Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще женские персонажи там расскрыты довольно мало. лучше всех опасана Сакура, в начальных сериях она всегда появлялась. НО мне она не нравиться. Считаю, что девушка №1 - Хината, у нее самое сильное джитсу, да и всегда приятно смотреть как она мило краснее при встрече с Наруто. А вообще характеры девушек проявляются и появляются в сериале только рядом с Наруто, как самым главным персонажем. ИМХО.

Да, ну и бабушкаЦунаде просто жжет))) классный женский комичный персонаж. Обожаю ее)))

Опубликовано

Имхо лучше всего к Наруто подходит Хината. Она и уравновесить его взрывной характер сможет в будущем. И потом, они много в чем похожи, в том же упорстве например )

Тем более сам мангака вон уже нарисовал что Сакура будет с Саске в шутливой концовке 338 главы )

Опубликовано

Точно. они очень похожи, кроме того Наруто очень заботливыо относиться к ней именно он поддерживал ее на экзамене и придал сил, что Хината расскрылась и почти победила брата. Да и у нее характер очень мягкий, она не будет орать на Наруто и называть его тупицей, но действиетльно сможет сдержать его порывы.

А Сакура пусть продолжает бегать за Саске.

Опубликовано (изменено)

Фанаты тоже мангаки, если пишут мангу ) Я же автора не называл)

Там его сайт внизу написан. Ну так лишний повод вот считать Сакуру занятой для Саске.. или вакантной )

А Хината как раз самая подходящая пара )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Девушка №1 ака Главный Женский Персонаж -- это, к сожалению, Сакура...

А вообще характеры девушек проявляются и появляются в сериале только рядом с Наруто, как самым главным персонажем.

Отсюда вывод: для лучшего раскрытия характеров женских персонажей в Наруто необходимо добавить ещё один жанр -- гарем.

Точно. они очень похожи, кроме того Наруто очень заботливыо относиться к ней именно он поддерживал ее на экзамене и придал сил, что Хината расскрылась и почти победила брата. Да и у нее характер очень мягкий, она не будет орать на Наруто и называть его тупицей, но действиетльно сможет сдержать его порывы.

И поддерживать в трудную минуту. Хината -- единственная, кому Наруто когда либо показывал свою неуверенность в себе. А это оччень серьёзно...

Хината самый яркий персонаж в Наруто. И надеюсь она останется с главгероем. Спустя два года порадовала Сакура. Она стала как-то поинтереснее.<br />Кстати, вы заметили, в манге,

Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано

Соглашусь, Девушка Наруто №1 - это Сакура)

И порадовала она тоже после двух лет)

Но только радость быстро улетучилась, почему всеми любимый Кисимото так мало уделяет ей внимания, почему не может показать, что она уже не такая сопливенькая девочка, что была раньше, а вон, полюбуйтесь, прям дэвушка)

Неужели женским образам нельзя уделить хоть чуть-чуть больше внимания. Все-таки она же придала Наруто силы бороться дальше с Гаарой, а ведь он ахти-как боролся!))

Вот, значит, на что способны вдохновить они - девушки :( )

Опубликовано (изменено)
А что здесь понимается под Девушкой №1? Если девушка героя №1 - то Хината
А с каких пор имена пишутся в кавычках?

Да и вообще, у героя что ли гарем? Вот эта самая любимая - она №1, вот эта чуть похуже будет - она № 2 и т.д.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ино и Сакура просто бесят, Хината какая-то слишком скромно-сопливенькая, Куренай и Тентен какие-то не рыбо не мясо.

Самые лучшие это Темари, Цунаде и Анко.

Голосовал за Темари.

П.С. вспоминается как Темари сдула Таюю при спасении Шикамару %)

Опубликовано (изменено)
Да и вообще, у героя что ли гарем? Вот эта самая любимая - она №1, вот эта чуть похуже будет - она № 2 и т.д.

Собственно, почему и нет? Клан свой забацает...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да все девушки у Кисимото какие-то недоделаные, как уже некоторые отмечали. Дискриминация, однако. Но если попробовать разобраться:

- Хината: поначалу понравилась, но после 2.5 лет она меня разочаровала - нифига не изменилась. Все так же при виде Наруто в обморок падает.

- Ино: Честно говоря, в первой части меня бесила она, а не Сакура (как многих). Хотя надо признать, что в ней была своя изюминка. Во второй части она повзрослела, стала серьезнее, но вот изюминку потеряла. Хотя я видела мангу только до 337 главы, где она ещё ничего особенного не сделала, так что не знаю, может, Ино ещё всем покажет.

- Тен-тен: просто никакая, никаго впечатления не производит. Ну да, метко кидается..

- Темари: вот она мне нравится, сильная девушка, хотя мужиковатая немного. Жалко, что ей мало внимания уделили.

- Цунаде: в общем-то, уже не девушка :) Но яркий образ, без соомнений.

Засим остается Сакура, которую порядочно (и по-моему незаслуженно) уже закидали помидорами. Просто Сакуру нам показывают в самом начале пути, когда она (по словам Какаши) вообще не особо интресовалась профессией синоби, когда так другие (Саске, Темари (старше аж на 3 года, кстати), Рок Ли (который в детстве тоже был не ахти)) уже чего-то добились. Сакура же развивается в течении сериала, а так как она не может развиваться теми же темпами, что и главгерой, то проигрывает окружающим. Тем не менее совершенствование Сакуры пришло к закономерному итогу во второй части манги, где она - сильная и самодостаточная личность, да и первоклассный синоби. Вот так.

Ну, а остальным уделено так мало внимания, что и говорить-то не о чем..

Опубликовано (изменено)
- Хината: поначалу понравилась, но после 2.5 лет она меня разочаровала - нифига не изменилась. Все так же при виде Наруто в обморок падает.

А вы чего хотели? Чтобы она выскочив из за забора схватила Наруто за шею и зорала "аррр, а вот и ты малыш Узумаки! Ну че, может разомнемся в кулачном бою? аррр! Бумс(удар Наруто под дых)". Или сразу подошла к нему, встала на колено и сказала: "Я тебя Наруто офигеть как люблю и давно, если ты не заметил. Типа ждала я тебя и даже вот колечко заготовила(достает коробочку). Типа это, выходи как ты за меня замуж. Давно пора..."

И к слову Хинату во второй части нам показали всего 2 страницы, чего вы хотите? А вот с Ино действительно что то не то. Показывали ее достаточно, а ничего интересного она не сделала.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы чего хотели? Чтобы она выскочив из за забора схватила Наруто за шею и зорала "аррр, а вот и ты малыш Узумаки! Ну че, может разомнемся в кулачном бою? аррр! Бумс(удар Наруто под дых)". Или сразу подошла к нему, встала на колено и сказала: "Я тебя Наруто офигеть как люблю и давно, если ты не заметил. Типа ждала я тебя и даже вот колечко заготовила(достает коробочку). Типа это, выходи как ты за меня замуж. Давно пора..."

И к слову Хинату во второй части нам показали всего 2 страницы, чего вы хотите? А вот с Ино действительно что то не то. Показывали ее достаточно, а ничего интересного она не сделала.

Да нет, о таких революциях в сознании Хинаты я и не мечтаю :lol:)) Но развиваться-то надо! Так она до конца жизни в обморок будет падать. Возможно, это делает её очень миленькой, но мне уже приелось, честно говоря. Хотя я не говорю, что Хината мне разонравилась, просто я ожидала большего. И показали её мало, да.

Опубликовано

А вы что хотели? Они не виделись два с половиной года. И всё это время она ждала его, думала о нём. И вот он здесь, за углом. Он здорово возмужал, стал ещё привлекательнее. Как он отнесётся к ней через столько времени? Помнит ли он её? Вполне естественно её нервы были на пределе от волнения. И резкое появление Наруто в непосредственной близости привело к закономерному результату.

Рано судить о персонаже по двум страницам.

Ну а Ино, что интересного она могла сделать? Порубить Акуцук (всех) в капусту фамильной шашкой? Она уже показала отличное применение своих родовых техник, и указала на то, что выучилась на медсестру. А в битве против Хидана/Какузу Шика попросту не включил её в боевой план -- сам захотел всех порвать. И потом, техники клана Яманака -- не боевые. Их можно извернуться и применить в бою, но они предназначены для шпионажа и скрытных убийств, а не прямого столкновения.

Опубликовано

Ладно, сдаюсь под натиском фанатов Хинаты ;)) Просто сказала первое впечатление. Посмотрим, что будет дальше.

А Ино раньше когда появлялась сразу как-то внимание цепляла, даже не делая ничего особенного, а щас что есть она, что нет. Старый свой характер потеряла а новых ярких черт как-то не приобрела. И где она родовые техники в новых главах применяла, что-то не помню.. Вот и применила бы, чтобы обхитрить Акацук и поставить команду в более выгодное положение.

Опубликовано

Хинату уважаю за ее упорство и за способность каждый раз подниматься, несмотря ни на что, и драться дальше!

Сакура мне нравится своей неординарной внутренней личностью и какой-то волевой силе, чтобы ни в коем случае Саске не достался никоу другому. Хотя сама эта воля мне уже порядком поднадоела. Дерзать надо, надо работать, каждое утро вставать, идти и тренироваться, чтобы не было потом о чем жалеть, что силенок не хватает...

Но все ж сколько ни говори, но все лежит на плечах Кисимото!

Чего это он вообще на девчонок забил?

Обидно, товарищи! Они ж вон как мангу приукрасили, и радуешься за них больше,когда они чего-то добиваются, чем за того же Наруто или Саске!

Опубликовано
Сакура мне нравится своей неординарной внутренней личностью и какой-то волевой силе, чтобы ни в коем случае Саске не достался никоу другому. Хотя сама эта воля мне уже порядком поднадоела.

Второе "я" Сакуры - отличный компонент Сакуры... Вот такую бы боевую да в Хинату...

Опубликовано
Темари. До сих пор помню эпизод в котором песчаники помогли команде Шики, и вот там есть момент когда она сидит в больнице. Эх, красотка просто. Да и на развитие Шикамару она повлияла не слабо имхо. И боец она отличный, так что как шиноби она тоже состоялась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация