Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1775475
Темари,однознано Темари.
да с этим сложно не согласиться, по крайней мере мне
А Тен-Тен походу единственый персонаж из команд одногодок Наруто , про которого неизвестно вообще ничего как про личность(ну только что она фанат Нейджи)

а Тен-Тен не на столько важный персонаж чтобы ее раскрывали, скорее всего она там до кучи создана, чтобы команда Гая как и все была из трех человек

Опубликовано
comment_1775481
а Тен-Тен не на столько важный персонаж чтобы ее раскрывали, скорее всего она там до кучи создана, чтобы команда Гая как и все была из трех человек

Да там много кто для кучи но про остальных хоть немного извесно-про клан , про детство- короче что угодно кроме техник.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775483
Не единственная черта , показанная у ТенТен - ее феминизм. Она пошла в шиноби,чтоб доказать,что женщины-ниндзи ничем не хуже мужчин. И ей не понравилось,когда (по-моему) Шикамару сказал,что бой у Ино и Сакуры такой скучный ТОЛЬКО ПОТОМУЧТО они- девочки.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775490
Ну а че Шино? Внутри толпами ползают жуки - моральная травма на всю жизнь. Он может и не хотел свое тело жукам отдавать. Но клан велел :)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775497
Да там много кто для кучи но про остальных хоть немного извесно-про клан , про детство- короче что угодно кроме техник.

а она видимо еще менее интересна мангаке чем другиет "докученные" персонажи

Опубликовано
comment_1775867
а она видимо еще менее интересна мангаке чем другиет "докученные" персонажи

Если подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальная

Опубликовано
comment_1776009
Если подумать, то мы так нормально знаем про Тен-тен, просто о ней разбросано по всей манге, воть и забываются некоторые моменты. Мы ж знаем ее детсво, умения, цели, увлечения, кумиров... да и вроде семья нормальная

А я чё то ни фига на помню, мож напомнишь плизззз...

Опубликовано
comment_1776103
ага, и сама она абсолютно нормальная. Нормальная - в смылсе никакая. И имя ее переводится как "случайность" не зря, наверно)
Опубликовано
comment_1776182

видимо так сильно разбросанно что не обрашаешь внимания по ходу чтения, ТЕн-Тен-темная лошадка, которой вряд ли суждено раскрыться

Опубликовано
comment_1776188
ну еще Шино не раскрыт

Да жалко что Шино еще не раскрыт. Персонаж сильный, даже очень, посильнее многих будет. Я вообще считаю, что он наравне с Ли, если не с Неджи

Опубликовано
comment_1776189
видимо так сильно разбросанно что не обрашаешь внимания по ходу чтения, ТЕн-Тен-темная лошадка, которой вряд ли суждено раскрыться

Ну после манги я тож так считаю, а вообще бы неплохо узнать хоть чуть-чуть.

Опубликовано
comment_1776195
что-то вроде: есть там какая-то, ну и фиг с ней, пусть будет

так и есть) ТенТен - просто девочка в команде Гая) кому она интересна?...

Опубликовано
comment_1776213
Я бы тоже не отказался узнать. Хотя я хочу знать о всех.

я бы тоже.....чтобы иметь представление что она за фрукт такой и счем ее едят....тфу

в общем как к ней относиться

Опубликовано
comment_1776221
за ТенТен нет никакой истории. Это мое мнение.... В общем, я уже писала, что думаю о ней....

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776302

Не-е-е! Про Тен2раза уже ниче нам не расскажут! Если даже ее боя с Темари в манге показано не было!

Mirael правильно говорит! Надо было расскрывать еще в первом сезоне!

А ща и так есть кого раскрыть! Вот вы представте, что нам сейчас вместо экшена Тоби&Дэй вс Саске и еще куча вариантов покажут флэшбэк про Тен2раза! Мы потом все дружно скажем спасибо Кишимото?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.