Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752386

а еще у нее голова большая... чибик, нэ? ^^

Aaliyah, а мы тебе и не навязываем свое ^^

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752397
Aaliyah, из деревни звука были Кин (она дралась с Шикамару на экзамине чунина) и Таюя

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752404
эххх... не-а, я по внешности выбирать не могу. У обеих мерзкие характеры...

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752407

Saku-chan, ну это да)

А так Хината мне нравится, только ей бы наверно более пошли длинные волосы как у Неджи, вот у Неджи шикарные волосы)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1752411
Хината лапачка и прическа мне ее нра ^^ хотя я бы ее другой немного нарисовала.... на втором месте Темари - тоже красавица и характер интересный

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752412
Vicious-angel, откуда такая уверенность в пределах Цунаде?

Она сильная и как медик и как боец, чем мне очень нравится. Но я вспомнила 3-го, который конечно тож оч сильный, но когда то давно достиг определеного уровня мастерства и все. А он не на много старше Цунаде. Шиноби в основном максимально развиваються пока молодые или среднего возраста, а потом поддерживают свое мастерство на достигнутом уровне)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1752414

Вот что у Хинаты, что у Темари проблемы с причёсками ^_^ А вообще мне очень нравится Темари, когда она рядом с Шикамару, очень интересные у них отношения)

Vicious-angel, разве где то говорилось что 3й достиг предела? Цунаде не такая, она очень енергичная натура и врядли перестанет развиваться.

Опубликовано
comment_1752415
Вот что у Хинаты, что у Темари проблемы с причёсками

а длинные волосы тебе чем не нравятся? У нее в шиппуудене длинные.... Про Темари не буду - уже все написала ^^

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752421
Цунаде не такая, она очень енергичная натура и врядли перестанет развиваться.

Если она придумает новое дзюцу, это очень порадует :blush:

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1752424

Saku-chan, о, класс, ей идёт очень

Если она придумает новое дзюцу, это очень порадует biggrin.gif

от неё можно ждать всего что угодно

Опубликовано
comment_1752429
эта мне больше нравится ^^ простите, знаю, что выкладывать картинки низя ^___^ больше не буду

post-65705-1179001725_thumb.jpg

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752431

Такая Хината мне больше нравится, а раньше у неё причёска была детская.

Кстати про Цунаде, мне всё равно даже если она предела достигла, мне она на характер нравиться очень)

ЗЫ: как меня на форуме много стало :blush:

Опубликовано
comment_1752436
Кстати про Цунаде, мне всё равно даже если она предела достигла, мне она на характер нравиться очень)

мы же персонажей не за силу любим ^^ баа-чан и так очень сильная

Wirdy,

нашла... где-то...

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752442
Ну вот, Цунаде классная, я ей восторгаюсь, хотя вначале как Шикамару поражалась что женщина к власти пришла)

Опубликовано
comment_1752449

Абсолютно согласна. Характер просто отлично продумали))) превосходно разбавляет даже самую напряженную обстановку

Опубликовано
comment_1752454
Почему? У них вороде равноправие...

ну у нас щас тоже равноправие, но если бы президентом стала женщина, было бы много шума)

Vicious-angel, мне она нравиться тем что она вспыльчивая сильная мудрая и ничего человеческого ей не чуждо. Она же не вписываеться в образ идеальной положительной героини, но всё равно она очень добрая и хорошая.

Опубликовано
comment_1752456
идеальной положительной героини

мери сью? *___* мне нравится Цунаде веселая такая непосредственная картежница и при этом Хокагэ

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752459
Взрывной характер у доброй и умной девушки - помоему это и есть идеал положительной героини

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.