Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

_Sakurа_ А ти? Неа

давний Наруто я люблю, безумно, имено этого героя, ну и аниме конечнно, да...я...тиха,с кромная, но не сегда, поэтому сказала почти)))... :)

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Присоединяйтесь в тим фанатов Хинаты!!!

b]Asuka02[/b] строчка из Tsubasa wa pleasure line!!!!!

Молодец1!!

А по теме:Цунаде мне меньше нравиться тем,что она плохо представляет женщин...глушит сакэ на пару с Джираей, игровые автоматы....не,это не то...

Опубликовано

Мне кажется, что "антихинатовцы" - это как "саскененавистники" - вначале существуют только в воображении фанатов оного персонажа. Но когда эти фанаты уже оконачтельно всех достают защитой своих кумиров от всевозможных непадок, как справедливых, так и не справедливых (и даже, увы, нередко - воображаемых), тогда то и появляются эти самые "анти" и "ненавистники". Нередко это люди положительно или нейтрально относившиеся к оным персонажам, но после общения с фанатами сменившими свою точку зрения.

Уважаемые фанаты, Вы сами виноваты :D

Ни от кого Хинату защищать не надо - если сложить балы Сакуры и Темари (ведущих, после Хинаты, девушек этого раздела) будет всё-равно меньше, чем у одной Хинаты. Это лучше доказательство того, что никто вашего персонажа не обижает.

А то, что он (объективно) не идеален - так никто не идеален. И если вы не видите чьих-то недостатков. Ну, это плохо, но не смертельно. :D И вполне естественно, что именно эти недостатки будут для кого-то решающим фактором. Не стоит обижаться на других только за то, что у них мнение отличается от вашего. :D

То же, на мой взгляд, касается Вас, _Sakurа_. :D

Я понимаю, что если не спорить, кто лучше, то тема будет не столь живой. Но и мёртвой она от этого не станет. :) Не заставляйте, пожалуйста, людей менять мнение о Ваших любимых героях.

Опубликовано (изменено)
Нередко это люди положительно или нейтрально относившиеся к оным персонажам, но после общения с фанатами сменившими свою точку зрения.

этот удивительный факт говорит мне исключительно о том что люди о которых вы говорите довольно слабохарактерны и подвержены чужому влиянию.. печально, но зато я терь знаю как им отомстить в случае чего. надо начать расхваливать каждую мелочь включая все недостатки их любимых героев и в конце концов они возненавидят не только их но и весь сериал "Наруто" МУХАХАХАХАХАХАhttp://i.on.ru/s/386.gif

шучу кшна :)

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рэйдзи

знаете я тут ни кого не переубеждаю, есть своя точка зрения и пожалуйста.. только меня раздражает некоторые сообщения на счет того что кому то не нравится персонаж по этому надо его после каждого... ставить, обоснуйте хотя бы чем он вам так неприглянулся, может ваше мнение совсем не обосновано.

И я ни на кого не обижаюсь.. это просто глупо)) у каждого своя точка зрения, и я не вправе кому бы то ни было указывать, делайте что хотите, мне просто нравится Сакура и раздражают необоснование сообщения в ее сторону :)

я не пишу ничего такого смертельного, а лишь то что считаю умесным..

Опубликовано
Хи-На-Та

Умная, красивая, да и подходит она как-то Нарику, хотя и скромняга, а он-баламут.

1126685[/snapback]

Вот ещё один фанат :ph34r: , :D

а мненние мы тут не навязываем, а поспорить и можно)))... :D

Опубликовано
Умная

И с чего вы это взяли? =)))

1128309[/snapback]

А вспомни 1й экзамен на тюнина-когда практически никто не сделал ничего Хината предлогала Нарику списать, а он не согасился.

Опубликовано

Ну ну....

Хината мила и кавайна. НЕ ТУПА. Но и не блещет особо. по крайней мере пока.

Зависть? нет. Чему завидовать? Тому что такое множество поддалось на элементарный ход мангаке? =)

Наоборот. Радуюсь, что таких - меньше половины. =)

Опубликовано
А вспомни 1й экзамен на тюнина-когда практически никто не сделал ничего Хината предлогала Нарику списать, а он не согасился.

1128370[/snapback]

Гыыыы..... с бьякуганом легко быть умной =)

Опубликовано

да нет же, разве она списывала?

он до всего сама додумалась.

Мне кажеться что всех фанатов зависть заела за то что Хинату большинство любит

О.о

зависть?

к персонажу аниме?

=))) мде...

Опубликовано

Хината - читер? lol

Почему то, когда спрашиваешь почему Сакуру считают умной, всегда отвечают: "Она экзамен сама написала, да и в Академии на отлично училась". А когда речь заходит о Хинате, то про её заслуги на этом поприще сразу забывают.

Сакура кроме школы нигде свой ум не проявляла, как и Хината.

Но Сакуру считают умнякой, а Хинату охарактеризовывают так: "НЕ ТУПА. Но и не блещет особо".

Нехорошо, нехорошо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация