Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1074586

Мне очень нравится. Я оттуда даже идеи почерпываю для своей фантастики - ничего получается потому, что у них все с юмором.

Я слышала, что есть российский сайт мозголомов, но найти не получается пока.

Может, кто знает - подскажет.

А вообще высказывайтесь, как вы относитесь к мозголомам и всяким научным шуткам вообще.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1074590

Неплохо было бы небольшое обьяснение, кто такие мозголомы и с чем их едят, не все же могут знать.

Поконкретней охарактеризовать тему. Иначе флуд и закрытие темы неизбежны.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
  • Автор
comment_1074594

Есть такая передача на рен ти ви. Компания приколистов проверяют всякие научные утверждения или неподтвержденные предположения граждан. например, можно ли с помощью множества мобильников сварить яйцо или может ли белье через одежду просвечивать при фотографировании со вспышкой.

Ну, и прикалываются просто.

Опубликовано
comment_1074596
Мозголомы - это такое попсовое антинаучное телешоу с телеканала Дискавери. Те же "Разрушители Легенд" (Mythbusters) в сравнении с ними просто таки величайшие учёные умы. У них правда тоже ляпы встречаются и иногда они пренебрегают или просто игнорируют некоторые очевидные вещи, которые явно могут сказаться на результате эксперимента, но это ни в какое сравнение не идёт с "Мозголомами".

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1074608

Тогда я ищу ссылку еще и на Разрушителей Легенд - буду очень-очень благодарна!

А вот и мозголомы!

http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=903

Вот что самое ценное в таких ресурсах и программах:

"Уникальная лаборатория «мозголомов» расположена на территории Великобритании, поскольку согласно Гаагской Конвенции 1963 года, столь опасные эксперименты можно проводить только на островных государствах" - это из информации про мозголомов.

Класс! Живой сюжет!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1074613
Тогда я ищу ссылку еще и на Разрушителей Легенд - буду очень-очень благодарна!

Официальный сайт на портале Дискавери.

http://dsc.discovery.com/fansites/mythbust...ythbusters.html

Опубликовано
comment_1075073

Эксперименты там ставят совершенно некорректно, так что "низачот".

А как развлекательное шоу - тоже так себе.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1075240

koma Абсолютно антинаучное зрелище. Ко всем вопросам подходят - "а давайте мы это жахнем\уроним\разобьем". И хоть бы раз подложили какие-тьо научные факты. Хоть бы учебник физики открыли, что ль... Вобщем - фех, гадость неимоверная... Не советую тебе от-тель брать какую-либо информацию - фантасты засмеют.

"Разрушители Мифов" более научная передача, по сравнению с мозголмами. Там тоже есть свои огрехи, но по крайней мере они хоть что-то знают.

Опубликовано
comment_1075250
Ну это же более всего развлекательное шоу, поэтому всё так просто и некорректно. Но вот что действительно бесит - так это их привычка уйти от темы в сторону.
Опубликовано
comment_1075275

_iZVerg

Даже как развлекательная телепередача это произведение масмедиа может пойти в туалет и там в дальнем уголке поплакать. Ибо настолько все по-американски, что простобесит. Все на потребности серой массы... фех

Опубликовано
  • Автор
comment_1076218

Врде они не в Америке, а в Великобритании находятся.

"Уникальная лаборатория «мозголомов» расположена на территории Великобритании, поскольку согласно Гаагской Конвенции 1963 года, столь опасные эксперименты можно проводить только на островных государствах"

1074608[/snapback]

Вот это мне страшно понравилось. На континенте такие опыты нельзя проводить. Хе!

Мне как раз нравится их подход к науке в духе американских комиксов. То есть то, что они называют наукой не является чем-либо хоть каким-то боком к науке относящимся. Это не фокусы, не опыты - это детская шалость в исполнении взрослых людей.

По-моему здорово так подурачиться.

Опубликовано
comment_1076222
В целом не люблю такие передачи, но момент с "вкидываением" в ванну различным щелочных металлов меня убил ^^

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
  • Автор
comment_1076382

Меня прикалывает их гигантомания вообще - это явно из американских комиксов почерпнуто. Если щелочной металл в воду бросить хочется, то надо обязательно в ванну. Во что-нибудь помельче - ни-ни! Если что взорвать или распилить, то фургон или машину.

От меня им огромный респект за опыты с микроволновкой. Если честно, мне много чего с ней хочется сотворить, но нехорошо дома микроволновку паскудить, а тут хоть посмотреть можно...

Не нравится только уничтожение магнитофона разными способами из передачи в передачу. Это и неприкольно и преедается быстро.

Опубликовано
comment_1076930

Посмотрел пару раз - и больше не хочется ... Просто гон - причем даже не смешной, а скорее грустно от него становится - придумали программу для преумножения глупости человеческой ...

А наукой там даже не пахнет - не говоря уж про насилие над ней ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1077484
Смотрела пару раз эту передачу - особенно не зацепило, хотя как чисто развлекательное шоу это покатит.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.