Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про симпатию - все его мысли заняты одной и вечной любовью - Саске... Почему же его в этом голосовании нет?!

LOL! Наверное потому что он не девушка? :lol:

А вот в голосовании "Кого бы вы хотели видеть парой Наруто, Саске удерживает уверенное второе место после Хинаты. :lol:

А если серьезно... Я понимаю, что хочется любимого героя обеспечить будущей счастливой семейной жизнью, но сама я опасаюсь питать надежды по этому поводу. Потому что Кишимото явно не делает на этом акцент, а если в редких случаях и показывает любовные линии, то все они как-то грустно заканчиваются... Переберите героев старшего поколения - почти все окажутся одиноки...

Опубликовано
Переберите героев старшего поколения - почти все окажутся одиноки...

с одной стороны это понятно. Потому что если у героев второго плаан еще и любовные линии показывать, то это никакой бумаги не хватит, а манга точно никогда не закончится! :)

С другой стороны, может быть у старшего поколения и есть боевые подруги, просто нам этого не показывают... )))))

Опубликовано
с одной стороны это понятно. Потому что если у героев второго плаан еще и любовные линии показывать, то это никакой бумаги не хватит, а манга точно никогда не закончится! :)

С другой стороны, может быть у старшего поколения и есть боевые подруги, просто нам этого не показывают... )))))

Совершенно верно. Так что дает нам право думать, что нам подробно покажут любовные линии и боевых подруг младшего поколения??

Опубликовано
С другой стороны, может быть у старшего поколения и есть боевые подруги, просто нам этого не показывают...
Сериал в основном про молодое поколение, а не про старое хоть они и занимают в нем немалую роль! Просто, если показывать еще отношения старшего поклоения то точно не скоро увидим конец!
Так что дает нам право думать, что нам подробно покажут любовные линии и боевых подруг младшего поколения

А так как внимание удиляется больше младшему поколению есть шанс, что Кишимото удилит внимание любовной линии! ^_^

Опубликовано (изменено)
А мне кажется, если Наруто в будущем былбы с Сакурой, то они бы вместе на мисси ходили...продолжали бы ходить, и она не раз бы ему жизнь спасала, и помехой бы не была-а опорой.

Это как-то на привычку немного смахивает. И странно, учитывая Внутреннюю Сакуру. Хотя если бы Наруто был с Сакурой, то именно так скорее всего и было бы.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, хотя если нам и покажут, с кем Наруто в конце останется, то вполне возможно это будет выглядеть как после словие ,которое распологаться то будет гдето в эндинге последней серии...(только домыслы, надеюсь этому все же больше внимания уделят)Ну да в сериале это не главное, вот мне, например, не терпится увидеть, когда же Наруто наконец Саске врежет и на путь истенный его наставит(попытается :lol: )!!! Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если Наруто Сакуре врежет... то это будет война, в которой утонет вся Коноха) Внутреннюю Сакуру забыли?)

Да-да учитывая положение вещей, и силу Сакуры после треннировок с Тсунаде не останется лаже и больници в которую Наруто положат. Вот только несчастный Орочимару, Сакура разобьет его мечты о уничтожении Конохи...

Опубликовано
Ну да в сериале это не главное, вот мне, например, не терпится увидеть, когда же Наруто наконец Саске врежет и на путь истенный его наставит(попытается :mellow: )!!!

;) Сомневаюсь, что до этого дойдет. Наруто как всегда схватит Саске за шкирку и будет орать "НУ ТЫ ОПОМНИЛСЯ?!" до тех пор, пока тот ему не врежет.

Опубликовано
Наруто как всегда схватит Саске за шкирку и будет орать "НУ ТЫ ОПОМНИЛСЯ?!" до тех пор, пока тот ему не врежет

Но Наруто не заставит ждать себя с ответом, а если даже Наруто не среагирует сразу то все равно по хорошому все не уладится (наверно)! :P

Опубликовано
Медики конечно мощь но возможностей маловато будет.Вот мне Хината нравица и сипотяга и стараеца сильнее стат рикольная девчёнка )

Полностью согласен. Застенчивая правда, но это ничего. А ещё мне нравится Темари нье знаю почему, но нравится.

Опубликовано
А ещё мне нравится Темари нье знаю почему, но нравится.

О, мне Темари очень нравится, и я даже знаю почему ^_^

Спойлер по НШ: Очень порадовало ее появление вместе с Шикой. Я за этот пейринг обеми руками!!! Но вот изменения во внешности Темари мне не очень понравились. Похудела, что ли? Такая у нее фигурка была классная, а сейчас как-то не очень :D

Опубликовано
А какой из неё медик выйдет... А что, ретген встроен
Хоспади)))) За что такое заслужила Хината? (хотя ничего не скажу, прикольно ^_^ ) Медик может и выйдет, там уже вроде бы взяли курс, чтобы всех коноичи на медиков переделать, там вроде и Ино чего-то да делает.

Медики конечно мощь но возможностей маловато будет

Возможностей мало? Простите, а о Сакуре мы уже все успели забыть? Там не просто возможности, там фурия))) :D

Опубликовано
Это точно )) асобенно в продолжении к тамуже наконецто внимание и Наруто уделяет , а то всё тока по голове огреть пытаеца ;).А вотнарисовали её проста супер мне очень понравилось.
Опубликовано (изменено)

Смею заверить, Хината и во втором сезоне чудо как хороша ^_^ . Она ТАК выросла...

Правда, экранного времени ей в манге почти не уделяли. Но, надеюсь, всё исправится!

ЗЫ Единственное пока в Шиппудене изображение Хинаты. Вот она, красавица... :wub::wub::wub:

post-75064-1171820572_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация