Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1776315
Нафик вообще эту Тен-Тен...Хочется почему-то побольше про Хьюга

+1 Особенно про Хинату.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1776362
вообще говоря я бы спасибо сказала Большое спасибо
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1776488

Мне по характеру больше всего Темари приглянулась. Может потому, что она мне чем-то меня напоминает. Во многих ситуациях я думаю, что вела бы себя похожим образом. Ну, а дальше уже по классическому сценарию: мне нравится персонаж, если он похож на меня или если мне его жалко. Темари мне не жалко (за что жалеть-то?), но она какими-то чертами на меня похожа.

Сакуру я нахожу пусть и интересным, но слишком зацикленным персонажем. Эта ее одержимость "Саске-куном" меня порой пугает. Нет, ну я понимаю, первая любовь и все такое, но даже я охладела бы к человеку, если бы он настолько презрительно и свысока ко мне относился. В этом Сакура напоминает мне человека, который вновь и вновь наступает на грабли.

Ино я не люблю хотя бы потому, что подобный тип людей мне не слишком нравится. Ино напоминает мне типичную особь женского пола, у которой все мысли сводятся к диете и парням.

Хината... Хината мне нравится. Пусть меня слегка удивляет ее патологическая застенчивость, но все же я ей симпатизирую.

Про Тен-Тен я ничигошеньки не знаю, но мне она кажется довольно скучным персонажем, вроде Ино, хотя ее цели вполне достойны уважения.

Про оставшуюся троицу я знаю не слишком много, хотя Цунаде уделено достаточно внимания, да и на девушек они уже не потянут: Цунаде стара, а Куренай вообще в положении. Анко не оставила у меня вообще никаких впечатлений, поскольку ее показывали всего три-четыре серии, и то редко. Хотя характер у нее забавный - видимо общение с Орочимару накладывает свой отпечаток :). Про Куренай я знаю не больше, чем про Анко, поэтому сказать мне нечего.

А Цунаде я просто не могу понять, хотя бы из-за этого патологического прситрастия к азартным играм. Но я ее уважаю, и, к тому же, мне ее жаль.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1776498
Хината мне ну очень нравится))

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1776727
я бы тоже.....чтобы иметь представление что она за фрукт такой и счем ее едят....тфу

в общем как к ней относиться

Червивый она фрукт :lol:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1776903
Хината мне ну очень нравится))

а вот мне Хината не очень-то и нравится, вообще параллельна, скромница.... ;)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1776944
Ино не пустышка. Вы её недооцениваете.

+1

она достаточно умна, но как и многие блондинки (блондинки не обижайтесь, ничего против вас не имею) может сбить с толку :lol:

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1777057

Мне тоже Ино нравится, после флешбеков про детство, очень умненькая девочка. Кстати Сакуре она не уступает) Если только по силе удара))

Но Темари - любимейшая героиня.

З.Ы.: кстати, слышала, что всем парням поголовно нравится Хината... А вот и нет, у мнея 3 знакомых парня, которые услышав ее голосок и увидев "пальчикодвижение" начинают вопить "УБЕРИ ЭТО!!!"

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1777117
возможно у вас вкусы похожие
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1777161
Мне тоже не слишком нравится манера Хинаты разговаривать. Иногда мне кажется, что она проглотит язык, упадет в обморок или задохнется. А иногда мне кажется, что она в глубоком детстве сорвала связки.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1777476

когда начинает хината говорить сразу понятно что человек просто поуши влюблен в наруто в данном случае ктож виноват что наруто такой лол что неможет этого заметить !

даже перед битвай на чунина когда он с ней говорил могбы там ченить и придумать ... хотя по мне автор спецыально делает то чтобы наруто немог а может и нехотел видеть этого ! но надеюсь это только временное !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1777666

Мне порой даже кажеться что Ино умнее Сакуры, ну а то что она следит за своей внешностью это нормально для девушки.

Хината меня тоже вымораживает манерой речи, но она становиться всё более адекватной со временем)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1778448
Кстати тут некоторые уже далеко не девушки)))

Эээ, а откуда ты знаешь??? Кажется, там явно "не девушка" только Цунаде-химе и Чие-баасама

Baka-man
Опубликовано
comment_1779369

время ... время ... 3 года эт много ....

а насчет того что уже не девушки ... кто знает ... хотя мне кажеться эт правда на все 95%)))))

Опубликовано
comment_1779593
Там таких подробностей неоткрывалось. Так что я даже предполагать немогу

ну невсеж такие ... я вот могу ... и даже в подробностях ^_^

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1783801
Ну Шизуне после первых 2 серий вообще нигде неупомянается (я про Шиппууден). Поэтому и невключили наверное

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.