Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1565317
Да, вот толькл жаль, что он не понял, что это она и была))

Кста, там мне показалось, что она повыше.

Вот бы призналась ему, что это она, а не краснела ))

Если бы Наруто понял что это была она, то Хинате стыдно даже было показываться людям на глаза.

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1565344
К сожалению, во второй части её нам показали от силы полтара раза. Заметить (Наруте) и правда сложно.

1564874[/snapback]

Да хоть и пол раза. На нет и суда нет.

Он даже не заметил КАК она выросла ,)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1565434

С англой ты явно не дружишь, да и бог с тобой, после того как они вернулись после стычки с Саске, она была сильно подавлена(и положиться ей кроме как на лучшего друга было не на кого), но от затеи вернуть его не отказалась, а Наруто последует за ней не только потому что Саске его друг, но и потому что он ей пообещал вернуть его.

PS: я парень :D

Опубликовано
comment_1565824
Бред, причем полный, она Наруто до сих пор за друга считает.

1565392[/snapback]

А ты присмотрись внимательнее к главе 297, после нее это предположение никто бредом уже не считает))))

Опубликовано
comment_1566054

Sandyn

я вообще про их с Ямато разговор)))

Посмотри эту главу в русском переводе.. особенно страницу 11.

Как правильно заметил Ямато со стороны заметно многое:) + то, как она стала вообще себя с ним вести во второй части)))

Опубликовано
comment_1566494
смотри часть 261 стр 8-9

1566322[/snapback]

тоже хороший пример, но отношения Наруто и кого-бы то ни было это в другой теме- Кого вы хотите видеть парой Наруто?а здесь ввсе-таки речь идеть о лучшей девушке сериала...

Хотя лично мне все равно нравиться Сакура, что так, что так))))

Опубликовано
comment_1566783
Если бы Наруто понял что это была она, то Хинате стыдно даже было показываться людям на глаза.

1565317[/snapback]

ну не знаю за то наруто явно к ней подкатываться бы стал :D

(Да и не так уж там светло было чтобы что интересное увидеть)

Но на наруто это явно произвело впечатление :D

Добавлено:

Мангу не всю читал :( Да Сакура без сомнения обратит внимание на Наруто :D

Опубликовано
comment_1566852
Мангу не всю читал  Да Сакура без сомнения обратит внимание на Наруто

По мне так лучше пусть Наруто обратит внимание на Хинату..)

Сакуре Саске подходит больше чем Наруто ИМХО) А Наруто - Хината :)

Опубликовано
comment_1566907
По мне так лучше пусть Наруто обратит внимание на Хинату..)

Сакуре Саске подходит больше чем Наруто ИМХО)  А Наруто - Хината ;)

1566852[/snapback]

:rolleyes:

не дописал сакура обратит внимамание на наруто а наруто к тому времени на хинату... что там будет с сазке неизвестно но согласен Сакура и Сазке действительно хорошая парочка :D

:D

Опубликовано
comment_1566922

Имхо. Хотелось бы видеть Сакуру парой Наруто, особенно когда Саске(закончив все свои отмщения) вернется с замыслом «возродить клан», наверняка же к Сакуре первой побежит, а она с Наруто.. Посмотрел бы я на его лицо..

PS: я парень

фраза Хаку :rolleyes:

Опубликовано
comment_1566939
фраза Хаку  :D

1566922[/snapback]

хорошо подмечено :D :D :D

Добавлено:

Но всё равно хината и наруто просто созданы друг для друга...пусть он её не замечает (зря...ох зря...) Хината всегда его поддерживала с самого детства,когда наруто был "изгоем" хината увидела в нём то что не видел никто другой...наруто ей многим обязан :D

:rolleyes:

Опубликовано
comment_1567209
фраза Хаку

Коно... тебе что то не нравится(полная истерика)?! :D

Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты(что что, а в женщинах Наруто ничего и в самом деле не смыслит), у мя такое чувство что Наруто девчонки вовсе и не привлекают(мало ли что Джирайя с ним сделал за 2 года). :lol:

Опубликовано
comment_1567349
Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты(что что, а в женщинах Наруто ничего и в самом деле не смыслит), у мя такое чувство что Наруто девчонки вовсе и не привлекают(мало ли что Джирайя с ним сделал за 2 года).

Хэх, ну Джирайя пусть и извращенец, но вполне традиционнойй ориентации)..И ориентируется притом он очень хорошо)) ( И как у него в его-то годы компас работает..)

..Так что еслибы эти 2 года и повлияли на Наруто, то таким образом что он сам бы стал на Джирайю похож..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1567421
таким образом что он сам бы стал на Джирайю похож..)

Вспомни случай с Конохомару: 'Узри совершенно новое извращенское дзютсу". По моему это как то на него да и повлияло(2 года). Вот правда мне самому интересно стало что это за техника такая! :lol:

Опубликовано
comment_1567744

Как то может и повляло,но врядли уж в плохую сторону! :D так как всё таки с ориентацией у него насколько я заметил и впрямь всё норм, а вот с извращенским дзюцу - интересно :D ну чтож растёт мальчик...

^_^

Опубликовано
comment_1568113
Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты(что что, а в женщинах Наруто ничего и в самом деле не смыслит), у мя такое чувство что Наруто девчонки вовсе и не привлекают(мало ли что Джирайя с ним сделал за 2 года).  :)

1567209[/snapback]

Да уж Хината-то получше оформилась, чем Сакура )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.