Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1186795
Филюси

По аниме она уже себя доказала.

1186158[/snapback]

Если ктото из персонажей как то по-новому раскрывает себя в аниме, значит в манге он мало чем себя проявит.. Хотя, это только мое впечатление.Я лично всеми фибрами души надеюсь что Кишимото про Хинату-тян не забудет, но надежда, мне кажется, себя не оправдает... Надежда на филлерщиков. т_т

голосовал? за Хинату.

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1187315
Нет, а как интересно про нее можно забыть??? Ведь она поуши в Наруто!

1186797[/snapback]

Только вот до Наруто доходит как до жирафа.

А вообще меня интересуют те люди которые проголосовали за Цунаде, обясните мне она то тут каким боком ?

Опубликовано
comment_1187327
А вообще меня интересуют те люди которые проголосовали за Цунаде, обясните мне она то тут каким боком ?

Я проголосовала. Объясни мне, в чем проблема с Цунаде? Если только в том что она старовата, то я спорить не буду..

Опубликовано
comment_1187334
Только вот до Наруто доходит как до жирафа.

1187315[/snapback]

Я вот тоже не понимаю, почему до него не доходит :) Он же прекрасно знает что это такое, все помойму уже поняли, а он все тормозит!!! :huh: Что касается Цунаде, то помойму и возраст тут не важен, выглядит она на все сто :D И она героиня сериала, причем далеко не последняя ;)

Опубликовано
comment_1187349
Я проголосовала. Объясни мне, в чем проблема с Цунаде? Если только в том что она старовата, то я спорить не буду..

1187327[/snapback]

Вот именно она слишком стара для Наруто, даже если бы ей было столько же лет на сколько она выглядит.

Ну как токовых проблем с Цунаде я не вижу, но что бы Девушка для Наруто №1, тут уж извените, никак.

А вообще характер у неё жуткий, от неё даже Джерайа шугается.

Опубликовано
comment_1187383
Вот именно она слишком стара для Наруто, даже если бы ей было столько же лет на сколько она выглядит.

Ну как токовых проблем с Цунаде я не вижу, но что бы Девушка для Наруто №1, тут уж извените, никак.

1187349[/snapback]

Ты не понял, пара для Наруто есть отдельная тема, а это имеется в виду девушка №1 в серирале Наруто!!! название темы немножко неправильное...я тоже не сначала поняла...

Опубликовано
comment_1187431
Ты не понял, пара для Наруто есть отдельная тема, а это имеется в виду девушка №1 в серирале Наруто!!! название темы немножко неправильное...я тоже не сначала поняла...

1187383[/snapback]

Ой, тогда гомен-гомен, беру свои слова обратно, я про девушку для самого Наруто писал. ^^

Ну всё равно Цунаде девушкой не назовешь B)

Опубликовано
comment_1187674
название темы немножко неправильное
В этом плане название как раз правильное. Вроде бы понятно, что имена в кавычках не пишутся, значит речь о сериале.
Ну всё равно Цунаде девушкой не назовешь

Ну а в этом плане действительно немного некорректно, но вроде понятно, что лучший женский персонаж имеется в виду, чего к словам цепляться-то. =)

И правильно, шугать этого извращенца! :)

Зато с близкими людьми она была очень добра и мила. Как и любая женщина в общем.

Опубликовано
comment_1188393
Нет, а как интересно про нее можно забыть??? Ведь она поуши в Наруто!

1186797[/snapback]

Ну если о ней вспомнят... То тогда, когда Наруто в очередной раз обнаружет что он еще недостаточно силен... Хм... Вероятно в этот момент будут флэшбэки на то как Хината сначала была слабенькая, потом покажут какая она стала крутая, и это вдохновит Наруто-куна на активное старание без использования чакры Лиса... Мечты, мечты...

Опубликовано
comment_1189742
Ну всё равно Цунаде девушкой не назовешь :D

1187431[/snapback]

Ну, откуда ты знаешь? Может, еще девушка. Хотя врядли... "Но это совсем другая история"(с) :D :P

Опубликовано
comment_1190263

***Мечты, мечты...***

Вообще весь мульт построен на этом.... там все мечты...

Я тут постепенно смотрю... смотрю... и мне все больше нравится Хината... девушка она очень скромная, кроткая... но какая она всетаки эксцентричная :)... это что-то! Просто класс.

Опубликовано
comment_1191060
Ну, откуда ты знаешь? Может, еще девушка. Хотя врядли... "Но это совсем другая история"(с) 

1189742[/snapback]

Да ладно вам, это была лишь маленькая шутка ^^

Я тут постепенно смотрю... смотрю... и мне все больше нравится Хината... девушка она очень скромная, кроткая... но какая она всетаки эксцентричная ... это что-то! Просто класс.

1190263[/snapback]

Хината это полный Кавай ^^

Мне она тоже нравется

Опубликовано
comment_1193666
Ну, откуда ты знаешь? Может, еще девушка. Хотя врядли... "Но это совсем другая история"(с) :D  :lol:

1189742[/snapback]

"Может еще девушка." - Жестоко но смешно! :lol:

И вобще если судить кто из них там "намбер уан" то наверно будет так:

1) "Сила" = Цунаде

2) "Скромность" = Хината

3) "Истерия" = Сакура

4) "А ты кто такая?" = Куренай

5) "Садо-мазо" = Анко

6) "Медсестричка" = Шизуне

7) The Best!!! = Темари

Вобщеб все они номер один в определенной "области"! ^_^

Опубликовано
comment_1193807
а вот тут не согласна... Истерия=Ино

Сакура..хм... тут надо подумать...наверное целеустремленность))

1193778[/snapback]

ОК! ;) Редактирую...

"Бешеная истерия" = Ино

"Бешеная целеустремленность" = Сакура

Так лучше? ;)

Опубликовано
comment_1193829
а вот тут не согласна... Истерия=Ино

Сакура..хм... тут надо подумать...наверное целеустремленность))

1193778[/snapback]

А почему Ино истерия??? :wacko:

Опубликовано
comment_1193974
"Бешеная истерия" = Ино

"Бешеная целеустремленность" = Сакура

Так лучше? 

1193807[/snapback]

во всяком случае больше похоже на правду))))

А почему Ино истерия???

1193829[/snapback]

потому что она девушка запалошная)))

Опубликовано
comment_1195996
В том то и дело, что Ино не истеричная, а просто вспылчивая. И хамка. И вообще, вся такая из себя "гламурненькая" и "готичненькая". <_< А так ничего, нормальная девченка. ;)
Опубликовано
comment_1196527

:D

В том то и дело, что Ино не истеричная, а просто вспылчивая. И хамка. И вообще, вся такая из себя "гламурненькая" и "готичненькая". ^_^ А так ничего, нормальная девченка. :D

1195996[/snapback]

Это Ино готичная?! Готичный- это Итачи (слава богу, что не истиричный, а то он бы ещё и чужой клан оприходывал)...

Ино это...это...Ино - это свинина..воть...не знаю, как по-другому сказать, но Кися таким определением прям в точку попал ))) (Кста а ещё у меня мысль, что она внебрачная дочь Дейдары уж больно похожа) :P

Опубликовано
comment_1196551
А Дейдара мать или отец?! ^_^  :D

1196537[/snapback]

А этого я так и не поняла, по внешности Дейдара - она...по переводам - он, а по другим переводам - опять она :P Так и не ясно, какого оно пола..(но я больше склоняюсь к варианту.что Дейдара - она...мне почему-та так кажется)

Опубликовано
comment_1196602
А этого я так и не поняла, по внешности Дейдара - она...по переводам - он, а по другим переводам - опять она :huh:  Так и не ясно, какого оно пола..(но я больше склоняюсь к варианту.что Дейдара - она...мне почему-та так кажется)

1196551[/snapback]

Может конечно и переводчики напутали! Но то что это "ОНА" - меня лично терзают "смутные сомнения"! Вспомните Хаку и обалдевшего Наруто когда он ему выдал - "Вобщето я парень...". ^_^

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1196640
Может конечно и переводчики напутали! Но то что это "ОНА" - меня лично терзают "смутные сомнения"! Вспомните Хаку и обалдевшего Наруто когда он ему выдал - "Вобщето я парень...".  :)

1196602[/snapback]

Ну и что? Какая связь между Дейдарой и Хаку??? Хотя всё возможно, потому я ине говорю, что Дейдара - это она (ибо точно не известно), но аналогий с Хаку здесь нет. Тем более...не всё же в Акацки мужикам быть? А Дейдара скорее похожа на Ино ))) :D ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.