Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1122582

_Sakurа_

а мну совсем не в счет?:)

хнык

хнык

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1122599
*подняла руку** Хината я люблю тоже, она на меня похожа характером потчи)))... :)

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1122636

Виктория Хеллсинг

такая же тихая,застенчивая прелесть?:)

тихонечко наблюдающая за своим Наруто?:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1122652

_Sakurа_ А ти? Неа

давний Наруто я люблю, безумно, имено этого героя, ну и аниме конечнно, да...я...тиха,с кромная, но не сегда, поэтому сказала почти)))... :)

Опубликовано
comment_1123066

Присоединяйтесь в тим фанатов Хинаты!!!

b]Asuka02[/b] строчка из Tsubasa wa pleasure line!!!!!

Молодец1!!

А по теме:Цунаде мне меньше нравиться тем,что она плохо представляет женщин...глушит сакэ на пару с Джираей, игровые автоматы....не,это не то...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1125308

Мне кажется, что "антихинатовцы" - это как "саскененавистники" - вначале существуют только в воображении фанатов оного персонажа. Но когда эти фанаты уже оконачтельно всех достают защитой своих кумиров от всевозможных непадок, как справедливых, так и не справедливых (и даже, увы, нередко - воображаемых), тогда то и появляются эти самые "анти" и "ненавистники". Нередко это люди положительно или нейтрально относившиеся к оным персонажам, но после общения с фанатами сменившими свою точку зрения.

Уважаемые фанаты, Вы сами виноваты :D

Ни от кого Хинату защищать не надо - если сложить балы Сакуры и Темари (ведущих, после Хинаты, девушек этого раздела) будет всё-равно меньше, чем у одной Хинаты. Это лучше доказательство того, что никто вашего персонажа не обижает.

А то, что он (объективно) не идеален - так никто не идеален. И если вы не видите чьих-то недостатков. Ну, это плохо, но не смертельно. :D И вполне естественно, что именно эти недостатки будут для кого-то решающим фактором. Не стоит обижаться на других только за то, что у них мнение отличается от вашего. :D

То же, на мой взгляд, касается Вас, _Sakurа_. :D

Я понимаю, что если не спорить, кто лучше, то тема будет не столь живой. Но и мёртвой она от этого не станет. :) Не заставляйте, пожалуйста, людей менять мнение о Ваших любимых героях.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1125349
Нередко это люди положительно или нейтрально относившиеся к оным персонажам, но после общения с фанатами сменившими свою точку зрения.

этот удивительный факт говорит мне исключительно о том что люди о которых вы говорите довольно слабохарактерны и подвержены чужому влиянию.. печально, но зато я терь знаю как им отомстить в случае чего. надо начать расхваливать каждую мелочь включая все недостатки их любимых героев и в конце концов они возненавидят не только их но и весь сериал "Наруто" МУХАХАХАХАХАХАhttp://i.on.ru/s/386.gif

шучу кшна :)

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1125692

Рэйдзи

знаете я тут ни кого не переубеждаю, есть своя точка зрения и пожалуйста.. только меня раздражает некоторые сообщения на счет того что кому то не нравится персонаж по этому надо его после каждого... ставить, обоснуйте хотя бы чем он вам так неприглянулся, может ваше мнение совсем не обосновано.

И я ни на кого не обижаюсь.. это просто глупо)) у каждого своя точка зрения, и я не вправе кому бы то ни было указывать, делайте что хотите, мне просто нравится Сакура и раздражают необоснование сообщения в ее сторону :)

я не пишу ничего такого смертельного, а лишь то что считаю умесным..

Опубликовано
comment_1125875

Ililoui, простота - не всегда признак ума. :lol:

_Sakurа_, дык. Личное право каждого. Высказывать своё мнение.

-----

Стоит ли мне говорить всё то же самое с самого начала? ;) Не думаю.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1126685

Хи-На-Та

Умная, красивая, да и подходит она как-то Нарику, хотя и скромняга, а он-баламут.

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1128208
Хи-На-Та

Умная, красивая, да и подходит она как-то Нарику, хотя и скромняга, а он-баламут.

1126685[/snapback]

Вот ещё один фанат :ph34r: , :D

а мненние мы тут не навязываем, а поспорить и можно)))... :D

Опубликовано
comment_1128319
fatalist А с чего ты взял, что она тупая? :)

Опубликовано
comment_1128321
Мне кажеться что всех фанатов зависть заела за то что Хинату большинство любит,вот они и начинают бессмысленые споры))

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1128370
Умная

И с чего вы это взяли? =)))

1128309[/snapback]

А вспомни 1й экзамен на тюнина-когда практически никто не сделал ничего Хината предлогала Нарику списать, а он не согасился.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1128398

Ну ну....

Хината мила и кавайна. НЕ ТУПА. Но и не блещет особо. по крайней мере пока.

Зависть? нет. Чему завидовать? Тому что такое множество поддалось на элементарный ход мангаке? =)

Наоборот. Радуюсь, что таких - меньше половины. =)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1128410
А вспомни 1й экзамен на тюнина-когда практически никто не сделал ничего Хината предлогала Нарику списать, а он не согасился.

1128370[/snapback]

Гыыыы..... с бьякуганом легко быть умной =)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1128558

да нет же, разве она списывала?

он до всего сама додумалась.

Мне кажеться что всех фанатов зависть заела за то что Хинату большинство любит

О.о

зависть?

к персонажу аниме?

=))) мде...

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1128582

не.Зависть,что Хината популярней их любимицы)

Добавлено:

Меньше половины,но относительно больше других!

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1128613

Хината - читер? lol

Почему то, когда спрашиваешь почему Сакуру считают умной, всегда отвечают: "Она экзамен сама написала, да и в Академии на отлично училась". А когда речь заходит о Хинате, то про её заслуги на этом поприще сразу забывают.

Сакура кроме школы нигде свой ум не проявляла, как и Хината.

Но Сакуру считают умнякой, а Хинату охарактеризовывают так: "НЕ ТУПА. Но и не блещет особо".

Нехорошо, нехорошо)))

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.