Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788045

Сакура конечно хорошая девушка, но этот её розовый цвет... (с)

И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1788088
И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца.

Согласна со всем...

Потому и не особо нравится))

Для меня пока из двух претенденток на Наруто (Сакура и Хината) Сакура предпочтительнее)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1788226
И вообще, Хината кавай. И убога безмерно. Короче, собирательный образ женского идеала в представлении японца

В таком случае я - ЯПОНЕЦ.Не трогать Хинату блин!

Вот а еще мне нравятся Темари и ТенТен.А Сакура не нравится, ни в первой части, не во второй.Примитивна(в плане повадок,а не умений естественно) - чуть-что и сразу бьет,хотя можно иначе все решить.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1789189

А мне нравится что Сакура реагирует кулаком, тем более что в нужные моменты - когда разговоры непомогут. и еслиб решали всё иначе былобы неинтересно и скучно. :huh:

Кстати, помоему самую подходящую роль для девушки Наруто занимает Сакура, так как они друг к другу неравнодушны.

Хотя мне кажется Наруто умрет раньше чем у него появится девушка. Нехорошо бы получилось если бы его девушкой стала или Хината или Сакура. что бы было с той которую он отверг?

Опубликовано
comment_1789234

ага я тоже так думала пока не поняла что это только в аниме бывает

забавно

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1789343
проявлять себя надо когда это надо а не когда мебе хочется
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1789352
Давно надо. Иначе она просто статичный и неинтересный перс. Хотя ей мало внимания уделяли, признаю (филлеры не в счет) По-моему, возможности были, прежде всего при встрече с Наруто после таймскипа.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1789353
Напиши свои претензии мангаке
Опубликовано
comment_1789360
Гы-гы, теперь всем недовольным один ответ - "пожалуйся Киши")) Смешно) Не расстраивайтесь так за Хинату, у неё куча фанов, что могут сделать ей такие как я?..
Опубликовано
comment_1789362

Да нет я не нападаю просто как-то странно Саму Хинату раньше не показывали

ну ее техники соответственно тоже Нападать на персонаж за бейздействие

когда его самого долго не показывали как-то нелогично

Опубликовано
comment_1789379
Я согласна что Хинате уделяют мало внимания. И она мне нравилась в первой части за то что сумела хоть немного преодолеть себя, но такой типаж мне изначально не очень по душе. Но, повторюсь, у неё был шанс проявится при встрече с Наруто, а она в обморок( Я разочаровалась. Хоть намек бы был на прогресс какой-то. Просто не понимаю, чего по ней так все с ума сходят. ИМХО.
Опубликовано
comment_1789544
Нехорошо бы получилось если бы его девушкой стала или Хината или Сакура
Нет с Сакурой ниче не будет. Не фиг было его бить ) На крайняк к Саске пойдет, помогать ему клан возрождать.
Черт, я скоро возненавижу Хинату, если в ближайших главах манги она хоть как-то себя не проявит.

Ну пока что в ближайщих главах, только Саске и Дейдара чтото демонстрируют, а ну еще Тоби со своими приколами )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1791012
Просто не понимаю, чего по ней так все с ума сходят. ИМХО.

Просто потому что она единственная, кто в открытую в первой части призналась в любви к Наруто. Хотя бы в мыслях, но мы их слышали

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1791062
Просто потому что она единственная, кто в открытую в первой части призналась в любви к Наруто. Хотя бы в мыслях, но мы их слышали

да вроде нет ... просто это японцы идиал сделали себе :huh:

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1792969

Хината конечно) Она просто прелесть)

Вообще в Наруто много хороших девушек, это первое аниме, где мне нравятся практически все девушки)Но Хината всё равно лучше всех)!

Опубликовано
comment_1792992
Но Хината всё равно лучше всех)!

Фуу....дайте тазик(мое мнение,а то щас всем форумом будите мне доказывать,что я не права)

Темари рулит.Она мне больше всех нрава.Ну еще сакура,когда она не ноет.К Ино я спокойно отношусь.Тен-Тен,как многие уже неоднократно говорили,не раскрытый образ.Она не в первых рядах среди девушек.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1793106
Хината конечно) Она просто прелесть)

{censored}{censored}{censored}

Мляяя)) Самый мой бесячий перс) При упоминании ее имени сразу хватаю базуку и звоню киллерам)))) СМЕРТЬ КАВАЙНЫМ ДУРОЧКАМ И СЛАЩАВЫМ ЦВЕТОЧКАМ!!!!!! Кароч, не люблю) По-страшному)Нет, это слабо сказано))) Вообще, рулят Темари, Анко и Цунаде))) И Сакура( временами, но тож классный перс)

Опубликовано
comment_1793107
Фуу....дайте тазик(мое мнение,а то щас всем форумом будите мне доказывать,что я не права)

Темари рулит.Она мне больше всех нрава.Ну еще сакура,когда она не ноет.К Ино я спокойно отношусь.Тен-Тен,как многие уже неоднократно говорили,не раскрытый образ

Поддерживаю.

Нет, Хината конечно милая и все такое, но в этой манге на фоне остальных выглядит несколько чужеродно))

А Темари - да, настоящая "Девушка "Наруто" №1"! Медаль ей, цветы и грамоту)))))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1793114
А Темари - да, настоящая "Девушка "Наруто" №1"! Медаль ей, цветы и грамоту))))

Не,Хината всетаки лучше. Темари серебро.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1793128
ЧЕМ???? ЧЕМ ХИНАТА ЛУЧШЕ???

Просто тем,что она идеальна. Ее скромность,застенчивость я просто обожаю. Плюс она единственная,кто из этого сборища censored не повелась на понты Саске.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.