sh(x) Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Эм...я может повторюсь, но мне не дает покоя вопрос популярности Хинаты...что в ней особенного? Цитата
DoctorX Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Эм...я может повторюсь, но мне не дает покоя вопрос популярности Хинаты...что в ней особенного?Тихая, скромная, добрая и т.д. Очень хороший персонаж, поэтому наверное так популярна.(Но Сакура конечно лучше <_< ) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 но мне не дает покоя вопрос популярности Хинаты...что в ней особенного?Вам не понять, вы не того пола... Цитата
давний Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Эм...я может повторюсь, но мне не дает покоя вопрос популярности Хинаты...что в ней особенного? Корочь страница 57 этого топика:ph34r: Там много всего,еще кажись 48 страница.Ну так кк я малость промахнулся со страницами то выложу вот это:СкромнаяМилаяТрогательнаяА что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\К тому же еще и:УпорнаяУмнаяДобраяСмелаяСильнаяЖенственнаяТалантливаяСправедливаяНежная/заботливаяЦелеустремленная956498[/snapback]Ililoui Добавим:КрасиваяОригинальнаяНе слезиваяС отличным телом!)ВыделяющесяяМало глупостей болтает956546[/snapback]Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит )Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.Трогательная - см. пункт "Милая"Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.Умная - писала задачки на экзамене.Добрая - кто то считает Хинату злой?Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.Женственная - ну это каждый сам решает...956597[/snapback] Изменено 27 апреля, 2007 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Мда...типа "нежные ранимые цветочки" - рулят? Мама, куда катится этот мир? Мда, Сакура, если на то пошло, в сто раз лучше...но я наверное, правда не того пола) Вообще, самый рульный характер скороее у Темари, затем будет Сакура и вписала бы сюда еще Цунаде и Анко ( хотя у последней характер раскрыт не очень) Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Чё спорить? Пускай будет Сакура. Цитата
Wirdy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ИМХО, самая-самая в"Наруто" это Темари.Сильная (и душевно, и физически, и по своим техникам), умная, за словом в карман не полезет, храбрая, братьев своих любит и заботится о них, дебильностей всяких за ней никогда замечено не было, детство тоже было не сахар, а моральным уродом не стала. Деревню свою любит. Ну и симпотичная она.Раньше мне нравилось, что ее вместе с Шикамару в пару ставили, а теперь не очень. После победы над Хиданом Шика слишком какой-то "заматеревший" (прямо таки левелАпнулся). И из деревень они разных, не-а, не получится у них ничего, ИМХО конечно. Пусть деточка себе дома любофф найдет и будет у нее все хорошо. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Просле сегодняшней серии нельзя не полюбить Сакуру))))) Цитата
Wirdy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 С хвостом, ИМХО, она на кабуто похожа, беее... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Надо очень постараться, чтобы найти в ней сходство с Кабуто :blink: Цитата
Wirdy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А разве нет? Особенно ее челочка. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А разве нет? Особенно ее челочка.Ык, Темари. :blink: Цитата
DoctorX Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Сакура там самая классная (правда темперамент уух) + с Наруто она ооочень хорошо смотрится. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 С хвостом, ИМХО, она на кабуто похожа, беее...Не =) но вот хвост такой ей не идет...имхо с распущенными лучше. Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не =) но вот хвост такой ей не идет...имхо с распущенными лучше. Ну почему никому не кажется, что с хвостом она похожа на Кабуто? :( А ей действительно не идет. Интересно, если всех когда-нибудь спасут (ну... нескоро конечно) она опять отрастит себе волосы, или это уже ее фишка (типа, показатель ее силы, способности защищать, лечить и т.д.). Цитата
Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я думаю пока сакура не будет отпускать волосы, а то опять схватят =) Кому охото чтобы его трепали за волосы. Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Кому охото чтобы его трепали за волосы.Кто знает, может ей самой это нравится. Цитата
Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто знает, может ей самой это нравится.Не думаю. Когда её трепали она хныкала. Цитата
seiko Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну почему никому не кажется, что с хвостом она похожа на Кабуто? А ей действительно не идет. Интересно, если всех когда-нибудь спасут (ну... нескоро конечно) она опять отрастит себе волосы, или это уже ее фишка (типа, показатель ее силы, способности защищать, лечить и т.д.). Тоже считаю, что Сакуре не идёт с хвостом. Правда с такими волосами ей лучше, чем с длинными.Думаю пока она не будет отращивать волосы....По ходу дела она поняла, что Саске такие больше нравятся, или ему всё равно, но ей самой нравится.А может это показатель её молодости и девичества. Вон, Хината отрастила же) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 такие больше нравятся, или ему всё равно, но ей самой нравится.А может это показатель её молодости и девичества. Вон, Хината отрастила же)Наруто любит с длинными волосами, а Саске с короткой стрижкой - всё просто =) (на эту тему даже где-то фик был). И скорее не молодости и девичества, а мол я теперь большая девочка с серьезными кулаками. Цитата
earendil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Вон, Хината отрастила же)Ну наверно Куренай объяснила девочке, что так , как она выглядела, мальчиков не завоевывают. Вот и отрастила.А может это показатель её молодости и девичества.Скорей всего она поняла, чем короче волосы, тем меньше шансов, что тебя за них схватят(как в тот раз, когда ей пришлось отрезать их). Цитата
Slav. Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Сакура там самая классная (правда темперамент уух) + с Наруто она ооочень хорошо смотрится.О нет, кто угодно - только не Сакура! Пусть даже ТенТен, но Сакуру я к Наруто не подпущу! :P :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Жаль бабуля Чиё померла. А так - чем не пара. Научила бы куче новых техник. Серьёзно, не от наших желаний зависит. Тоесть, как бы вы не хотели видеть маленьких Узумаки Сакурят, вас и не спросят. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Тоесть, как бы вы не хотели видеть маленьких Узумаки Сакурят, вас и не спросят.Такому думаю не суждено быть. Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Я, впрочем, думаю так же). Но то, что не спросят - факт). Мне вот может Хината нравиться). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.