Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сакура ... хм .. по мне и наруто поумнел однако ...
Может в боях и поумнел, но в остальном, наоборот, только дегенерировал, ну или на том же уровне остался =) (если брать в расчет последние главы манги)
Опубликовано

Aaliyah ну вот а я как-то силы ее не увидела, только скромность. Я не про физическую силу говорю, а про силу духа или что-то в этом роде, не выглядит она жизнестойкой, слишком не уверенная в себе, но это все ИМХО

а вобще она вполне может понравится своей добротой, вот это и можно считать ее силой :)

Опубликовано
ну там-то она конечно молодцом держалась, и что-то больше не припомню я за ней поступков как-то характеризующих ее сильные стороны, только неуверенность и замкнутость
Опубликовано (изменено)
думаю эт скоро должно-таки случиться
Не зря же ее Киши в команду включил, которая за Саске отправилась.

какая-то она никакая

Уверенности в себе не хватает - вот и берет пример с Наруто

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помоему Хинату надо ценить не только за силу, для меня она в первую очередь милая, застенчивая и испытывающая к главному персонажу самые добрые и тёплые чувства. Сила приложытся, тем более если она будет и дальше брать пример с Наруто. Тем более она такая кавайная. Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

скромность, доброта и любовь к главному герою это замечательно, но вряд ли достаточно чтобы быть ниндзя, лучьшеб она выбрала другую стязю, например врача, да и для врача ей уверенности и решительности не хватает

а так пусть и дальше берет пример с Наруто, может этой самой уверенности и решительности прибавится, ведь потенциал для роста наверника есть, не зря ведь она Хьюга

Опубликовано
Для обычного шиноби она и так сильная, а упорные тренировки с братом могут повысить её силу. тем более у неё собственный стиль в котором она скоро станет мастером (надеюсь). Против Лунатиков мало кто выстаит, а против других противников сложно, но возможно.
Опубликовано (изменено)
сильная-то она сильная, но слишком неуверенная, это может ее подвести

Она не неуверенная, а скромная

Изменено пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация