koma Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне очень нравится. Я оттуда даже идеи почерпываю для своей фантастики - ничего получается потому, что у них все с юмором.Я слышала, что есть российский сайт мозголомов, но найти не получается пока.Может, кто знает - подскажет. А вообще высказывайтесь, как вы относитесь к мозголомам и всяким научным шуткам вообще. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Неплохо было бы небольшое обьяснение, кто такие мозголомы и с чем их едят, не все же могут знать.Поконкретней охарактеризовать тему. Иначе флуд и закрытие темы неизбежны. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Есть такая передача на рен ти ви. Компания приколистов проверяют всякие научные утверждения или неподтвержденные предположения граждан. например, можно ли с помощью множества мобильников сварить яйцо или может ли белье через одежду просвечивать при фотографировании со вспышкой. Ну, и прикалываются просто. Цитата
Рыб Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Мозголомы - это такое попсовое антинаучное телешоу с телеканала Дискавери. Те же "Разрушители Легенд" (Mythbusters) в сравнении с ними просто таки величайшие учёные умы. У них правда тоже ляпы встречаются и иногда они пренебрегают или просто игнорируют некоторые очевидные вещи, которые явно могут сказаться на результате эксперимента, но это ни в какое сравнение не идёт с "Мозголомами". Изменено 8 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мозголомы меня радуют!! Но все же интереснее "Разрушители легенд". Цитата
koma Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Тогда я ищу ссылку еще и на Разрушителей Легенд - буду очень-очень благодарна! А вот и мозголомы!http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=903 Вот что самое ценное в таких ресурсах и программах:"Уникальная лаборатория «мозголомов» расположена на территории Великобритании, поскольку согласно Гаагской Конвенции 1963 года, столь опасные эксперименты можно проводить только на островных государствах" - это из информации про мозголомов. Класс! Живой сюжет! Изменено 8 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Тогда я ищу ссылку еще и на Разрушителей Легенд - буду очень-очень благодарна!Официальный сайт на портале Дискавери.http://dsc.discovery.com/fansites/mythbust...ythbusters.html Цитата
Йору Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мозголомы просто супер!)))Обожаю их смотреть =) С юмором, интересно, познавательно и полезно =) Цитата
Kuota Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Эксперименты там ставят совершенно некорректно, так что "низачот".А как развлекательное шоу - тоже так себе. Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 koma Абсолютно антинаучное зрелище. Ко всем вопросам подходят - "а давайте мы это жахнем\уроним\разобьем". И хоть бы раз подложили какие-тьо научные факты. Хоть бы учебник физики открыли, что ль... Вобщем - фех, гадость неимоверная... Не советую тебе от-тель брать какую-либо информацию - фантасты засмеют. "Разрушители Мифов" более научная передача, по сравнению с мозголмами. Там тоже есть свои огрехи, но по крайней мере они хоть что-то знают. Цитата
_iZVerg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну это же более всего развлекательное шоу, поэтому всё так просто и некорректно. Но вот что действительно бесит - так это их привычка уйти от темы в сторону. Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 _iZVerg Даже как развлекательная телепередача это произведение масмедиа может пойти в туалет и там в дальнем уголке поплакать. Ибо настолько все по-американски, что простобесит. Все на потребности серой массы... фех Цитата
koma Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Врде они не в Америке, а в Великобритании находятся."Уникальная лаборатория «мозголомов» расположена на территории Великобритании, поскольку согласно Гаагской Конвенции 1963 года, столь опасные эксперименты можно проводить только на островных государствах" 1074608[/snapback] Вот это мне страшно понравилось. На континенте такие опыты нельзя проводить. Хе! Мне как раз нравится их подход к науке в духе американских комиксов. То есть то, что они называют наукой не является чем-либо хоть каким-то боком к науке относящимся. Это не фокусы, не опыты - это детская шалость в исполнении взрослых людей. По-моему здорово так подурачиться. Цитата
Riwar Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В целом не люблю такие передачи, но момент с "вкидываением" в ванну различным щелочных металлов меня убил ^^ Цитата
koma Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Меня прикалывает их гигантомания вообще - это явно из американских комиксов почерпнуто. Если щелочной металл в воду бросить хочется, то надо обязательно в ванну. Во что-нибудь помельче - ни-ни! Если что взорвать или распилить, то фургон или машину. От меня им огромный респект за опыты с микроволновкой. Если честно, мне много чего с ней хочется сотворить, но нехорошо дома микроволновку паскудить, а тут хоть посмотреть можно... Не нравится только уничтожение магнитофона разными способами из передачи в передачу. Это и неприкольно и преедается быстро. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Посмотрел пару раз - и больше не хочется ... Просто гон - причем даже не смешной, а скорее грустно от него становится - придумали программу для преумножения глупости человеческой ... А наукой там даже не пахнет - не говоря уж про насилие над ней ... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Смотрела пару раз эту передачу - особенно не зацепило, хотя как чисто развлекательное шоу это покатит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.