Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я таких еще не встречал... так что ни опровергнуть, ни подтвердить этого не смогу... Кто знает, а вдруг мне понравится, когда я настолько нравлюсь девушке, что она будет столь сильно стесняться :ph34r: в моем присутствии.
Опубликовано
Кто знает, а вдруг мне понравится, когда я настолько нравлюсь девушке, что она будет столь сильно стесняться  в моем присутствии.

1202242[/snapback]

Если ты догадаешься, что за ее заиканием стоит именно симпатия к тебе, а не врожденный дефект... а может вообще ее совсем-совсем не асметишь...

Опубликовано
у меня любовь к персонажам появляеться с первого взгляда...

1202754[/snapback]

Это да, но иногда к персонажу надо присмотреться и сильно о нем подумать, прежде чем понимаешь, что он тебе очень даже импонирует))

Опубликовано

Daminitri

Возможно.Когда я только смотрела картинки по Наруто,перед чтением манги и просмотра аниме,мне по очереди начали нравиться персонажи...но как только я увидела Хинату у меня зажглась красная сигнализация над башкой "Вот,вот оно - perfect!!!"

Вот так вот.Чем больше я её узнавала,тем больше она мне нравилась...

Опубликовано

Даминитри, вообще читай предудыщие посты темы,ибо все уже сорок раз разжевывали :ph34r:

А вообще на мой взгляд Хинату так любят по той простой причине, что возможно ей и не выделили очень много времени на раскрытие ее как персонажа, но тот небольшой промежуток сериала, рассказывающий о ней, был очень и очень сильным

Опубликовано
Я проголосовал за Анко, ибо мне нравится ее сетчатое одеяние, рульнее только халатик Куренай, но голосовать за нее не стал, потому что мало про нее что знаю. Анко вперед --->!

1203668[/snapback]

Ну сеточка Очень популярна в кругу шиноби ^___^...Мну Анка тоже очень нравится, даже тем, что она чем-то схожа с Наруто. Такая же безбашенная. Очень яркая личность, жаль, что ей уделяют мало внимания...Анка-пулемё..т.е. Анко-сама - впирё-ёд!!!

Опубликовано
Мну Анка тоже очень нравится, даже тем, что она чем-то схожа с Наруто.

1206458[/snapback]

У моих знакомых даже по этому поводу бытует мнение что Анко мама Наруто)))))))) Они приводят в качестве аргумента что она де очень вздыхала по поводу 4-го:))) (в кабинете 3-го, когда вместе с ним смотрела на портреты хокаге)... Быстренько сделаем 4-го папой Наруто, Анко мамой Наруто(просто она откаалась от сына дыбы не мешать своей карьере шинобы) и получим Санту-барабару))))

Я паыталась убедить их, что это МАЛОВЕРОЯТНО... но... каждый остался при своем мнении....

Но Анко все равно хороша))

Опубликовано
У моих знакомых даже по этому поводу бытует мнение что Анко мама Наруто)))))))) Они приводят в качестве аргумента что она де очень вздыхала по поводу 4-го:))) (в кабинете 3-го, когда вместе с ним смотрела на портреты хокаге)... Быстренько сделаем 4-го папой Наруто, Анко мамой Наруто(просто она откаалась от сына дыбы не мешать своей карьере шинобы) и получим Санту-барабару))))

Я паыталась убедить их, что это МАЛОВЕРОЯТНО... но... каждый остался при своем мнении....

Но Анко все равно хороша))

1207244[/snapback]

Не, ну Анко канешн похожа на Наруто, но не до степени материнства же ))) Идея безумная )

Кста одна из примечательносте Анко: сеточка покрывает её ВСЮ. Я когда смотрела бонусные чертежи к анимэ, там Анко во всей красе...выглядит впечатляюще )

Опубликовано
Не, ну Анко канешн похожа на Наруто, но не до степени материнства же ))) Идея безумная )

Кста одна из примечательносте Анко: сеточка покрывает её ВСЮ. Я когда смотрела бонусные чертежи к анимэ, там Анко во всей красе...выглядит впечатляюще )

1207271[/snapback]

Ну да, безумная, но она тоже имеет право на существование))) Надо относится к этому с юмором...

И да... сеточка на Анко выглядит ого-го как)))

Опубликовано

Коннор

"садо - мазо"? и это говорит романтик))

ну да есть в ней что то такое, какая то агрессивность, но в то же время и обояние, сильная женщина^^, даже от действий Орочи не полегла..

Опубликовано

давний

э... это уже из другой оперы))

оно строится на другом.. ну хотя кому то может и показатся таковым.., но Анко по моему неособо романтична%)) так что это как раз не к ней.

пс: я вообще то просто пошутила%) так что не будем спорить на эту тему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация