Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1196675
Ну и что? Какая связь между Дейдарой и Хаку???

1196640[/snapback]

Да никакой связи! Простот и там и там с первого взгляда однозначно не скажеш - "он" или "она"! <_<

Хотя черт его знает может и "ОНА"! Допустим победит ее Какаши. Во время боя "выдернет" ей обе ноги! Собрался ее добивать а "ОНА" ему и говорит - "Неужели ты убьеш безоружную, безрукую, безногую женщину!?". Какаши станет стыдно! Он ее вылечт, перевоспитает и будет на инвалидной коляске по Конохе катать каждый день! B)

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1196681
Да никакой связи! Простот и там и там с первого взгляда однозначно не скажеш - "он" или "она"!  <_<

Хотя черт его знает может и "ОНА"! Допустим победит ее Какаши. Во время боя "выдернет" ей обе ноги! Собрался ее добивать а "ОНА" ему и говорит - "Неужели ты убьеш безоружную, безрукую, безногую женщину!?". Какаши станет стыдно! Он ее вылечт, перевоспитает и будет на инвалидной коляске по Конохе катать каждый день!  B)

1196675[/snapback]

B) Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается :D :D

Ужасная история )))

Опубликовано
comment_1196698
<_< Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается  B)  :D

Ужасная история )))

1196681[/snapback]

Легче всего девушкой прикинуться Итачи^^ Тут даж ресницы красить не надо)))

Опубликовано
comment_1196701
<_< Ну тогда Орочимару так же поступит...если его вдруг победят, то он прикинется ветошью и скажет: простите девушке её каприз... и перевоспитается  :D  :D

Ужасная история )))

1196681[/snapback]

Ой немогу!!! B) :D :D Умора!!! Побитый Орочимру в роли "ветоши" и "капризной девушки"!!! B)

Опубликовано
comment_1197277
Легче всего девушкой прикинуться Итачи^^ Тут даж ресницы красить не надо)))

1196698[/snapback]

А уж как он галзки строить может... Зыркнет и все вопросы решены...

Опубликовано
comment_1197281
А уж как он галзки строить может... Зыркнет и все вопросы решены...

1197277[/snapback]

А так же он ходит в платьице в цвето...ой нет в облочках ...и гардироб менять не надо...по всем вопросам...)))

Опубликовано
comment_1197379
А так же он ходит в платьице в цвето...ой нет в облочках ...и гардироб менять не надо...по всем вопросам...)))

У Акацок не поймёшь, какого кто пола, если это уж совсем не очевидно)))

Опубликовано
comment_1197386
У Акацок не поймёшь, какого кто пола, если это уж совсем не очевидно)))

1197379[/snapback]

Ну да...Кисаме например вообще э...рыба :)

Rosita Мне хотелось бы узнать: по каким источника Дейдара - этоон? Чистое любопытство

Опубликовано
comment_1197403
Ну да...Кисаме например вообще э...рыба ;)

Rosita Мне хотелось бы узнать: по каким источника Дейдара - этоон? Чистое любопытство

1197386[/snapback]

Я тоже сначала не мог понять какого он пола :) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..

post-67624-1150389559.jpg

Опубликовано
comment_1197411
Я тоже сначала не мог понять какого он пола :) Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..

1197403[/snapback]

Типа у него\неё тут груди нет? Ну типа да, тогда мужик...но то же фан арт...мало ли чего фаны нарисуют

Опубликовано
comment_1197412
Но после просмотра этой картинки мои сомнения развеялись..

жалко-то как... ;) :) ;) А я-то надеялась... хныыык.

*а картинка суперская, утащила в коллекцию*

Темари, если так, то я не потеряю надежду^^

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1197423
жалко-то как... :o  :mellow:  :( А я-то надеялась... хныыык.

*а картинка суперская, утащила в коллекцию*

Темари, если так, то я не потеряю надежду^^

1197412[/snapback]

Мне тоже очень хотелось , чтобы в акацках была хоть одна представительница прекрасного пола....хотя мы ещё видели не всех прелставителей этой организации...может там окажется хоть одна девушка :)

Опубликовано
comment_1198994
Откуда инфа?

Оффициальные сайты.

Оффициальные Дата-Буки.

Манга без фанатского перевода.

1198920[/snapback]

Ну чтож. такому источнику информации уже можно поверить. КОгда дело доходит не до творчества фанов, а кнокретной информации. Ок. соглашаюсь. Дейдара -это он

Опубликовано
comment_1199190
Многоуважаемая Темари и остальные - прежде чем смело утверждать что тот или иной персонаж являеться обратного пола,пожалуйста проверьте это сами.
Опубликовано
comment_1199247
Короче говоря, вопрос решен: Дейдара родственником Ино не является, т.к. он парень, а значит ее отцом быть не может, потому что у нее уже есть один (был показан в анимешке). :unsure:
Опубликовано
comment_1200136
Короче говоря, вопрос решен: Дейдара родственником Ино не является, т.к. он парень, а значит ее отцом быть не может, потому что у нее уже есть один (был показан в анимешке).

1199247[/snapback]

а может троюродный племянник по линии матери?:rolleyes:)

Опубликовано
comment_1200219
а может троюродный племянник по линии матери?:D)

1200136[/snapback]

Ой да лана, забейте вы на Дейдару. Раз она оказывается мужик, то ей вообще делать в этой теме нечего.

Опубликовано
comment_1200419
Ой да лана, забейте вы на Дейдару. Раз она оказывается мужик, то ей вообще делать в этой теме нечего.

1200219[/snapback]

Правильно правильно :D А Ино скорей самоуверенная выпендрежница) Помните как она пыталась охмурить Неджи :P Это ж воообще лол :lol:

Опубликовано
comment_1200920

Daminitri

Последнее что скажу - Он НЕ владеет Шинтеншином,Он НЕ из Конохи,и он не являеться родственником Ино! Чёлка у него,чтоб прикрыть второй глаз.

Опубликовано
comment_1201217
Daminitri

Последнее что скажу - Он НЕ владеет Шинтеншином,Он НЕ из Конохи,и он не являеться родственником Ино! Чёлка у него,чтоб прикрыть второй глаз.

1200920[/snapback]

Правильно, правильно! И вообще, у него волосы мелированы :D :( , так что забейте на него, и давайте поговорим о конохских девченках! B)

Опубликовано
comment_1201808

Rosita

вообщето-я шутила))

Нцу я если возвращаясь к девушкам из Конохи... мне кто-нибудь может внятно объяснить почему всем так нравиться Хината?

Опубликовано
comment_1201821

Daminitri

Точно не скажешь, но это комплекс свойств. Она была создана, чтобы ее любили. Автор просто играет на смпатиях большинства. Причем лихо играет.

Обоснованно вам никто не скажет, потому как здравый смысл все доводы опровергнет. Но фаны отключают разум, когда обьясняют приемущества Хинаты... и когда слушают о недостатках. =)

Опубликовано
comment_1201886
Обоснованно вам никто не скажет, потому как здравый смысл все доводы опровергнет. Но фаны отключают разум, когда обьясняют приемущества Хинаты... и когда слушают о недостатках. =)

это не совсем так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.