Hatake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну и что? Какая связь между Дейдарой и Хаку???1196640[/snapback] Да никакой связи! Простот и там и там с первого взгляда однозначно не скажеш - "он" или "она"! <_< Хотя черт его знает может и "ОНА"! Допустим победит ее Какаши. Во время боя "выдернет" ей обе ноги! Собрался ее добивать а "ОНА" ему и говорит - "Неужели ты убьеш безоружную, безрукую, безногую женщину!?". Какаши станет стыдно! Он ее вылечт, перевоспитает и будет на инвалидной коляске по Конохе катать каждый день! B) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да никакой связи! Простот и там и там с первого взгляда однозначно не скажеш - "он" или "она"! <_< Хотя черт его знает может и "ОНА"! Допустим победит ее Какаши. Во время боя "выдернет" ей обе ноги! Собрался ее добивать а "ОНА" ему и говорит - "Неужели ты убьеш безоружную, безрукую, безногую женщину!?". Какаши станет стыдно! Он ее вылечт, перевоспитает и будет на инвалидной коляске по Конохе катать каждый день! B)1196675[/snapback] B) Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается :D :D Ужасная история ))) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 <_< Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается B) :D Ужасная история )))1196681[/snapback]Легче всего девушкой прикинуться Итачи^^ Тут даж ресницы красить не надо))) Цитата
Hatake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 <_< Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается :D :D Ужасная история )))1196681[/snapback] Ой немогу!!! B) :D :D Умора!!! Побитый Орочимру в роли "ветоши" и "капризной девушки"!!! B) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Hatake Это он.Дейдара он.Он...ОН!!!!Надоело повторять!По всем источникам!!! Они тут на перевод фанатский полагаються... Цитата
давний Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Легче всего девушкой прикинуться Итачи^^ Тут даж ресницы красить не надо)))1196698[/snapback]А уж как он галзки строить может... Зыркнет и все вопросы решены... Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А уж как он галзки строить может... Зыркнет и все вопросы решены...1197277[/snapback]А так же он ходит в платьице в цвето...ой нет в облочках ...и гардироб менять не надо...по всем вопросам...))) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А так же он ходит в платьице в цвето...ой нет в облочках ...и гардироб менять не надо...по всем вопросам...))) У Акацок не поймёшь, какого кто пола, если это уж совсем не очевидно))) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 У Акацок не поймёшь, какого кто пола, если это уж совсем не очевидно)))1197379[/snapback]Ну да...Кисаме например вообще э...рыба :) Rosita Мне хотелось бы узнать: по каким источника Дейдара - этоон? Чистое любопытство Цитата
Reen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну да...Кисаме например вообще э...рыба ;) Rosita Мне хотелось бы узнать: по каким источника Дейдара - этоон? Чистое любопытство1197386[/snapback]Я тоже сначала не мог понять какого он пола :) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись.. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я тоже сначала не мог понять какого он пола :) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..1197403[/snapback]Типа у него\неё тут груди нет? Ну типа да, тогда мужик...но то же фан арт...мало ли чего фаны нарисуют Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись.. жалко-то как... ;) :) ;) А я-то надеялась... хныыык.*а картинка суперская, утащила в коллекцию*Темари, если так, то я не потеряю надежду^^ Изменено 15 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Reen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 жалко-то как... :o :mellow: :( А я-то надеялась... хныыык.*а картинка суперская, утащила в коллекцию*Темари, если так, то я не потеряю надежду^^1197412[/snapback]Мне тоже очень хотелось , чтобы в акацках была хоть одна представительница прекрасного пола....хотя мы ещё видели не всех прелставителей этой организации...может там окажется хоть одна девушка :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Откуда инфа?Оффициальные сайты.Оффициальные Дата-Буки.Манга без фанатского перевода. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Откуда инфа?Оффициальные сайты.Оффициальные Дата-Буки.Манга без фанатского перевода.1198920[/snapback]Ну чтож. такому источнику информации уже можно поверить. КОгда дело доходит не до творчества фанов, а кнокретной информации. Ок. соглашаюсь. Дейдара -это он Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Многоуважаемая Темари и остальные - прежде чем смело утверждать что тот или иной персонаж являеться обратного пола,пожалуйста проверьте это сами. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Короче говоря, вопрос решен: Дейдара родственником Ино не является, т.к. он парень, а значит ее отцом быть не может, потому что у нее уже есть один (был показан в анимешке). :unsure: Цитата
Daminitri Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Короче говоря, вопрос решен: Дейдара родственником Ино не является, т.к. он парень, а значит ее отцом быть не может, потому что у нее уже есть один (был показан в анимешке). 1199247[/snapback]а может троюродный племянник по линии матери?:rolleyes:) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 а может троюродный племянник по линии матери?:D)1200136[/snapback]Ой да лана, забейте вы на Дейдару. Раз она оказывается мужик, то ей вообще делать в этой теме нечего. Цитата
Филюси Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ой да лана, забейте вы на Дейдару. Раз она оказывается мужик, то ей вообще делать в этой теме нечего.1200219[/snapback]Правильно правильно :D А Ино скорей самоуверенная выпендрежница) Помните как она пыталась охмурить Неджи :P Это ж воообще лол :lol: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Daminitri Последнее что скажу - Он НЕ владеет Шинтеншином,Он НЕ из Конохи,и он не являеться родственником Ино! Чёлка у него,чтоб прикрыть второй глаз. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Daminitri Последнее что скажу - Он НЕ владеет Шинтеншином,Он НЕ из Конохи,и он не являеться родственником Ино! Чёлка у него,чтоб прикрыть второй глаз.1200920[/snapback] Правильно, правильно! И вообще, у него волосы мелированы :D :( , так что забейте на него, и давайте поговорим о конохских девченках! B) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Rosita вообщето-я шутила))Нцу я если возвращаясь к девушкам из Конохи... мне кто-нибудь может внятно объяснить почему всем так нравиться Хината? Цитата
fatalist Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Daminitri Точно не скажешь, но это комплекс свойств. Она была создана, чтобы ее любили. Автор просто играет на смпатиях большинства. Причем лихо играет. Обоснованно вам никто не скажет, потому как здравый смысл все доводы опровергнет. Но фаны отключают разум, когда обьясняют приемущества Хинаты... и когда слушают о недостатках. =) Цитата
IliloI Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Обоснованно вам никто не скажет, потому как здравый смысл все доводы опровергнет. Но фаны отключают разум, когда обьясняют приемущества Хинаты... и когда слушают о недостатках. =) это не совсем так.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.