IliloI Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Думаю, теперь понятно, что я совсем другое имела в виду и с позицией Хинаты в рейтинге я не согласна совершенно по другой причине?мммм честно говоря... нет :D ну да лан -_- Цитата
waheerio Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) мммм честно говоря... нет что не понятно? Почему не согласна с первым местом Хинаты? Почитайте хоть бы и пару-тройку предыдущих страниц.Ну кстати не скажи)) По внешности Цунаде вполне не плохо сомтрится в одном ряду с молодыми девушками)) А по заслугам? Гомен, но молодые девушки и рядом не валялись. Изменено 27 октября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хината привлекает внимание в основном за счет своей "любви" к Наруто. Цитата
Feanorx Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ) а что было бы...будь в Наруто Чи.........?) страшно представить) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 мне бабка Цунуде нравится! Вот кто умеет жить! Пьет, играет, веселится... Цитата
leslaie Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 как ни странно хината :) Цитата
Elkler Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кроме всех девушек которых мы видим часто, есть еще много не менее интересных, но мало заметных)Сестра Кибы например) А она милая) Цитата
Саске Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Цунаде. А еще мне Темари, и Хината нравятся. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 У мя ток клипы нарезаные да полнометражка вторая.....само анимэ не смотрел...Но планирую...................Но Сакуру знаю.....Симпатичная......(других просто по именам не знаю) Цитата
давний Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ruffi в Наруто есть только одна девушка №1 это Хината, у мну аватар с ней:) почему она девушка номер 1 поймешь быстро посмотрев аниме.И так же быстро поймешь,что в продолжение аниме(если таковое все же будет) поймешь, что будет рулить Сакура почитав мангу по второй части... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 давний А ну эту видел....Не симпатичная....Как посмотрю тогда другое дело будет... Добавлено:давний А как эбабу такую с веером зовут?Из команды Но Гары? Цитата
давний Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ruffi Темари, ее техники связаны с ветром. Цитата
UrAn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 самые нормалек это Сакура, Темари, Куренай, Цунаде. Цитата
Kage-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Хината. Я вообще уважаю таких людей, как Сарутоби, Ируку, Хинату и других, кто помог Наруто не стать таким, как Гаара (как Гаара в начале - одиноки ) Цитата
Arik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Самая рулезная-это ббабушка Тсунаде Цитата
mindCreatOr Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 я тут не все читал... наруто тут был? В женском обличие?))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Незнаю на мой взгляд и хината и сакура делят место девушки №1 наруто ... В Сакуру наруто был с самого начала влюблён,а хината...просто хорошая девчушка которую наруто просто не замечал до некоторых пор :D :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мммм... к сожалению он её до сих пор не замечает Цитата
Elkler Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мммм... к сожалению он её до сих пор не замечает1564574[/snapback]Я думаю еще заметит, т.к Ясно видно что Сакура действительно любит Саске и ей нужен только он......А Хината любит Наруто и думаю будущие у них есть) Цитата
Kage-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ммм... видимо ты не читала мангу, последнии главы.Там неоднозначно показывается, что Сакуре начал нравится Наруто, а если это так, то у Хинаты к сожалению нет шансов Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Kage-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мангу я не читал) Хочу узнать все из сериала) Кстати, ненадо таких жестоких сполеров))..НУ шансы у Хинаты в любом случае есть) Но выбор в любом случае за Наруто :) Цитата
Kage-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сори за спойлер.Осталось лишь подождать когда гормоны заиграют)) Цитата
000 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мммм... к сожалению он её до сих пор не замечает1564574[/snapback]К сожалению, во второй части её нам показали от силы полтара раза. Заметить (Наруте) и правда сложно. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Согласен... но помнится в серии когда наруто с товарищами искали Бикочу Наруто явно обратил внимание на Хинату(когда она ночью тренировалась на пруду обнажённая ... у наруто, когда он её случайно увидел, тогда так глаза заблестели... :D :D :D ) :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, вот толькл жаль, что он не понял, что это она и была))Кста, там мне показалось, что она повыше.Вот бы призналась ему, что это она, а не краснела )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.