Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 fatalist Но я на самом деле не совсем понимаю откуда такое количество фанов... Да она милая девочка, но откуда такой ажиотаж... Цитата
Коннор Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Просто в реальности таких очень, ОЧЕНЬ мало... вот мы и... вобщем понятно! ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Коннор Да, действительно не так много девушек, которые заикаются во время разговора с тобой... обячно это очень отталкивает окружающих... Цитата
Коннор Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Лично я таких еще не встречал... так что ни опровергнуть, ни подтвердить этого не смогу... Кто знает, а вдруг мне понравится, когда я настолько нравлюсь девушке, что она будет столь сильно стесняться :ph34r: в моем присутствии. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кто знает, а вдруг мне понравится, когда я настолько нравлюсь девушке, что она будет столь сильно стесняться в моем присутствии. 1202242[/snapback]Если ты догадаешься, что за ее заиканием стоит именно симпатия к тебе, а не врожденный дефект... а может вообще ее совсем-совсем не асметишь... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Daminitri Уже не раз выкладывали список качеств Хинаты.Полистай назад и увидишь. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я уже видела списки качеств Хинаты, просто меня ставит в тупик статистика...удивительно большое количество поклонников этих самых качеств))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну...это великая загадка....у меня любовь к персонажам появляеться с первого взгляда... Цитата
Trogvar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Лично мне Хината очень нравится единственная девушка которая могла бы соперничать с ней это Темари , но у Темари Шикамару Цитата
Юленька Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хината. Сама раньше была такой же застенчивой. Восхищаюсь её упорством и старательностью Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 у меня любовь к персонажам появляеться с первого взгляда... 1202754[/snapback]Это да, но иногда к персонажу надо присмотреться и сильно о нем подумать, прежде чем понимаешь, что он тебе очень даже импонирует)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Daminitri Возможно.Когда я только смотрела картинки по Наруто,перед чтением манги и просмотра аниме,мне по очереди начали нравиться персонажи...но как только я увидела Хинату у меня зажглась красная сигнализация над башкой "Вот,вот оно - perfect!!!"Вот так вот.Чем больше я её узнавала,тем больше она мне нравилась... Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Rosita Да, хотелось бы побольше узнать о ней и всех остальных ребятах в подросшем состоянии... Надеюсь Кишимото сделает нам такое одолжение.. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Даминитри, вообще читай предудыщие посты темы,ибо все уже сорок раз разжевывали :ph34r: А вообще на мой взгляд Хинату так любят по той простой причине, что возможно ей и не выделили очень много времени на раскрытие ее как персонажа, но тот небольшой промежуток сериала, рассказывающий о ней, был очень и очень сильным Цитата
Pozdeady Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) 58 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я проголосовал за Анко, ибо мне нравится ее сетчатое одеяние, рульнее только халатик Куренай, но голосовать за нее не стал, потому что мало про нее что знаю. Анко вперед --->!1203668[/snapback]Ну сеточка Очень популярна в кругу шиноби ^___^...Мну Анка тоже очень нравится, даже тем, что она чем-то схожа с Наруто. Такая же безбашенная. Очень яркая личность, жаль, что ей уделяют мало внимания...Анка-пулемё..т.е. Анко-сама - впирё-ёд!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мну Анка тоже очень нравится, даже тем, что она чем-то схожа с Наруто. 1206458[/snapback]У моих знакомых даже по этому поводу бытует мнение что Анко мама Наруто)))))))) Они приводят в качестве аргумента что она де очень вздыхала по поводу 4-го:))) (в кабинете 3-го, когда вместе с ним смотрела на портреты хокаге)... Быстренько сделаем 4-го папой Наруто, Анко мамой Наруто(просто она откаалась от сына дыбы не мешать своей карьере шинобы) и получим Санту-барабару))))Я паыталась убедить их, что это МАЛОВЕРОЯТНО... но... каждый остался при своем мнении....Но Анко все равно хороша)) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У моих знакомых даже по этому поводу бытует мнение что Анко мама Наруто)))))))) Они приводят в качестве аргумента что она де очень вздыхала по поводу 4-го:))) (в кабинете 3-го, когда вместе с ним смотрела на портреты хокаге)... Быстренько сделаем 4-го папой Наруто, Анко мамой Наруто(просто она откаалась от сына дыбы не мешать своей карьере шинобы) и получим Санту-барабару))))Я паыталась убедить их, что это МАЛОВЕРОЯТНО... но... каждый остался при своем мнении....Но Анко все равно хороша))1207244[/snapback]Не, ну Анко канешн похожа на Наруто, но не до степени материнства же ))) Идея безумная ) Кста одна из примечательносте Анко: сеточка покрывает её ВСЮ. Я когда смотрела бонусные чертежи к анимэ, там Анко во всей красе...выглядит впечатляюще ) Цитата
Омано Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я проголосовал за Темари. Из всех женских персонажей она мне нравится больше всех. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Не, ну Анко канешн похожа на Наруто, но не до степени материнства же ))) Идея безумная ) Кста одна из примечательносте Анко: сеточка покрывает её ВСЮ. Я когда смотрела бонусные чертежи к анимэ, там Анко во всей красе...выглядит впечатляюще ) 1207271[/snapback]Ну да, безумная, но она тоже имеет право на существование))) Надо относится к этому с юмором...И да... сеточка на Анко выглядит ого-го как))) Цитата
Коннор Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Для меня Анко навивает слова "садо-мазо", а сеточка только добавляет этого... но персонаж она забавный, тут ничего против сказать нельзя :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Коннор "садо - мазо"? и это говорит романтик))ну да есть в ней что то такое, какая то агрессивность, но в то же время и обояние, сильная женщина^^, даже от действий Орочи не полегла.. Цитата
давний Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 "садо - мазо"? и это говорит романтик))1215321[/snapback]ХМ а кто сказал, что садо-мазо не может быть романтичным?:) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 давний э... это уже из другой оперы))оно строится на другом.. ну хотя кому то может и показатся таковым.., но Анко по моему неособо романтична%)) так что это как раз не к ней.пс: я вообще то просто пошутила%) так что не будем спорить на эту тему) Цитата
давний Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 _Sakurа_ да не вопрос:) :ph34r: А Анко это такой женщина... И коня на скаку остановит и в горящею избу войдет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.