Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что? Какая связь между Дейдарой и Хаку???

1196640[/snapback]

Да никакой связи! Простот и там и там с первого взгляда однозначно не скажеш - "он" или "она"! <_<

Хотя черт его знает может и "ОНА"! Допустим победит ее Какаши. Во время боя "выдернет" ей обе ноги! Собрался ее добивать а "ОНА" ему и говорит - "Неужели ты убьеш безоружную, безрукую, безногую женщину!?". Какаши станет стыдно! Он ее вылечт, перевоспитает и будет на инвалидной коляске по Конохе катать каждый день! B)

Опубликовано
Да никакой связи! Простот и там и там с первого взгляда однозначно не скажеш - "он" или "она"!  <_<

Хотя черт его знает может и "ОНА"! Допустим победит ее Какаши. Во время боя "выдернет" ей обе ноги! Собрался ее добивать а "ОНА" ему и говорит - "Неужели ты убьеш безоружную, безрукую, безногую женщину!?". Какаши станет стыдно! Он ее вылечт, перевоспитает и будет на инвалидной коляске по Конохе катать каждый день!  B)

1196675[/snapback]

B) Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается :D :D

Ужасная история )))

Опубликовано
<_< Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается  B)  :D

Ужасная история )))

1196681[/snapback]

Легче всего девушкой прикинуться Итачи^^ Тут даж ресницы красить не надо)))

Опубликовано
<_< Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается  :D  :D

Ужасная история )))

1196681[/snapback]

Ой немогу!!! B) :D :D Умора!!! Побитый Орочимру в роли "ветоши" и "капризной девушки"!!! B)

Опубликовано
А так же он ходит в платьице в цвето...ой нет в облочках ...и гардироб менять не надо...по всем вопросам...)))

У Акацок не поймёшь, какого кто пола, если это уж совсем не очевидно)))

Опубликовано
У Акацок не поймёшь, какого кто пола, если это уж совсем не очевидно)))

1197379[/snapback]

Ну да...Кисаме например вообще э...рыба :)

Rosita Мне хотелось бы узнать: по каким источника Дейдара - этоон? Чистое любопытство

Опубликовано
Ну да...Кисаме например вообще э...рыба ;)

Rosita Мне хотелось бы узнать: по каким источника Дейдара - этоон? Чистое любопытство

1197386[/snapback]

Я тоже сначала не мог понять какого он пола :) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..

post-67624-1150389559.jpg

Опубликовано
Я тоже сначала не мог понять какого он пола :) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..

1197403[/snapback]

Типа у него\неё тут груди нет? Ну типа да, тогда мужик...но то же фан арт...мало ли чего фаны нарисуют

Опубликовано (изменено)
Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..

жалко-то как... ;) :) ;) А я-то надеялась... хныыык.

*а картинка суперская, утащила в коллекцию*

Темари, если так, то я не потеряю надежду^^

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жалко-то как... :o  :mellow:  :( А я-то надеялась... хныыык.

*а картинка суперская, утащила в коллекцию*

Темари, если так, то я не потеряю надежду^^

1197412[/snapback]

Мне тоже очень хотелось , чтобы в акацках была хоть одна представительница прекрасного пола....хотя мы ещё видели не всех прелставителей этой организации...может там окажется хоть одна девушка :)

Опубликовано
Откуда инфа?

Оффициальные сайты.

Оффициальные Дата-Буки.

Манга без фанатского перевода.

1198920[/snapback]

Ну чтож. такому источнику информации уже можно поверить. КОгда дело доходит не до творчества фанов, а кнокретной информации. Ок. соглашаюсь. Дейдара -это он

Опубликовано
Короче говоря, вопрос решен: Дейдара родственником Ино не является, т.к. он парень, а значит ее отцом быть не может, потому что у нее уже есть один (был показан в анимешке). :unsure:
Опубликовано
Короче говоря, вопрос решен: Дейдара родственником Ино не является, т.к. он парень, а значит ее отцом быть не может, потому что у нее уже есть один (был показан в анимешке).

1199247[/snapback]

а может троюродный племянник по линии матери?:rolleyes:)

Опубликовано
Ой да лана, забейте вы на Дейдару. Раз она оказывается мужик, то ей вообще делать в этой теме нечего.

1200219[/snapback]

Правильно правильно :D А Ино скорей самоуверенная выпендрежница) Помните как она пыталась охмурить Неджи :P Это ж воообще лол :lol:

Опубликовано
Daminitri

Последнее что скажу - Он НЕ владеет Шинтеншином,Он НЕ из Конохи,и он не являеться родственником Ино! Чёлка у него,чтоб прикрыть второй глаз.

1200920[/snapback]

Правильно, правильно! И вообще, у него волосы мелированы :D :( , так что забейте на него, и давайте поговорим о конохских девченках! B)

Опубликовано

Daminitri

Точно не скажешь, но это комплекс свойств. Она была создана, чтобы ее любили. Автор просто играет на смпатиях большинства. Причем лихо играет.

Обоснованно вам никто не скажет, потому как здравый смысл все доводы опровергнет. Но фаны отключают разум, когда обьясняют приемущества Хинаты... и когда слушают о недостатках. =)

Опубликовано
Обоснованно вам никто не скажет, потому как здравый смысл все доводы опровергнет. Но фаны отключают разум, когда обьясняют приемущества Хинаты... и когда слушают о недостатках. =)

это не совсем так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация