AnimeFan Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Интернет-магазин АнимеФан это: - только качественные лизенционные товары.- аниме-фигурки на любой вкус.- Самый большой выбор аниме-товаров (кулоны, кошельки, наклейки, брелоки, футболки и многое-многое другое!)- удобный веб-интерфейс.- курьерская доставка по Москве.- наложеный платёж.- низкие цены. магазин - http://animefan.ru/ В нашем магазине всегда можно приобрести аниме-фигурки со скидкой!Для этого на нашем сайте в графе поиск введите слово "скидка" и перед вами предстанет полный перечень товаров по очень заманчивым ценам. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем AnimeFan (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeFan Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Новинки 27.05.2006 Первый диск сериала "Самурай Чамплу".Коллекционный вариант "Самурай Чамплу".Набор фигурок "Евангелион"Большие (+20см) и качественные фигурки Рей и Аски, а так же Касуми из Dead or Alive Изменено 27 мая, 2006 пользователем AnimeFan (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeFan Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Появилось продолжение одного из самых ожидаемых наборов!Итак, Final Fantasy vol2 уже можно приобрести и в России.А так же нам удалось заполучить скрытого, секретного и очень редкого персонажа из серии Final Fantasy - Vincent Valentine (Turks)!Не пропустите :) Цитата
AnimeFan Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Красавица Юна теперь в России! Великолепная фигурка размером примерно 30см. Так же появился набор DragonBall Z, Stellvia и Gunslinger Girl. Цитата
charingan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 мне срочно нужна банда скрытого листа и кастюмчик акказуки...вот тока мой интузиазм никто не разделит...не в том возрасте млин Цитата
Sefr Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я как понел это делаетса заказ по москве? Цитата
earendil Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 AnimeFan, У вас на сайте перестройка или как? Что-то никак зайти не могу((( Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 AnimeFan, У вас на сайте перестройка или как? Что-то никак зайти не могу(((Я зашел вот щас спокойно. Наверное,он просто был временно выключен... Цитата
earendil Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 О! точняк, усе заработало)) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Тэкс. А сколько будет мой заказ в статусе Пэндинг? Мне просто он нужен знаетели до выходных. Точнее тетрадь смерти до выходных, так как она в подарок на ДР моей девушке. Если завтра статус не измениться,Ю то у курьера я возьму всё, кроме тетради и заплачу за всё, кроме неё, так как куплю её на савёловском. И кстати, а почему на сайте нет ни адреса, ни телефона, как с вами вообще связаться?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.