Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это - застенчивость.

А слабовольность, это совсем другое.

Слабовольный - человек со слабой волей.

А у Хинаты она не слабая, если она смогла драться с Неджи.

вот именно.

абсолютно согласна.

будь она слабовольной, тут же сдалась бы.

Опубликовано
Нус... Думаю Хината :) Она еще думаю раскроется и перестанет быть такой скромняшкой, хотя это ничуть ее не портит :D Ну еще думаю стоит выделить Темари, она очень неплохой персонаж... Что касается главной героини Сакуры, то она по моему не очень, во первых достала своим помешательством на Сазке, и слабовата она както по сравнению со всеми остальными героинями... :blink:
Опубликовано (изменено)
OKCANITKA

Rosita

_NoName_

Тест на любовь к Хинате ... Пройден!

Тест на чувство юмора    ... Провален!

:)  :D  :(

1133840[/snapback]

Когда тебе 20 страниц приходится отбиваться от разъяренных воплей какая Хината ....(перечисление недостатков Хинаты), то чувство юмора внезапно испарится :)

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
боже, пусть _Sakura_ не заметит ее пост..

поздно))я уже увидела..

Филюси

мангу почитате последние главы, измените свое мнение на счет слабой))с остальными? на Ино посмотрите, в этих сериях она ничем не лучше.. "помешательство" в данном случае любовь, думаю не у нее одной там такое, Хината явный тому пример.. она от Кибы с Шино же не шарахается как от Наруто, только у Сакуры все наоборот))

Опубликовано (изменено)
Тест на любовь к Хианте ... Пройден!

я то как раз хинату и не люблю, просто не терплю не обоснованных нападок. :ph34r:

Тест на чувство юмора ... Провален!

...

а что, там где то была шутка?

не заметила. :blink:

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экзамен на чуунина. Первый тур. Ибики четко говорит своим подопытным кроликам в конце, что экзамен был устроен так, чтобы списывали ВСЕ. Как это сделать? Тестовые задания были под силу только шиноби уровня чуунина. Чем различаются два ранга? Уж точно не количеством извилин у их носителей. Следовательно, для прохождения теста требовались ЗНАНИЯ, которые тем или иным образом получали мальчики и девочки в зеленых жилетках.

Давайте вспомним, что Саске (а мальчик у нас далеко не дурак, если только дело не касается обретения колоссальной силы в короткие сроки) понятия не имел, как решать те задачки. Еще один довод, что там был вовсе не IQ тест и даже не сборник "Развиваем свою смекалку".

Я не уверена, что Сакура справилась со всеми заданиями, как она считала. Но, судя по ее уверенности и занятному бэкграунду к чаптеру (где она лихо водит пером/ручкой/карандашом по бумаге), девочка явно дружит с книжками с той полки. Вполне возможно, что именно из учебников она почерпнула знания, которые превышают уровень генина. Но тоже не факт.

Хината. Тут все 50/50. Конечно, есть шанс, что и она обладает необходимыми знаниями в силу

а) ее интроверности и стеснительности - побег в книжки вместо друзей до распределения в группы (мало верится в такой ход событий)

б) гордости главного клана Хьюга, где дети должны превосходить своих одноклассников не только физически, но и в плане знаний

Но я склоняюсь к варианту "Хината списала".

Но Хината бы не списала,она слишком честная.

Хината бы списала, чтобы не подвести свою команду. :ph34r:

В возможном списывании Хинатой нет ничего аморального. Списывали все поголовно. Даже лучшие парни двух выпусков.

Если всё же списала и её не увидели,значит она умело использовала Бьякуган так,что её не заметили (не увидели жилок на лице), как говорят:"Красть тоже надо умно".

В реальной жизни всех наших генинов запалили бы только так. Чай, не дураки в экзаменаторах сидят. :blink:

Представляете, как хорошо слышно жжужание мухи в комнате, где идет экзамен?

Гаарин третий глаз был замечен Ибики сразу же. Уже молчу про куклу Канкуро.

А бухание Ино в обморок посреди экзамена?

Да еще давалось три попытки ака три замечания.

В общем, выгнали совсем уж лузеров.

А Хинате списать было легко. Достаточно наклонить голову, и волосы закроют лицо от посторонних взглядов. Вуаля. Хотя даже у Недзи проблем с бьякуганом не было. B)

Какие отсюда следуют выводы? Мы совсем не знаем, как дело обстояло на самом деле. Формальных доказательств нет.

Хотя, соглашусь с fatalist:

То, что нам не показали её бьякуган? не пойдет - нам показали Б. Неджи, а интрига родства их семей планировалась на их схватку в будущем. Так что мангаке просто не мог сразу показать оба бьякугана.

Опубликовано (изменено)
Тест на чувство юмора ... Провален!

Честно признаться, что сказал ерунду, не судьба?

Ну, шути дальше...

Хотя даже у Недзи проблем с бьякуганом не было

Ещё бы, у него волосы подлиннее будут)))

То, что нам не показали её бьякуган? не пойдет - нам показали Б. Неджи, а интрига родства их семей планировалась на их схватку в будущем. Так что мангаке просто не мог сразу показать оба бьякугана.

Ну да, а то сразу незаметно, что у них одинаковые ненормальные глаза. А если в людях в аниме что-то похоже, то считай родственники (сравните отца Неджи и Неджи, отца Ино и саму Ино)

Возможно автор хотел избежать вторичности, но, тем не менее, если бы мы должны были увидеть, что она списывает, это бы показали. Хотя бы на заднем плане.

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, а то сразу незаметно, что у них одинаковые ненормальные глаза. А если в людях в аниме что-то похоже, то считай родственники (сравните отца Неджи и Неджи, отца Ино и саму Ино)

Возможно автор хотел избежать вторичности, но, тем не менее, если бы мы должны были увидеть, что она списывает, это бы показали. Хотя бы на заднем плане.

А остальную часть поста прочитать?

+ к посту Tika_Veilan добавлю, что почти все миссии Хинаты проваливались с треском. Так что боевого опыта она явно не получила к моменту экзамена. А вот теория - см. пост Tika_Veilan

Опубликовано
добавлю, что почти все миссии Хинаты проваливались с треском.

Да? Почти все? А это сколько? Одна-две которые упомянули?

Так что боевого опыта она явно не получила к моменту экзамена.

А боевой опыт теперь победами меряется? Ну-Ну...

Опубликовано
к посту Tika_Veilan добавлю, что почти все миссии Хинаты проваливались с треском. Так что боевого опыта она явно не получила к моменту экзамена. А вот теория - см. пост Tika_Veilan

1136584[/snapback]

в каком месте об этом сказано?

Куренай сказала что она хуже всех их выполняла т.к. она была наименее приспособленной к реальным жизненным ситуациям.

Большего я не помню, если я не прав то серию назовите где это сказано.

Опубликовано (изменено)

серия 47... 0:12.

У кого по 3 серии, то 1:21.

Dragonfly.... ну на сплошных проигрышах и проваленных миссиях опыт нарастить.... нет, возможно, но таких миссий должно быть огромное количество.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

fatalist

И? Там сказали что миссии провалились? И не просто провалились, а с треском? Она совершала много ошибок, и что? Может Киба и Шино их исправляли. А она как раз опыта набиралась.

А опыт чего, можно поинтересоваться? Опыт он неоднороден, знаешь ли. Может она там местность разведовала хорошо (что наверняка), а вот дралась плохо. Опыт всё равно растёт... хотя бы в одной сфере.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его проигрыши очень редки, а опыт дает именно смесь побед и поражений. Не победив или не проиграв разок, ты не узнаешь почти ничего. Понятно, на ошибках учатся, но тогда про Хинату до экзамена такого не скажешь =)
Опубликовано
Его проигрыши очень редки

А нам это показали? Нет! Может он там лузер-лузером, а все задания на себе Неджи вытягивает.

но тогда про Хинату до экзамена такого не скажешь

Почему это? Она видела, что не достаточно сильна и по этому много тренировалась.

Опубликовано (изменено)

Dragonfly не получилось ни в личку, ни в альбом. так гляди.

http://img397.imageshack.us/my.php?image=c...ruto98089jx.jpg

http://img102.imageshack.us/my.php?image=c...ruto98098rp.jpg

Ну не, тренировки - одно, но вот опыт - совсем другое.

Грям, это мое имхо - кто против - В сад! Все в сад!

добавленно:

И вообще - я спать пошел =)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация