Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Каринку не включили..... Тоже вполне неплохой персонаж (правда новый) в Наруто! Сильная, смелая, слегка приударяет за Саске... Из техник замечена пока только сильно развитая интуиция (возможность чувствовать противника), иммунитет к клонам...
Опубликовано

Да уж, надо быть смелой, чтобы догадаться врезать без пяти минут мечнику Тумана. Он ведь мог и обидиться (кровь...кишки...отрубленные конечности...) Так что пусть в наказание выйдет за него замуж (бугага) и нарожает много зубастых близоруких детей (бугага!)

Пока что она ведёт себя совершенно, как Сакура в первой части. Не есть хорошо. ^_^

Опубликовано
Вы что, у него и так мозгов немного, а Сакура ему последние выбьет своими вечными подзатыльниками smile.gif !

Это потомучто она его в серьёз не воспринимает потому и колотит, а как начнёт, то будет так же относиться как и к Саске когда то.

Опубликовано
Вы что, у него и так мозгов немного, а Сакура ему последние выбьет своими вечными подзатыльниками !

Есть у него мозги! И очень даже приличные (по сравнению с тем же Саске). Просто придуриваться любит, вот и все. а когда дело до серьезного доходит, то Наруто включает свои очень даже неплохие мозги.

Да и тем более, на сколько я знаю, Сакура уже стала обращать на него внимание.

Опубликовано

SunBeam, да яж не серьёзно. Есть у Наруто мозги, тока вот именно, что чтобы они заработали, его нужно отпинать как следует. А так у него все битвы начинаются с тупого кидалова на врага. В отличие от Сазке, который (вы уж простите) головой думает постоянно (кроме встреч с Итачи).

Но это в другую тему. А чтобы не было оффтопа скажу: Темари пока что лучшая с моей точки зрения девчонка - сильная, смелая и уверенная в себе. Анко тоже ничего, но её нам мало показывали. Надеюсь, что Хинату раскроют лучше, потому что до сих пор она была ну СЛИШКОМ робкой... Хотя, если учесть, как её забивали в клане...

Опубликовано (изменено)
Не думаю, что Хината отдаст без боя Наруто так что приготовлюсь смотреть бой Сакура вс Хината думаю бой будет ещё тот. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То что Наруто кидается на врага, говорит лишь о том, что он тестит его силу и возможности.

Мне кажется Ино-довольно сильный шиноби, но жаль нам её не раскрывают и держат в тени

Опубликовано
То что Наруто кидается на врага, говорит лишь о том, что он тестит его силу и возможности.

Первые минуты драки Наруто использует тактику Сила есть ума не надо. А потом через некоторое время, когда его уже мощно обдолбали, он начинает думать )))

Опубликовано
Первые минуты драки Наруто использует тактику Сила есть ума не надо. А потом через некоторое время, когда его уже мощно обдолбали, он начинает думать )))

Я с тобой не очень согласен.

Моё мнение схоже с мнением Aaliyah, он с самого начала пытается узнаёт приёмы врага, его слабые места и т.д. А потом кидается в драку. (Но это было как-то незаметно в первом сезоне )))

Опубликовано
Но это было как-то незаметно в первом сезоне
Все с опытом приходит. Что можно ждать от генина? Вона как он сейчас своех клонов использует.
он с самого начала пытается узнаёт приёмы врага, его слабые места и т.д.

Ну, вроде поначалу у него в замыслы такого не входило - рубануть напролом, узнать, че противник умеет. Все было спантанно, только пару раз пропустив он задумывался над слабыми и сильными сторонами противника.

Опубликовано

Сложный выбор. Мне нравятся все герои и девчонки в особенности но многие не раскрыты напрмер Тен Тен с её сталью выпускаемой .со скоростью пулемёта меня радует порой больше чем любой другой дзюцу а задорный характер Ино вобще прелесть бойкая такая девчёнка - но показывают обоих редко.

). Сакура поночало не нравилась. Всё орала Саск кун да саске кун разражало ( на мосту не в щёт там я сам чуть не заорал) А вот на экзамене она уже за ум взялась и стала крепкой девчёнкой вот тогда она мне стала нравится (и причесон тоже).

Нравится Хината скромная добрая - жалко то что забитая а так очень симпатишная, глаза мне её нравится а вот на другом хм персонаже они меня разражают (хотя меня Он весь раздражает). Жалко что она не может наконец обьяснится с Наруто а он дурак всё задаётся воросом И чё она краснеет рядом со мной?

Но пожалуй Темари мой выбор. Ну просто всё в ней нравится и внешность и стойкость и её умение обращаться с веером и то што может быть и мягкой и серьёзной. Вообщем класная девчонка!(сам бы познакомился)

- Ржал долго! Класное видео но в эту теорию не верю.
Опубликовано (изменено)

я за Темари! мне тоже все в ней нравится, и внешность (и лицо и фигура), и характер, и техники.

когда Шикамару уже ей предложение сделает? ))

Изменено пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация