803489

да нет как я поняла Тон-тон призыв Шизуне По крайней мере не знала что можно

призывать двух животных

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1803492
В 12-летнем возрасте люди делают свои выводы слишком поверхностно ) А с взрослением приходит понимание,что за оболочкой странности и стеснительности чаще всего скрывается очень хороший человек...
Опубликовано
comment_1803517
да нет как я поняла Тон-тон призыв Шизуне По крайней мере не знала что можно

призывать двух животных

Тон-Тон вроде всегда был (а) свиньей Цунаде... О__О

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1803761
Эм, цензоры, вы чего всех сюда сливаете? Сакура и Карин тема вообще к этой отношения никакого неимеет, тем паче это про Саске, а тут про Наруто^^''''
Опубликовано
comment_1806759

Мне вообще-то не очень нравятся женские персонажи в Наруто.

Только если Темари и Хината.

Темари, потому что полноценная и уверенная в себе.

Хината - не знаю, просто я за не болею...

А так - лучше всех был Хаку!!! (вот кто на деле доказал что можно сдедать ради любимого человека!!!!!!!!!!!)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1806781
яойщики
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806833
Бедный Хаку не повезло ему родиться с такой ынешностью

Ты зря

Был бы он девушкой - цены б ему не было!

В отличие от всех остальных Ж он довольно-таки адекватен и действительно любил Дзабузу

Если бы не их скорая кончина, могла бы получться прекрасная пара

Я сужу чисто по личностным отношениям, там все очень проникновенно и на высшей ноте....

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1806995
а вот моё первое место занимает секси ноу дзюцу от Нарика!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807142
угу, особенно тот, что на narutoxxx))) а у мя редкий хентай))

На НарутоХХХ минимум, а сделано его..... На других сайтах просто смотреть надо))

А вообще хотите верьте,хотите нет (вероятно послестрок выше мне уже никто не поверит),но хентай я не особо люблю.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1807244
хаку ... нда ... народ а вы смотрите еще раз серии с им ... незадумываясь что это он ....... всеже когда смотришь там она))))
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1807520
На НарутоХХХ минимум, а сделано его..... На других сайтах просто смотреть надо))

И обсуждать тоже на других. Намек надеюсь понятен!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1807837
а вот моё первое место занимает секси ноу дзюцу от Нарика!

И еще от Конохамару )

Голос Сакуре. Да-да, именно ей....А так конечно же Хината и Темари радуют тоже. Ну еще пожалуй Цунаде баа-чан. А вообще не любитель женских персов в подобных жанрах аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.