Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Филюси

По аниме она уже себя доказала.

1186158[/snapback]

Если ктото из персонажей как то по-новому раскрывает себя в аниме, значит в манге он мало чем себя проявит.. Хотя, это только мое впечатление.Я лично всеми фибрами души надеюсь что Кишимото про Хинату-тян не забудет, но надежда, мне кажется, себя не оправдает... Надежда на филлерщиков. т_т

голосовал? за Хинату.

Опубликовано
Нет, а как интересно про нее можно забыть??? Ведь она поуши в Наруто!

1186797[/snapback]

Только вот до Наруто доходит как до жирафа.

А вообще меня интересуют те люди которые проголосовали за Цунаде, обясните мне она то тут каким боком ?

Опубликовано
А вообще меня интересуют те люди которые проголосовали за Цунаде, обясните мне она то тут каким боком ?

Я проголосовала. Объясни мне, в чем проблема с Цунаде? Если только в том что она старовата, то я спорить не буду..

Опубликовано
Только вот до Наруто доходит как до жирафа.

1187315[/snapback]

Я вот тоже не понимаю, почему до него не доходит :) Он же прекрасно знает что это такое, все помойму уже поняли, а он все тормозит!!! :huh: Что касается Цунаде, то помойму и возраст тут не важен, выглядит она на все сто :D И она героиня сериала, причем далеко не последняя ;)

Опубликовано
Я проголосовала. Объясни мне, в чем проблема с Цунаде? Если только в том что она старовата, то я спорить не буду..

1187327[/snapback]

Вот именно она слишком стара для Наруто, даже если бы ей было столько же лет на сколько она выглядит.

Ну как токовых проблем с Цунаде я не вижу, но что бы Девушка для Наруто №1, тут уж извените, никак.

А вообще характер у неё жуткий, от неё даже Джерайа шугается.

Опубликовано
Вот именно она слишком стара для Наруто, даже если бы ей было столько же лет на сколько она выглядит.

Ну как токовых проблем с Цунаде я не вижу, но что бы Девушка для Наруто №1, тут уж извените, никак.

1187349[/snapback]

Ты не понял, пара для Наруто есть отдельная тема, а это имеется в виду девушка №1 в серирале Наруто!!! название темы немножко неправильное...я тоже не сначала поняла...

Опубликовано
Ты не понял, пара для Наруто есть отдельная тема, а это имеется в виду девушка №1 в серирале Наруто!!! название темы немножко неправильное...я тоже не сначала поняла...

1187383[/snapback]

Ой, тогда гомен-гомен, беру свои слова обратно, я про девушку для самого Наруто писал. ^^

Ну всё равно Цунаде девушкой не назовешь B)

Опубликовано
название темы немножко неправильное
В этом плане название как раз правильное. Вроде бы понятно, что имена в кавычках не пишутся, значит речь о сериале.
Ну всё равно Цунаде девушкой не назовешь

Ну а в этом плане действительно немного некорректно, но вроде понятно, что лучший женский персонаж имеется в виду, чего к словам цепляться-то. =)

И правильно, шугать этого извращенца! :)

Зато с близкими людьми она была очень добра и мила. Как и любая женщина в общем.

Опубликовано
Нет, а как интересно про нее можно забыть??? Ведь она поуши в Наруто!

1186797[/snapback]

Ну если о ней вспомнят... То тогда, когда Наруто в очередной раз обнаружет что он еще недостаточно силен... Хм... Вероятно в этот момент будут флэшбэки на то как Хината сначала была слабенькая, потом покажут какая она стала крутая, и это вдохновит Наруто-куна на активное старание без использования чакры Лиса... Мечты, мечты...

Опубликовано

***Мечты, мечты...***

Вообще весь мульт построен на этом.... там все мечты...

Я тут постепенно смотрю... смотрю... и мне все больше нравится Хината... девушка она очень скромная, кроткая... но какая она всетаки эксцентричная :)... это что-то! Просто класс.

Опубликовано
Ну, откуда ты знаешь? Может, еще девушка. Хотя врядли... "Но это совсем другая история"(с) 

1189742[/snapback]

Да ладно вам, это была лишь маленькая шутка ^^

Я тут постепенно смотрю... смотрю... и мне все больше нравится Хината... девушка она очень скромная, кроткая... но какая она всетаки эксцентричная ... это что-то! Просто класс.

1190263[/snapback]

Хината это полный Кавай ^^

Мне она тоже нравется

Опубликовано
Ну, откуда ты знаешь? Может, еще девушка. Хотя врядли... "Но это совсем другая история"(с) :D  :lol:

1189742[/snapback]

"Может еще девушка." - Жестоко но смешно! :lol:

И вобще если судить кто из них там "намбер уан" то наверно будет так:

1) "Сила" = Цунаде

2) "Скромность" = Хината

3) "Истерия" = Сакура

4) "А ты кто такая?" = Куренай

5) "Садо-мазо" = Анко

6) "Медсестричка" = Шизуне

7) The Best!!! = Темари

Вобщеб все они номер один в определенной "области"! ^_^

Опубликовано
а вот тут не согласна... Истерия=Ино

Сакура..хм... тут надо подумать...наверное целеустремленность))

1193778[/snapback]

ОК! ;) Редактирую...

"Бешеная истерия" = Ино

"Бешеная целеустремленность" = Сакура

Так лучше? ;)

Опубликовано
"Бешеная истерия" = Ино

"Бешеная целеустремленность" = Сакура

Так лучше? 

1193807[/snapback]

во всяком случае больше похоже на правду))))

А почему Ино истерия???

1193829[/snapback]

потому что она девушка запалошная)))

Опубликовано
В том то и дело, что Ино не истеричная, а просто вспылчивая. И хамка. И вообще, вся такая из себя "гламурненькая" и "готичненькая". <_< А так ничего, нормальная девченка. ;)
Опубликовано

:D

В том то и дело, что Ино не истеричная, а просто вспылчивая. И хамка. И вообще, вся такая из себя "гламурненькая" и "готичненькая". ^_^ А так ничего, нормальная девченка. :D

1195996[/snapback]

Это Ино готичная?! Готичный- это Итачи (слава богу, что не истиричный, а то он бы ещё и чужой клан оприходывал)...

Ино это...это...Ино - это свинина..воть...не знаю, как по-другому сказать, но Кися таким определением прям в точку попал ))) (Кста а ещё у меня мысль, что она внебрачная дочь Дейдары уж больно похожа) :P

Опубликовано
А Дейдара мать или отец?! ^_^  :D

1196537[/snapback]

А этого я так и не поняла, по внешности Дейдара - она...по переводам - он, а по другим переводам - опять она :P Так и не ясно, какого оно пола..(но я больше склоняюсь к варианту.что Дейдара - она...мне почему-та так кажется)

Опубликовано (изменено)
А этого я так и не поняла, по внешности Дейдара - она...по переводам - он, а по другим переводам - опять она :huh:  Так и не ясно, какого оно пола..(но я больше склоняюсь к варианту.что Дейдара - она...мне почему-та так кажется)

1196551[/snapback]

Может конечно и переводчики напутали! Но то что это "ОНА" - меня лично терзают "смутные сомнения"! Вспомните Хаку и обалдевшего Наруто когда он ему выдал - "Вобщето я парень...". ^_^

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может конечно и переводчики напутали! Но то что это "ОНА" - меня лично терзают "смутные сомнения"! Вспомните Хаку и обалдевшего Наруто когда он ему выдал - "Вобщето я парень...".  :)

1196602[/snapback]

Ну и что? Какая связь между Дейдарой и Хаку??? Хотя всё возможно, потому я ине говорю, что Дейдара - это она (ибо точно не известно), но аналогий с Хаку здесь нет. Тем более...не всё же в Акацки мужикам быть? А Дейдара скорее похожа на Ино ))) :D ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация