Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нравится. Я оттуда даже идеи почерпываю для своей фантастики - ничего получается потому, что у них все с юмором.

Я слышала, что есть российский сайт мозголомов, но найти не получается пока.

Может, кто знает - подскажет.

А вообще высказывайтесь, как вы относитесь к мозголомам и всяким научным шуткам вообще.

Опубликовано (изменено)

Неплохо было бы небольшое обьяснение, кто такие мозголомы и с чем их едят, не все же могут знать.

Поконкретней охарактеризовать тему. Иначе флуд и закрытие темы неизбежны.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть такая передача на рен ти ви. Компания приколистов проверяют всякие научные утверждения или неподтвержденные предположения граждан. например, можно ли с помощью множества мобильников сварить яйцо или может ли белье через одежду просвечивать при фотографировании со вспышкой.

Ну, и прикалываются просто.

Опубликовано (изменено)
Мозголомы - это такое попсовое антинаучное телешоу с телеканала Дискавери. Те же "Разрушители Легенд" (Mythbusters) в сравнении с ними просто таки величайшие учёные умы. У них правда тоже ляпы встречаются и иногда они пренебрегают или просто игнорируют некоторые очевидные вещи, которые явно могут сказаться на результате эксперимента, но это ни в какое сравнение не идёт с "Мозголомами". Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда я ищу ссылку еще и на Разрушителей Легенд - буду очень-очень благодарна!

А вот и мозголомы!

http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=903

Вот что самое ценное в таких ресурсах и программах:

"Уникальная лаборатория «мозголомов» расположена на территории Великобритании, поскольку согласно Гаагской Конвенции 1963 года, столь опасные эксперименты можно проводить только на островных государствах" - это из информации про мозголомов.

Класс! Живой сюжет!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

koma Абсолютно антинаучное зрелище. Ко всем вопросам подходят - "а давайте мы это жахнем\уроним\разобьем". И хоть бы раз подложили какие-тьо научные факты. Хоть бы учебник физики открыли, что ль... Вобщем - фех, гадость неимоверная... Не советую тебе от-тель брать какую-либо информацию - фантасты засмеют.

"Разрушители Мифов" более научная передача, по сравнению с мозголмами. Там тоже есть свои огрехи, но по крайней мере они хоть что-то знают.

Опубликовано
Ну это же более всего развлекательное шоу, поэтому всё так просто и некорректно. Но вот что действительно бесит - так это их привычка уйти от темы в сторону.
Опубликовано

_iZVerg

Даже как развлекательная телепередача это произведение масмедиа может пойти в туалет и там в дальнем уголке поплакать. Ибо настолько все по-американски, что простобесит. Все на потребности серой массы... фех

Опубликовано

Врде они не в Америке, а в Великобритании находятся.

"Уникальная лаборатория «мозголомов» расположена на территории Великобритании, поскольку согласно Гаагской Конвенции 1963 года, столь опасные эксперименты можно проводить только на островных государствах"

1074608[/snapback]

Вот это мне страшно понравилось. На континенте такие опыты нельзя проводить. Хе!

Мне как раз нравится их подход к науке в духе американских комиксов. То есть то, что они называют наукой не является чем-либо хоть каким-то боком к науке относящимся. Это не фокусы, не опыты - это детская шалость в исполнении взрослых людей.

По-моему здорово так подурачиться.

Опубликовано

Меня прикалывает их гигантомания вообще - это явно из американских комиксов почерпнуто. Если щелочной металл в воду бросить хочется, то надо обязательно в ванну. Во что-нибудь помельче - ни-ни! Если что взорвать или распилить, то фургон или машину.

От меня им огромный респект за опыты с микроволновкой. Если честно, мне много чего с ней хочется сотворить, но нехорошо дома микроволновку паскудить, а тут хоть посмотреть можно...

Не нравится только уничтожение магнитофона разными способами из передачи в передачу. Это и неприкольно и преедается быстро.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел пару раз - и больше не хочется ... Просто гон - причем даже не смешной, а скорее грустно от него становится - придумали программу для преумножения глупости человеческой ...

А наукой там даже не пахнет - не говоря уж про насилие над ней ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация