Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1128673

А, ладно. Договоримся на том, что нам не показали ничего.

То, что Сакура сама написала, нам сказали, про Хинату просто промолчали. Просто Сакуру сам создатель называет самой умной, хотя, согласен, это еще не повод всех остальных считать тупыми. Но и Сакура еле написала тест, говоря, что он сложен даже для нее.

А вот хитрила хината, или нет - мы просто не знаем. Нам не говорили о том, что она умна. Не говорили, что она тупая. М ы НЕ ЗНАЕМ.

На сим обсуждение закрыто. Гомен за то, что поднял эту тему.

P.S. Я не фанат. Не люблю ФАНАТИЗМ. Мне нравится Темари. Хината нравится меньше. Но я никогда не завидую. В принципе.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1128690
А вот хитрила хината, или нет - мы просто не знаем

ты имеешь ввиду на экзамене?

как это не знаем?

явно же было видно, что ничего она не списывала, до всего сама доперла, и еще наруто списать предлагала, а значит в правильности своих ответов была достаточно уверена.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1128724
ты имеешь ввиду на экзамене?

как это не знаем?

явно же было видно, что ничего она не списывала, до всего сама доперла, и еще наруто списать предлагала, а значит в правильности своих ответов была достаточно уверена.

1128690[/snapback]

ОМГ.... Я с вас тащусь!

Ясно видно.... :) :) :D :D :D

Ндя.... НАМ ЗА ЭКЗАМЕН ПОКАЗАЛИ ХИНАТУ ВСЕГО ПАРУ РАЗ.

Ну как за 4-5 минут из 45 мы можем делать вывод, что она не списывала?

То, что нам не показали её бьякуган? не пойдет - нам показали Б. Неджи, а интрига родства их семей планировалась на их схватку в будущем. Так что мангаке просто не мог сразу показать оба бьякугана.

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1128745

OKCANITKA

fatalist

Умна.

1.Я считаю что экзамен она написала сама,значит умная.

2.Если всё же списала и её не увидели,значит она умело использовала Бьякуган так,что её не заметили (не увидели жилок на лице), как говорят:"Красть тоже надо умно".

Вот.

Но Хината бы не списала,она слишком честная.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1128755
Вот.

Но Хината бы не списала,она слишком честная.

1128745[/snapback]

и застенчивая:P

она скорее в вареного рака превратилась бы, чем списала:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1128809
Не знаю насчёт рака,но списывать бы она не стала.И она при виде экзаментаора не краснеет,...только при виде Наруто).

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1128978
Не знаю насчёт рака,но списывать бы она не стала.И она при виде экзаментаора не краснеет,...только при виде Наруто).

1128809[/snapback]

я к тому что она такая скромная и застенчивая, что еслиб она нарушала правила, или списывала, то была бы очеь и очень красненькой:rolleyes:

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1129033
Именно.и её бы заметили...может она специально при виде краснеет?типа,посмотри на меня)

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1129036

)))))) хорошо что о ИТачи и саске хотя бы тут не говорят)))

по теме...Темари рулит...и Ум...и Сила....и всё остальное на уровне)

и еще я удивлен почему феминистки не протестуют...ведь среди акацук нет женщин...) О_О ужас__)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1129052
и еще я уивлен почему феминистки непротестуют...ведь среди акацук нет женщин...) О_О ужас__)

1129036[/snapback]

железно что их там нет?

прям так и нет-_- кажись не всех акацук нам показали:) или в манге уже все лица открыты:)

))))) хорошо что о ИТачи и саске хотя бы тут не говорят))

1129036[/snapback]

мну бы долго смеялся, еслиб и здесь про них говорили:)

Опубликовано
comment_1129085
прям так и нет кажись не всех акацук нам показали или в манге уже все лица открыты

1129052[/snapback]

ну показали вроде 6 или 7 членов Акацки) и срединих только Дейдара )))) может отдаленно сойти .))))))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1129099

Feanorx

ну а всего их 12:) хотя слышал что ктось говорил 8:) но эт все не так важно^_^

Опубликовано
comment_1129124

Feanorx

Дейдара это парень.

И среди Акацок нам не всех показали,показали тени всех,но только некоторых мы знаем.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1129149
Feanorx

Дейдара это парень.

1129124[/snapback]

))))))) да ладно?))))))))

а так похож..) он вообще то насколько я помню 2полый))

и вообще мне тут недавно объясняли что Гай наставник ли/неджи/тен тен))))) вдруг вспомнил))))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1129169
Дейдара парень.И всё тут)

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1130209

Rosita

Ну Темари - отличный синоби, Сакура - умная, Тентен - просто нравиться... Да и красивые они... С ними мне не было бы скучно.

А Хинату не люблю - слабовольность - одно из главных качеств, которые я не люблюв людях.

Опубликовано
comment_1130273
45 мы можем делать вывод, что она не списывала

1128724[/snapback]

Она из тех людей, которые сначала 100 раз одумают, а потом сделают. Она просчитала вероятность риска и решила не списывать, а может она на столько и умна, что и списывать ей не надо было?!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1130533
Ндя.... НАМ ЗА ЭКЗАМЕН ПОКАЗАЛИ ХИНАТУ ВСЕГО ПАРУ РАЗ.

Ну как за 4-5 минут из 45 мы можем делать вывод, что она не списывала?

да потому что, если бы она списывала, нам бы это НЕПРЕМЕННО ПОКАЗАЛИ.

как можно не понимать таких элементарных вещей?!

если бы создатели аниме ЗАХОТЕЛИ, чтобы мы увидели, что хината списывает, мы бы это УВИДЕЛИ, нам бы это ПОКАЗАЛИ.

но ничего такого не было, вывод - хината все писала САМА.

Я больше не спорю. больно это напряжно.

да пожалуйста, всегда найдутся другие люди.

^_^

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1130789
Feanorx

Дейдара это парень.

))))))) да ладно?))))))))

а так похож..) он вообще то насколько я помню 2полый))

1129149[/snapback]

в этом аниме хватает "похожих" персонажей;)

я первые 25 серий смотрел без сабов и был 100% уверен,что Хаку это девушка;) Потом когда их пересмотрел уже с русскими сабами, то лицо у меня было не хучше мордашки Наруто когда ему Хако сказал что он парень:lol:

А вспомните дядю Гаары:lol: это вообще тетя какаято:lol:

Да и Орыч малость не такой:D

Опубликовано
comment_1132050
А Хинату не люблю - слабовольность - одно из главных качеств, которые я не люблюв людях

вот как раз этого качества у нее и нет. :rolleyes:

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1132265
вот как раз этого качества у нее и нет. :ph34r:

1132050[/snapback]

"На-ру-то - к-к..кун" *БУХ*

в этом аниме хватает "похожих" персонажей

я первые 25 серий смотрел без сабов и был 100% уверен,что Хаку это девушка Потом когда их пересмотрел уже с русскими сабами, то лицо у меня было не хучше мордашки Наруто когда ему Хако сказал что он парень

А вспомните дядю Гаары это вообще тетя какаято

Да и Орыч малость не такой

Ага. С Хаку у меня так же весело вышло. А вот насчет Орочи не уверен - как-то не сильно он на девушку похож, имхо.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1132293
"На-ру-то - к-к..кун" *БУХ*

Это - застенчивость.

А слабовольность, это совсем другое.

Слабовольный - человек со слабой волей.

А у Хинаты она не слабая, если она смогла драться с Неджи.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1132466

Рэйдзи

один раз.

[Naruto fans]Genin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.