Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Темари,однознано Темари.
да с этим сложно не согласиться, по крайней мере мне
А Тен-Тен походу единственый персонаж из команд одногодок Наруто , про которого неизвестно вообще ничего как про личность(ну только что она фанат Нейджи)

а Тен-Тен не на столько важный персонаж чтобы ее раскрывали, скорее всего она там до кучи создана, чтобы команда Гая как и все была из трех человек

Опубликовано (изменено)
а Тен-Тен не на столько важный персонаж чтобы ее раскрывали, скорее всего она там до кучи создана, чтобы команда Гая как и все была из трех человек

Да там много кто для кучи но про остальных хоть немного извесно-про клан , про детство- короче что угодно кроме техник.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не единственная черта , показанная у ТенТен - ее феминизм. Она пошла в шиноби,чтоб доказать,что женщины-ниндзи ничем не хуже мужчин. И ей не понравилось,когда (по-моему) Шикамару сказал,что бой у Ино и Сакуры такой скучный ТОЛЬКО ПОТОМУЧТО они- девочки. Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну а че Шино? Внутри толпами ползают жуки - моральная травма на всю жизнь. Он может и не хотел свое тело жукам отдавать. Но клан велел :) Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да там много кто для кучи но про остальных хоть немного извесно-про клан , про детство- короче что угодно кроме техник.

а она видимо еще менее интересна мангаке чем другиет "докученные" персонажи

Опубликовано
а она видимо еще менее интересна мангаке чем другиет "докученные" персонажи

Если подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальная

Опубликовано
Если подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальная

А я чё то ни фига на помню, мож напомнишь плизззз...

Опубликовано

видимо так сильно разбросанно что не обрашаешь внимания по ходу чтения, ТЕн-Тен-темная лошадка, которой вряд ли суждено раскрыться

Опубликовано
ну еще Шино не раскрыт

Да жалко что Шино еще не раскрыт. Персонаж сильный, даже очень, посильнее многих будет. Я вообще считаю, что он наравне с Ли, если не с Неджи

Опубликовано
видимо так сильно разбросанно что не обрашаешь внимания по ходу чтения, ТЕн-Тен-темная лошадка, которой вряд ли суждено раскрыться

Ну после манги я тож так считаю, а вообще бы неплохо узнать хоть чуть-чуть.

Опубликовано

Не-е-е! Про Тен2раза уже ниче нам не расскажут! Если даже ее боя с Темари в манге показано не было!

Mirael правильно говорит! Надо было расскрывать еще в первом сезоне!

А ща и так есть кого раскрыть! Вот вы представте, что нам сейчас вместо экшена Тоби&Дэй вс Саске и еще куча вариантов покажут флэшбэк про Тен2раза! Мы потом все дружно скажем спасибо Кишимото?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация