Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так. Просто она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно любит Нарика.

помешалась скорее, ее поведение напоминает такое же помешательство Сакуры в первой части, та же самая тупость, только немного в другой форме

Опубликовано
Кошмар, да чтож в ней находят, мышь серая.ИМХО

Сакура и то более коллоритный персонаж, да и та же Ино и то более интересна, опять же ИМХО

Ино мне кстати тоже довольно таки нравится....не так как Хината..но нравится )) Но и она как и многие другие героини Наруто в погоне за статусом ниндзя где-то подрастеряла свое женское начало...а вот Хината..такая девочка...именно девочка а не пацанка..может этим и нравится :lol: (а ещё она стеснюшка и вообще кавайка..и этим тоже нравится до ужаса)

А вот Сакура она какая-то шаблонная "Гермиона Грэйнджер"...не нравится совершенно.

Опубликовано
помешалась скорее, ее поведение напоминает такое же помешательство Сакуры в первой части, та же самая тупость, только немного в другой форме

Не согласен. Да и потом она одна в академии не повелась на понты Саске. В прочем я это уже писал.

Опубликовано (изменено)

Мне очень не нравится как выглядит Хината повзрослевшая. Если не считать пышные формы (на любителя) нет такого кавая как в детстве. Сакура, Ино, не говоря уже о Темари намного внешне интереснее сейчас.

Лицо у нее до того полное и щекастое что глаза и рот выглядят маленькими. (ИМХО)

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне очень не нравится как выглядит Хината повзрослевшая.
Да ну, длинные волосы ей идут)
Ино

? Вот кто раньше выглядела лучше,так это Ино.

Лицо у нее до того полное и щекастое что глаза и рот выглядят маленькими.

Согласен, тут Киши не очень нарисовал,но вроде ,судя по Хинате из оппенинга,в аниме это уберут.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chiko, ну не знаю... Меня Ино забавляет и радует по крайне мере больше чем Хината..

Да и длинные волосы отнюдь не спасают ситуацию.

Мне кажется многим Хината нравится по инерции, благодаря 1 части Наруто. Если Киши что-то радикально не изменит в рисовке она может потерять много поклонников.

Опубликовано
Меня Ино забавляет и радует
То то и оно,что она меня именно ЗАБАВЛЯЕТ. На Дэя похожа кстать)
Мне кажется многим Хината нравится по инерции, благодаря 1 части Наруто.

Не знаю... Но отрицать не буду.

Да и длинные волосы отнюдь не спасают ситуацию.
Да,лан.
Если Киши что-то радикально не изменит в рисовке она может потерять много поклонников.

Ну ведущим фактором все-таки является Аниме,ибо манга вещь специфическая и на любителя.

Опубликовано
Мне кажется многим Хината нравится по инерции, благодаря 1 части Наруто. Если Киши что-то радикально не изменит в рисовке она может потерять много поклонников.

Мне кажется если Киши хотя бы что-то не изменит в самом образе, то Хината... блин, по логике должны бы потерять поклонников, как неразвивающийся и скучный перс, но, похоже, именно такую законсервировавщуюся Хинату все и любят и потеряет она поклонников как раз если изменится... мда.

Hinata lovers team... учитывая, что большинство там будут парни, действительно двусмысленно ( а почему бы не "Хината выпий йаду! team"?)))

Опубликовано
Завидно чтоли?
А как же?))) Мне бы столько поклонников... Может тоже начать заикаться и пальчиками так смешно делать?
не знаю зне знаю по-моему и девушек которым нравится этот персонаж дотаточно

Все таки парней подавляющее большинство, даже если судить по этому форуму

Эх, Хината, сделай что-нибудь крутое в ближайших главах... и лучше не в битве, а в отношениях с Наруто. Глядишь, и снова нравится начнешь.. (так, мысли вслух)

Опубликовано
А как же?))) Мне бы столько поклонников... Может тоже начать заикаться и пальчиками так смешно делать?

Попробуй) На многих парней застенчивость и незаметность как раз больше всего действует))

Опубликовано
На первом месте все равно Хината. Потому 4то надежда умирает последнеи!!!! Новая рисовка просто ужас (и ето касаетса не только Х. но и всех дев4енок). И все же хо4етса верить 4то Хината вот вот покажет какие-нить крутые техники!!! Уж о4 хо4етса посмотреть как она надирает з.а.д. Акацукам))))
Опубликовано
Новая рисовка просто ужас (и ето касаетса не только Х. но и всех дев4енок).
согласна, я даже как-то расстроилась, когда увидела "новую" Сакуру. Но характер все компенсирует ^^
Уж о4 хо4етса посмотреть как она надирает з.а.д. Акацукам))))

а воть этого точно не будет... но я все ранво хочу, чтобы она себя хоть как-то проявила, ибо смотреть на нее становится скучно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация