Ogni-chan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Тэмари, все остальные, более или менее ничегошные персы, уж черезчур милые^_^ Цитата
nedej Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 сакура ... хм .. по мне и наруто поумнел однако ... пока еше нет действий но кажись наруто будет действовать ... и хинату неупустит) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 сакура ... хм .. по мне и наруто поумнел однако ...Может в боях и поумнел, но в остальном, наоборот, только дегенерировал, ну или на том же уровне остался =) (если брать в расчет последние главы манги) Цитата
nedej Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 геп ... блин далиб мне это дело яб немного продумал его отношения с хинатой ! эх лол он ! Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Aaliyah ну вот а я как-то силы ее не увидела, только скромность. Я не про физическую силу говорю, а про силу духа или что-то в этом роде, не выглядит она жизнестойкой, слишком не уверенная в себе, но это все ИМХОа вобще она вполне может понравится своей добротой, вот это и можно считать ее силой :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 SilveRain, а как же экзамен чуунинов?? Она там чуть кони не отбросила, но всё равно не сдалась брату! Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ну там-то она конечно молодцом держалась, и что-то больше не припомню я за ней поступков как-то характеризующих ее сильные стороны, только неуверенность и замкнутость Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 SilveRain, ну почему же... она тренировалась потом... а вообще нам её особо и не показали после, так что она себя ещё проявит Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 вот когда проявит, думаю эт скоро должно-таки случиться, тогда и изменю свое мнение, а пока она мне не то чтобы не нравилась, какая-то она никакая Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) думаю эт скоро должно-таки случитьсяНе зря же ее Киши в команду включил, которая за Саске отправилась. какая-то она никакаяУверенности в себе не хватает - вот и берет пример с Наруто Изменено 6 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Помоему Хинату надо ценить не только за силу, для меня она в первую очередь милая, застенчивая и испытывающая к главному персонажу самые добрые и тёплые чувства. Сила приложытся, тем более если она будет и дальше брать пример с Наруто. Тем более она такая кавайная. Изменено 6 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 13th angelТо, что она кавайная, конечно хорошо, но это не подействует на противника как "Секси Дзюцу". Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 скромность, доброта и любовь к главному герою это замечательно, но вряд ли достаточно чтобы быть ниндзя, лучьшеб она выбрала другую стязю, например врача, да и для врача ей уверенности и решительности не хватаета так пусть и дальше берет пример с Наруто, может этой самой уверенности и решительности прибавится, ведь потенциал для роста наверника есть, не зря ведь она Хьюга Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Для обычного шиноби она и так сильная, а упорные тренировки с братом могут повысить её силу. тем более у неё собственный стиль в котором она скоро станет мастером (надеюсь). Против Лунатиков мало кто выстаит, а против других противников сложно, но возможно. Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Неинтересно будет смотреть на ее бой с рядовыми ниндзя. В том и смысл, что выстоять против сильнейших. Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Может Хината будет бится с кем-то из команды Саске и там покажет себя. Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Может Хината будет бится с кем-то из команды Саске и там покажет себя.С Джууго что ли? Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 о, это будет забавно Хината vs Джууго, вообще не представляю :huh: Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну вроде у него одного нет цели в команде, только защищать Саске. Вообще Хината подходит для разведчика, но бится она должна не хуже. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хината сильная, не надо её недооценивать Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 сильная-то она сильная, но слишком неуверенная, это может ее подвести Цитата
Шипон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) сильная-то она сильная, но слишком неуверенная, это может ее подвестиОна не неуверенная, а скромная Изменено 6 июня, 2007 пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) вот ее скромность и есть проявление неуверенности Изменено 6 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 вот ее скромность и есть проявление неуверенности ага ... и также есть ее привлекательность )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.