Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1760052

Да уж, надо быть смелой, чтобы догадаться врезать без пяти минут мечнику Тумана. Он ведь мог и обидиться (кровь...кишки...отрубленные конечности...) Так что пусть в наказание выйдет за него замуж (бугага) и нарожает много зубастых близоруких детей (бугага!)

Пока что она ведёт себя совершенно, как Сакура в первой части. Не есть хорошо. ^_^

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1761333
Ну может в Шипудене Хина хоть мысли начнет выражать быстрее)))

Эт вряд ли. Почитай мангу, когда она Нарыча снова встретила, что с ней произошло :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1762114

Мне кажется, что либо Сакура, либо новый персонаж, так как Хинату он не воспринимает в серьёз.

Наруто нравятся девушки с характером.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1762124
Вы что, у него и так мозгов немного, а Сакура ему последние выбьет своими вечными подзатыльниками :) !
Опубликовано
comment_1762127
Вы что, у него и так мозгов немного, а Сакура ему последние выбьет своими вечными подзатыльниками smile.gif !

Это потомучто она его в серьёз не воспринимает потому и колотит, а как начнёт, то будет так же относиться как и к Саске когда то.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1762425
Вы что, у него и так мозгов немного, а Сакура ему последние выбьет своими вечными подзатыльниками !

Есть у него мозги! И очень даже приличные (по сравнению с тем же Саске). Просто придуриваться любит, вот и все. а когда дело до серьезного доходит, то Наруто включает свои очень даже неплохие мозги.

Да и тем более, на сколько я знаю, Сакура уже стала обращать на него внимание.

[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1762598

SunBeam, да яж не серьёзно. Есть у Наруто мозги, тока вот именно, что чтобы они заработали, его нужно отпинать как следует. А так у него все битвы начинаются с тупого кидалова на врага. В отличие от Сазке, который (вы уж простите) головой думает постоянно (кроме встреч с Итачи).

Но это в другую тему. А чтобы не было оффтопа скажу: Темари пока что лучшая с моей точки зрения девчонка - сильная, смелая и уверенная в себе. Анко тоже ничего, но её нам мало показывали. Надеюсь, что Хинату раскроют лучше, потому что до сих пор она была ну СЛИШКОМ робкой... Хотя, если учесть, как её забивали в клане...

Опубликовано
comment_1762628
Не думаю, что Хината отдаст без боя Наруто так что приготовлюсь смотреть бой Сакура вс Хината думаю бой будет ещё тот.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1763079

То что Наруто кидается на врага, говорит лишь о том, что он тестит его силу и возможности.

Мне кажется Ино-довольно сильный шиноби, но жаль нам её не раскрывают и держат в тени

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1763177
То что Наруто кидается на врага, говорит лишь о том, что он тестит его силу и возможности.

Первые минуты драки Наруто использует тактику Сила есть ума не надо. А потом через некоторое время, когда его уже мощно обдолбали, он начинает думать )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1763187
Первые минуты драки Наруто использует тактику Сила есть ума не надо. А потом через некоторое время, когда его уже мощно обдолбали, он начинает думать )))

Я с тобой не очень согласен.

Моё мнение схоже с мнением Aaliyah, он с самого начала пытается узнаёт приёмы врага, его слабые места и т.д. А потом кидается в драку. (Но это было как-то незаметно в первом сезоне )))

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1763346
Но это было как-то незаметно в первом сезоне
Все с опытом приходит. Что можно ждать от генина? Вона как он сейчас своех клонов использует.
он с самого начала пытается узнаёт приёмы врага, его слабые места и т.д.

Ну, вроде поначалу у него в замыслы такого не входило - рубануть напролом, узнать, че противник умеет. Все было спантанно, только пару раз пропустив он задумывался над слабыми и сильными сторонами противника.

Опубликовано
comment_1763422

Сложный выбор. Мне нравятся все герои и девчонки в особенности но многие не раскрыты напрмер Тен Тен с её сталью выпускаемой .со скоростью пулемёта меня радует порой больше чем любой другой дзюцу а задорный характер Ино вобще прелесть бойкая такая девчёнка - но показывают обоих редко.

). Сакура поночало не нравилась. Всё орала Саск кун да саске кун разражало ( на мосту не в щёт там я сам чуть не заорал) А вот на экзамене она уже за ум взялась и стала крепкой девчёнкой вот тогда она мне стала нравится (и причесон тоже).

Нравится Хината скромная добрая - жалко то что забитая а так очень симпатишная, глаза мне её нравится а вот на другом хм персонаже они меня разражают (хотя меня Он весь раздражает). Жалко что она не может наконец обьяснится с Наруто а он дурак всё задаётся воросом И чё она краснеет рядом со мной?

Но пожалуй Темари мой выбор. Ну просто всё в ней нравится и внешность и стойкость и её умение обращаться с веером и то што может быть и мягкой и серьёзной. Вообщем класная девчонка!(сам бы познакомился)

- Ржал долго! Класное видео но в эту теорию не верю.
Опубликовано
comment_1764219

я за Темари! мне тоже все в ней нравится, и внешность (и лицо и фигура), и характер, и техники.

когда Шикамару уже ей предложение сделает? ))

Изменено пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования)

[FLCL] team - Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!
Опубликовано
comment_1764261
Сахарок, мы и поцелуя-то дождаться не можем;) Кишимото один нарисовал - и тот Наруто с Сазке.
Опубликовано
comment_1765270
Ниче. Будет и на нашей улице праздник и Хината когда-нить поцелует Наруто (оч на это надеюсь) ;)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.