Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Темари,однознано Темари.На 2-ом месте Хината. (Да и то,только потому,что слишком Идеальная) Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Темари,однознано Темари.да с этим сложно не согласиться, по крайней мере мнеА Тен-Тен походу единственый персонаж из команд одногодок Наруто , про которого неизвестно вообще ничего как про личность(ну только что она фанат Нейджи)а Тен-Тен не на столько важный персонаж чтобы ее раскрывали, скорее всего она там до кучи создана, чтобы команда Гая как и все была из трех человек Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) а Тен-Тен не на столько важный персонаж чтобы ее раскрывали, скорее всего она там до кучи создана, чтобы команда Гая как и все была из трех человекДа там много кто для кучи но про остальных хоть немного извесно-про клан , про детство- короче что угодно кроме техник. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Не единственная черта , показанная у ТенТен - ее феминизм. Она пошла в шиноби,чтоб доказать,что женщины-ниндзи ничем не хуже мужчин. И ей не понравилось,когда (по-моему) Шикамару сказал,что бой у Ино и Сакуры такой скучный ТОЛЬКО ПОТОМУЧТО они- девочки. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну а че Шино? Внутри толпами ползают жуки - моральная травма на всю жизнь. Он может и не хотел свое тело жукам отдавать. Но клан велел :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да там много кто для кучи но про остальных хоть немного извесно-про клан , про детство- короче что угодно кроме техник.а она видимо еще менее интересна мангаке чем другиет "докученные" персонажи Цитата
Foukus Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 а она видимо еще менее интересна мангаке чем другиет "докученные" персонажиЕсли подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальная Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Если подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальнаяА я чё то ни фига на помню, мож напомнишь плизззз... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ага, и сама она абсолютно нормальная. Нормальная - в смылсе никакая. И имя ее переводится как "случайность" не зря, наверно) Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А я чё то ни фига на помню, мож напомнишь плизззз..я тоже нифига о ней не знаю :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 я тоже нифига о ней не знаюЯ почему-то тоже=) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ну про семью Ли мы тоже ничего не знаем Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Если подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальнаявидимо так сильно разбросанно что не обрашаешь внимания по ходу чтения, ТЕн-Тен-темная лошадка, которой вряд ли суждено раскрыться Цитата
S h i n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ну еще Шино не раскрытДа жалко что Шино еще не раскрыт. Персонаж сильный, даже очень, посильнее многих будет. Я вообще считаю, что он наравне с Ли, если не с Неджи Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 видимо так сильно разбросанно что не обрашаешь внимания по ходу чтения, ТЕн-Тен-темная лошадка, которой вряд ли суждено раскрытьсяНу после манги я тож так считаю, а вообще бы неплохо узнать хоть чуть-чуть. Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 SilveRain, а помойму про неё уже забыли=) Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 а помойму про неё уже забыли=)что-то вроде: есть там какая-то, ну и фиг с ней, пусть будет :lol: Цитата
Mirael Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Раскрывать надо было в первом(оригинальном) Наруто, сейчас уже не раскроется Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 что-то вроде: есть там какая-то, ну и фиг с ней, пусть будеттак и есть) ТенТен - просто девочка в команде Гая) кому она интересна?... Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 так и есть) ТенТен - просто девочка в команде Гая) кому она интересна?...Я бы тоже не отказался узнать. Хотя я хочу знать о всех. Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я бы тоже не отказался узнать. Хотя я хочу знать о всех.я бы тоже.....чтобы иметь представление что она за фрукт такой и счем ее едят....тфув общем как к ней относиться Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) за ТенТен нет никакой истории. Это мое мнение.... В общем, я уже писала, что думаю о ней.... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Не-е-е! Про Тен2раза уже ниче нам не расскажут! Если даже ее боя с Темари в манге показано не было!Mirael правильно говорит! Надо было расскрывать еще в первом сезоне!А ща и так есть кого раскрыть! Вот вы представте, что нам сейчас вместо экшена Тоби&Дэй вс Саске и еще куча вариантов покажут флэшбэк про Тен2раза! Мы потом все дружно скажем спасибо Кишимото? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.