Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1143518

Присоединяюсь к тем кто не любит Тентен. Мне в ней не нравится всё, включая ее убийственную технику.

Те кому она нравится обычно говорят о том, что она симпотяга и наиболее вменяемая. Так вот, имхо внешне она симпотичная, но превосходит разве что Шизуне. Хотя внешность кшна не аргумент, а дело вкуса. Что касается характера, то может она и нормальная, но я нормальность плюсом не считаю..

А вобще нам ее чето слишком мало показывали, учитывая что она любимая куноичи мангаки. Странно.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1143554

_NoName_

Сколько раз ты прошлась по улице и сочла того или иного парня красивым?Вот это оно.

Palxan777

Не Тен,а Тентен.Без дефиса.

Ililoui

Люимая куноичи мангаки?Я что-то пропустила?..

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1143567

Rosita >>>

В Википедии сказано:

In an interview in the Second Official Databook, Kishimoto stated that, out of the four central Konoha kunoichi, Tenten would be his type. "Because I like her design," he added.
in search of smth else
Опубликовано
comment_1143624

Пропустила...

ну ладно,раз так то так.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1143687
Просто все девчонки там разговаривают на один "стандартный" голос и только Тен и девочка-ниндзя деревни звука несколько иначе чем остальные.

1142982[/snapback]

ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ГОЛОС????

http://www.world-art.ru/animation/animatio...cast.php?id=262

Я в шоке.

2 Эльверт

Мне, кажется, как раз к этому "своему крутому-мрачному-гению-с-тараканами-в-мозгах" она несколько не равнодушна. :D

----

З.Ы.. ТенТен классная девушка.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1144366
На мой взгляд, если не касаться филлеров, то Тен Тен самая нераскрытая из коноичи, тем более часто выглядит банально и м-м-м... глуповато. ИМХО

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1144497
На мой взгляд, если не касаться филлеров, то Тен Тен самая нераскрытая из коноичи, тем более часто выглядит банально и м-м-м... глуповато. ИМХО

..хм..тен-тен не входит в круг моих самых любимых персонажей...я отношусь к ней нейтрально...меня не бесит ее голос, внешность и т.д. как многих здесь....но когда она выглядела банально и глуповато?!...не смотря на то, что она проиграла бой с Темари...я считаю, что в нем она проявили себя очень хорошо....и ничего банального и глуповатого я в ней не вижу

..Художница ...можно конкретные примеры...

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1144532
Мне, кажется, как раз к этому "своему крутому-мрачному-гению-с-тараканами-в-мозгах" она несколько не равнодушна

1143687[/snapback]

Скорее она балдеет от его способностей и умений, чем от Неджи, Неджи вообще в этом плане бедняга V_V на него не одна куноичи или девушка в плане возможных отношений не посмотрела =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1144631
Неджи вообще в этом плане бедняга V_V на него не одна куноичи или девушка в плане возможных отношений не посмотрела =)

...что весьма странно...с его то прекрасными внешними данными, умом и способностями....и куда там только все девушки смотрят ^_^

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

Опубликовано
comment_1144705
что весьма странно...с его то прекрасными внешними данными, умом и способностями....и куда там только все девушки смотрят 

Знамо куда - в сторону Саске-куна)))

Насчёт Тентен.

Мне лично, не очень нравятся её способности как коноичи. Много ножей и кунаев это конечно круто, но эффект слабоват. Конечно, Темари сильная противница, но если посмотреть, то кунаи вообще никогда не дают результата.

Ну иногда бывают исключения, но они лишь подтверждают правила.

Как девушка, она не очень симпатичная, но это конечно дело вкуса.

Далее, характер. Он не раскрыт, и, возможно, поэтому она выглядит блёкловато и теряется в тени титанов - Сакуры, Хинаты, Ино.

Вот-с и получается, что из того, что я о ней знаю, ничего для меня симпатичного выжать не удаётся.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1144722
Знамо куда - в сторону Саске-куна)))

..=)))))...да уж Саске-кун непроизвольно лишил всех парней даже хоть какой-то надежды.....но достанется то он одной единственной, поэтому прекрасно это осознавая я бы на месте девушек все-таки посмотрела бы по сторонам...например на Нэджи=))))

Опубликовано
comment_1144758
.....но достанется то он одной единственной, поэтому прекрасно это осознавая я бы на месте девушек все-таки посмотрела бы по сторонам...например на Нэджи=))))

Ну-с, многие девушки (особенно влюблённые (ну или воображающие себя влюблёнными)) отличаюся пуленепробиваемой недогадливостью и наивно полагают, что этой девушкой станут именно они.

Например такое мнение бытуу Ино. Напрасно.

Но она всё равно оч милая и я не понимаю тех, кто считает её тупой((

А неджи и в правду много лучше Саске, потому как умеет сознавать свои ошибки. ИМХО

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1144783
Но она всё равно оч милая и я не понимаю тех, кто считает её тупой((

1144758[/snapback]

Она не тупая----> она блондинка, поэтому ее примешивают к общему стереотипу ^____^ няяяяя

Ну а если серьезно, мне как то побоку она, эзуминки что ли у неё нет =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1144833
Да, Ино не такая уж и глупая... просто способ ее мышления весьма своеобразен... хотя нет, так же как и она думаю многие девушки :)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1145923
не смотря на то, что она проиграла бой с Темари...я считаю, что в нем она проявили себя очень хорошо....и ничего банального и глуповатого я в ней не вижу

Она проявила себя как танк: полностью недооценив противника, не попытавшись даже выяснить наскока сильна Темари и не придумав какойнить ловушки, она просто выбросила на нее все свои запасы металла. Банально и глуповато. С таким подходом к ведению боя не на что расчитывать. Хотя с др стороны это тока аниме, а в манге вроде бой показан не был...

Неджи вообще в этом плане бедняга V_V на него не одна куноичи или девушка в плане возможных отношений не посмотрела =)

Дык Неджи и сам в сторону прекрасного пола не особо сморит. Единственный раз он выразил симпатию к Хинате в детстве. А потом он мона сказать стал таким же мстителем как и Саске.

...что весьма странно...с его то прекрасными внешними данными, умом и способностями....

:huh:

эзуминки что ли у неё нет =)

Она единственная девушка-лидер кроме Темари, уверенная в себе, без комплексов, хороший боец.. Вобще Ино мне все больше и больше начинает нравица.

Кароче немного пересмотренный вариант ответа на сабж будет выглядеть примерно так:

1. Цунаде

2. Сакура, Анко

2,5. Темари, Ино

3. Хината

5. Тентен, Куренай.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1146370
Она проявила себя как танк:

согласна :D

Сколько раз ты прошлась по улице и сочла того или иного парня красивым?Вот это оно.

если честно, не совсем поняла, к чему это было сказано.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1146394
Она проявила себя как танк: полностью недооценив противника, не попытавшись даже выяснить наскока сильна Темари и не придумав какойнить ловушки, она просто выбросила на нее все свои запасы металла. Банально и глуповато. С таким подходом к ведению боя не на что расчитывать. Хотя с др стороны это тока аниме, а в манге вроде бой показан не был...

1145923[/snapback]

Она держала правельную позицию, первые ее броски были сделаны для того, что бы прощупать противника и она прекрасно понимала, что Темари сильный соперник.

Темари на голову ее выше, все песочники были сильны в бою.

Дык Неджи и сам в сторону прекрасного пола не особо сморит. Единственный раз он выразил симпатию к Хинате в детстве. А потом он мона сказать стал таким же мстителем как и Саске.

1145923[/snapback]

Саске тоже особо на девушек не смотрит, но блиин они на нем виснууут =)

А насчет Ино, я не вижу в ней ни плохого ни хорошего, она мне безразлична, как персонаж...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1146416
Она держала правельную позицию, первые ее броски были сделаны для того, что бы прощупать противника и она прекрасно понимала, что Темари сильный соперник.

так то оно так, но ни сама оне не впечатляющая, ни техника ее тоже особого эффекта не производит, а про бои я вобще молчу...во-первых нам их показали очень мало, а во-вторых, из тех, что показали, мне ни один не запомнился...в общем все у нее так серенько, незаметненько, скучненько....

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1146444
так то оно так, но ни сама оне не впечатляющая, ни техника ее тоже особого эффекта не производит

1146416[/snapback]

На это я вот чем отвечу =) гыыы

post-62518-1148899777.jpg

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1146549

Темари на голову ее выше, все песочники были сильны в бою.

..полностью согласна

а про бои я вобще молчу...

..бой с Темари был весьма впечатляющем...особенно когда Тен-тен ..раскрыла свитки...и кружилась в них как гимнастка :) ...а затем атакавала Темари...оружием...это было по впечатляющее чем просто пролететься на веере как это сделала Темари..хоть она и победила

...бой Сакуры и Ино...тогда вобще можно боем и не считать, по сравнению с боем Темари и Тен-тен...

Опубликовано
comment_1146600
...бой Сакуры и Ино...тогда вобще можно боем и не считать

ну это да, они вобще практически не дрались, но все же их бой был эффектнее и мне очень запомнился хотя бы из-за их воспоминаний.

это было по впечатляющее чем просто пролететься на веере как это сделала Темари..хоть она и победила

темари относится к тому типу персонажей, которым не нужно особо понтоваться, для того чтобы выглядеть круто.

к тому же, она не стала применять более впечатлительные техники лишь потому, что в бою с тен тен они ей были не нужны - слишком разные уровни. ей достаточно было пару раз легко и непринужденно махнуть веером - и все атаки тен тен провалились. провалилась даже ее "суперская" атака, которую она оставила на главные бои.

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1146640
но все же их бой был эффектнее и мне очень запомнился хотя бы из-за их воспоминаний.

...эффектнее из-за воспоминаний?!...мдаааа...по-моему эффектность зависит не от воспоминаний (которые я кста проматывала...уж больно нудно)...а от техник..

она не стала применять более впечатлительные техники лишь потому, что в бою с тен тен они ей были не нужны - слишком разные уровни. ей достаточно было пару раз легко и непринужденно махнуть веером - и все атаки тен тен провалились

...ну вот видишь никаких впечатлительных техник она не применила...а мы сейчас говорим именно об эффектности того боя...пусть Тен-тен проиграла, но бой был впечатляющем благодаря ей...

Опубликовано
comment_1146686
...эффектнее из-за воспоминаний?!...мдаааа...по-моему эффектность зависит не от воспоминаний (которые я кста проматывала...уж больно нудно)...а от техник..

ну тебе воспоминания кажутся нудными, а мне например интересно узнать побольше о персонажах.

кроме того, я не говорила, что их бой был эффектнее из-за воспоминаний, он мне из-за них запомнился, а более эффектным он был...хм...ну все таки ино хоть какую-никакую, а довольно интересную технику применила, и сакура прикольно ее из своего сознания вытаскивала, наруто переживал...ну в плане техник тен-тен конечно круче...если так можно выразиться. :P :ph34r:

бой был впечатляющем благодаря ей...

:) я бы не назвала этот бой впечатляющим...средненько.

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1146746
наруто переживал

...о да ..это действительно было впечатляюще...мы оценили мощь его голоса=)))))

ну в плане техник тен-тен конечно круче...если так можно выразиться.  

..хорошо что уж не стали спорить что Ино и Сакура круче, в плане техник, Тен-тен :D ...спасибо и на этом=)))

я бы не назвала этот бой впечатляющим...средненько.

...да были бои и по круче....но этот, имхо, был одним из довольно таки эффектных и как я уже говорила, благодаря Тен-тен....ну и может злорадного смеха Темари....ну еще запомнилось как она жестока ее швырнула, а Рок ли поднял...вот вобщм все что запомнилось в этом бою о Темари.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.