Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм...я может повторюсь, но мне не дает покоя вопрос популярности Хинаты...что в ней особенного?

Тихая, скромная, добрая и т.д. Очень хороший персонаж, поэтому наверное так популярна.(Но Сакура конечно лучше <_< )

Опубликовано (изменено)
Эм...я может повторюсь, но мне не дает покоя вопрос популярности Хинаты...что в ней особенного?

Корочь страница 57 этого топика:ph34r: Там много всего,еще кажись 48 страница.

Ну так кк я малость промахнулся со страницами то выложу вот это:

Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

956498[/snapback]

Ililoui

Добавим:

Красивая

Оригинальная

Не слезивая

С отличным телом!)

Выделяющесяя

Мало глупостей болтает

956546[/snapback]

Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит )

Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.

Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.

Трогательная - см. пункт "Милая"

Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.

Умная - писала задачки на экзамене.

Добрая - кто то считает Хинату злой?

Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.

Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.

Женственная - ну это каждый сам решает...

956597[/snapback]

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда...типа "нежные ранимые цветочки" - рулят? Мама, куда катится этот мир? Мда, Сакура, если на то пошло, в сто раз лучше...но я наверное, правда не того пола)

Вообще, самый рульный характер скороее у Темари, затем будет Сакура и вписала бы сюда еще Цунаде и Анко ( хотя у последней характер раскрыт не очень)

Опубликовано

ИМХО, самая-самая в"Наруто" это Темари.

Сильная (и душевно, и физически, и по своим техникам), умная, за словом в карман не полезет, храбрая, братьев своих любит и заботится о них, дебильностей всяких за ней никогда замечено не было, детство тоже было не сахар, а моральным уродом не стала. Деревню свою любит. Ну и симпотичная она.

Раньше мне нравилось, что ее вместе с Шикамару в пару ставили, а теперь не очень. После победы над Хиданом Шика слишком какой-то "заматеревший" (прямо таки левелАпнулся). И из деревень они разных, не-а, не получится у них ничего, ИМХО конечно. Пусть деточка себе дома любофф найдет и будет у нее все хорошо.

Опубликовано
Не =) но вот хвост такой ей не идет...имхо с распущенными лучше.

Ну почему никому не кажется, что с хвостом она похожа на Кабуто? :(

А ей действительно не идет. Интересно, если всех когда-нибудь спасут (ну... нескоро конечно) она опять отрастит себе волосы, или это уже ее фишка (типа, показатель ее силы, способности защищать, лечить и т.д.).

Опубликовано
Ну почему никому не кажется, что с хвостом она похожа на Кабуто?

А ей действительно не идет. Интересно, если всех когда-нибудь спасут (ну... нескоро конечно) она опять отрастит себе волосы, или это уже ее фишка (типа, показатель ее силы, способности защищать, лечить и т.д.).

Тоже считаю, что Сакуре не идёт с хвостом. Правда с такими волосами ей лучше, чем с длинными.

Думаю пока она не будет отращивать волосы....По ходу дела она поняла, что Саске такие больше нравятся, или ему всё равно, но ей самой нравится.

А может это показатель её молодости и девичества. Вон, Хината отрастила же)

Опубликовано
такие больше нравятся, или ему всё равно, но ей самой нравится.

А может это показатель её молодости и девичества. Вон, Хината отрастила же)

Наруто любит с длинными волосами, а Саске с короткой стрижкой - всё просто =) (на эту тему даже где-то фик был).

И скорее не молодости и девичества, а мол я теперь большая девочка с серьезными кулаками.

Опубликовано
Вон, Хината отрастила же)
Ну наверно Куренай объяснила девочке, что так , как она выглядела, мальчиков не завоевывают. Вот и отрастила.
А может это показатель её молодости и девичества.

Скорей всего она поняла, чем короче волосы, тем меньше шансов, что тебя за них схватят(как в тот раз, когда ей пришлось отрезать их).

Опубликовано
Сакура там самая классная (правда темперамент уух) + с Наруто она ооочень хорошо смотрится.

О нет, кто угодно - только не Сакура! Пусть даже ТенТен, но Сакуру я к Наруто не подпущу! :P :)

Опубликовано (изменено)

Жаль бабуля Чиё померла

. А так - чем не пара. Научила бы куче новых техник. Серьёзно, не от наших желаний зависит. Тоесть, как бы вы не хотели видеть маленьких Узумаки Сакурят, вас и не спросят.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация