Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1138496

Тентен вне конкуренции ибо в ней все:

Красота

Уверенность в себе

Ум

Пусть она не так сильна как всякие мега"гении", но это придает ее образу дополнительную толику женственности :wub:

Кроме того она единственная из всех девушек деревни Коноха чей стиль одежды мне понравился.

Опубликовано
comment_1138895

Palxan777

Это интересная вещь.Аниме-вещь Японская,а одежда Тентен и причёска в Китайском стиле.Есть хорошо.

waheerio

Акамару довольно слабо гавкал...но всё равно это должны были услышать.К тому же,у собак зрение плохое,Акамару не мог же "унюхать" ответы)...

Самый крутой путь списывания- у Досу.Умный чел.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1139108
Всем привет!!! А по-моему, самая классная это Сакура, пусть даже она себя нигде не проявила и ей очень нравится повторять "Саске-кун", но котелок у неё варит, и я то знаю, что в тихом омуте черти бухают...Я верю, что она станет крутой девахой:))) А вы только до экзамена посмотрели???
Опубликовано
comment_1141096

Хината и ТенТен!

Кста, Тен-Тен владеет холодным оружием практически идеально. Я думаю по уровню выносливости она не уступает многим парням. Молодец девка!

Опубликовано
comment_1142438

А мне кажется она такая избалованая стервочка... сам не знаю почему...

А вот Хината.... нет слов... не6льзя передать словами.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1142511

Коннор

С какой ещё стати?Тентен-избалованная стервочка???

Ну ну..

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1142517
Ну, её саркастичная улыбка меня добивает...

Опубликовано
comment_1142525
Из-за этого она избалованная стервочвка?Ну ты прям молодец.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1142537

Так как у тебя нет стоящих аргументов, я прекращаю сий разговор.

То что она тебе чем-то не нравиться,можно легко опровергнуть.Тентен многим нравиться из-за своих положительных качеств,которые у неё есть,а ненравиться из-за своих недостатков (которые у всех умеються),но нелюбовь из-за улыбки....мда.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1142858
Ну, её саркастичная улыбка меня добивает...

:)

вот-вот, меня тоже.

не знаю почему, но тоже терпеть не могу ни ее голос, ни смех, ни внешность, ничего...только техника прикольная, и все.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1142877

Ну не знаю, мне Тентен нравится. Правда, показывают ее очень мало, да и супер сильной ее не назовешь, но она вполне себе хороша и как куноичи, и как девушка. Судя по всему, веселая, боевая, в меру нахальная, в меру заботливая. Хорошая, в общем, девчонка! И техника классная.)))

Только голосок у нее не особенно...

Опубликовано
comment_1142891
Только голосок у нее не особенно...

да не просто "не особенно", отвратный у нее голосок...а из-за этого и смех отвратный.

извиняюсь, если кому не приятно такое читать, просто я Тен-Тен буквально ненавижу.

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1142982

Скажи мне кто тебе нравиться и я скажу почему я ее ненавижу. Что такого в голосе Тен-тен? Просто все девчонки там разговаривают на один "стандартный" голос и только Тен и девочка-ниндзя деревни звука несколько иначе чем остальные.

Тен - супер.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142988
просто я Тен-Тен буквально ненавижу.

1142891[/snapback]

Жесть ^____^ та же тема с Саске, терпеть его не могу =) гыыыыы

Кстати Тен там самая ормальная, тоесть не повернутая =) гыыы у всех остальных девушек такие тараканы в голове бегают, кста она вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =) Уважуха ей

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1143006
А нееет Тен Тен и Хината вооо они на Саске забили, а обратили внимание на 2 неуровновешенных, Тен на Рок Ли, а Хината на Наруто

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1143008
вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =) Уважуха ей

Это точно! (Хината еще)

И я даже знаю, почему. ;) У нее в команде свой крутой-мрачный-гений-с-тараканами-в-мозгах, она знает, каково общаться с таким вблизи. ^_^ При всем уважении к Неджи, он не самый приятный собеседник.

Хотя на Сакуру не подействовало...

Опубликовано
comment_1143061
Так она и никогда никаким парнем , кроме Наруто, и не интересовалась... помоему еще до парня с тараканами было это.

Опубликовано
comment_1143220

Из-за голоса кого-то не любить....

Мне Хината,потом Тентен нравяться...вот так.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1143260
кста она вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =)

ну не совсем, она конечно не повернута на нем, но считает его симпатичным, просто, возможно, она не такая раскованная и смелая девушка в плане отношений с парнями, как ино или сакура, которые буквально виснут на саске, поэтому и не может сделать первый шаг. :) :P

Просто все девчонки там разговаривают на один "стандартный" голос и только Тен и девочка-ниндзя деревни звука несколько иначе чем остальные.

?? стандартный голос?

прощу прощения, но голос "стандартным" не бывает, у всех людей голоса разные, бывают только более-менее похожие голоса.

и, как тебе уже сказали, тен-тен из деревни листа, стыдно такого не знать...особенно если это твой любимый перс в аниме.

Из-за голоса кого-то не любить....

не только из-за голоса, лично меня в ней бесит буквально все.

вокруг одни долбоёбы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.