Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1536270
Думаю, теперь понятно, что я совсем другое имела в виду и с позицией Хинаты в рейтинге я не согласна совершенно по другой причине?

мммм честно говоря... нет :D

ну да лан -_-

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1536299
мммм честно говоря... нет
что не понятно? Почему не согласна с первым местом Хинаты? Почитайте хоть бы и пару-тройку предыдущих страниц.
Ну кстати не скажи)) По внешности Цунаде вполне не плохо сомтрится в одном ряду с молодыми девушками))
А по заслугам? Гомен, но молодые девушки и рядом не валялись.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1541096

Кроме всех девушек которых мы видим часто, есть еще много не менее интересных, но мало заметных)

Сестра Кибы например) А она милая)

Опубликовано
comment_1543362
У мя ток клипы нарезаные да полнометражка вторая.....само анимэ не смотрел...Но планирую...................Но Сакуру знаю.....Симпатичная......(других просто по именам не знаю)
Опубликовано
comment_1544634

Ruffi

в Наруто есть только одна девушка №1

это Хината, у мну аватар с ней:) почему она девушка номер 1 поймешь быстро посмотрев аниме.

И так же быстро поймешь,что в продолжение аниме(если таковое все же будет) поймешь, что будет рулить Сакура почитав мангу по второй части...

Опубликовано
comment_1544644

давний

А ну эту видел....Не симпатичная....Как посмотрю тогда другое дело будет...

Добавлено:

давний

А как эбабу такую с веером зовут?Из команды Но Гары?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1563686
Хината. Я вообще уважаю таких людей, как Сарутоби, Ируку, Хинату и других, кто помог Наруто не стать таким, как Гаара (как Гаара в начале - одиноки )
Опубликовано
comment_1564515

Незнаю на мой взгляд и хината и сакура делят место девушки №1 наруто ... В Сакуру наруто был с самого начала влюблён,а хината...просто хорошая девчушка которую наруто просто не замечал до некоторых пор :D

:)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564600
Мммм... к сожалению он её до сих пор не замечает

1564574[/snapback]

Я думаю еще заметит, т.к Ясно видно что Сакура действительно любит Саске и ей нужен только он...

...А Хината любит Наруто и думаю будущие у них есть)

Опубликовано
comment_1564611

Ммм... видимо ты не читала мангу, последнии главы.

Там неоднозначно показывается, что Сакуре начал нравится Наруто, а если это так, то у Хинаты к сожалению нет шансов

Изменено пользователем Kage-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564737

Мангу я не читал) Хочу узнать все из сериала) Кстати, ненадо таких жестоких сполеров))

..НУ шансы у Хинаты в любом случае есть) Но выбор в любом случае за Наруто :)

Опубликовано
comment_1564874
Мммм... к сожалению он её до сих пор не замечает

1564574[/snapback]

К сожалению, во второй части её нам показали от силы полтара раза. Заметить (Наруте) и правда сложно.

Опубликовано
comment_1565228

Согласен... но помнится в серии когда наруто с товарищами искали Бикочу Наруто явно обратил внимание на Хинату(когда она ночью тренировалась на пруду обнажённая ... у наруто, когда он её случайно увидел, тогда так глаза заблестели... :D :D :D )

:rolleyes:

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1565265

Да, вот толькл жаль, что он не понял, что это она и была))

Кста, там мне показалось, что она повыше.

Вот бы призналась ему, что это она, а не краснела ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.