Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207900
забавно так забавно... :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Ответов 131
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_605846
Не только.

Из группы ушли пять человек, пришли четверо новых.

Дружно учим матчасть. :)

585263[/snapback]

Тем более. ЗнамО уже совсем другая группа! И петь должна ДРУГИЕ ПЕСНИ! Чтобы фанатам и обывателям плохо не становилось! Тож мне провоприемники! :lol:

Афтограф мне не нужен точно, его даже загнать нельзя! :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_605948
А чем тебе ЭТИ не нра?????

*цинично вклиниваясь в беседу*

ну...ээээ.. как тебе сказать-то.... вообщем разные группы должны петь разные песни...

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_615012
*цинично вклиниваясь в беседу*

ну...ээээ.. как тебе сказать-то.... вообщем разные группы должны петь разные песни...

605948[/snapback]

Опередила ты меня с этим! Вот если бы... Группа Фабрика пела песни Битлз... Не думаю... что это было бы супер. И не думаю, что если все анимешные группы будут тырить себе тексты песен у других групп (и тем самым петь одно и тоже!), всем будет весело и интересно. Пусть придумывают свои фишки, свои приколы! А не коперайтят других и за счет других выезжают на сцене, это пошло. Путь не пинают трупик моей некогда любимой группы.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_615124
И не думаю, что если все анимешные группы будут тырить себе тексты песен у других групп (и тем самым петь одно и тоже!), всем будет весело и интересно.

Как раз все анимешные группы этим и занимаются!!!

Путь не пинают трупик моей некогда любимой группы.

Я не вижу тут пинание группы.

В свою очередь прошу без наездов на действующую.

Спасибо. :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_615243
В свою очередь прошу без наездов на действующую.

уличене в плагиате - наезд, нэ???

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_615281
уличене в плагиате - наезд, нэ???

615243[/snapback]

Видать наезд!

Я не уверена, что все анимешные группы этим занимаются (если ты говоришь про перепевку японских песен - это понятно и надо, на то они и анимешные группы, я в данном случае говорю о другом. ;) Вот как бы радовалась таже Туни, написав хит (который понравился многим), а потом пришла ... я и давай за счет ее мыслей и стараний выдвигать себя на сцене? Кстати, у нас в стране и за меньшее сажали. А песни - это собственность интелектуальная... ;) Просто это демонстрация того, что на большее никто там не способен! Очень обидно! Группа будет тогда, когда репертуар поменяют, свое что-то. А так... Это просто клон... А я против клонирования в принципе. А пинание группы я вижу в том, что они отстойно поют эти песни! Хуже первоисточников. Хоть бы перепели круче... Тогда бы я не говорила...

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_616090
Если вы о том, что Мура-ками поет песни Ски да!, то это нормально. Эта группа являеться праваопреемницей. Хотя собственные песни мне нравяться больше чем перепевки. Все таки свой стиль, есть свой стиль. :)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_617134
Если вы о том, что Мура-ками поет песни Ски да!, то это нормально. Эта группа являеться праваопреемницей. Хотя собственные песни мне нравяться больше чем перепевки. Все таки свой стиль, есть свой стиль. <_<

616090[/snapback]

Правообладательница и что? :rolleyes: Надо же дальше двигаться, а не буксовать... :D

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_617138
Эта группа являеться праваопреемницей.

а на каких основаниях, позвольте спросить?

Опубликовано
comment_624106
это Чокола в Мура - что-то-там пела да???

я честно ничего практически не услышала, а то что слышала готова списать на дифеты микрофона.

ЗАТО: "Ничто не остановит Энерджайзер" - пол часа как ни в одном глазу.

вот только перепивать чужие песенки не есть хорошо, даже если вы с четырьмя четверями их одной кормушки кормились.

576474[/snapback]

пожалуйста, подробнее на счёт того, чьи песни нехорошо перепевать. очень интересно услышать.

а четверти-то тут при чём?

одна кормушка, говорите? вы вообще о чём? у вас проверенная информация есть, где наша кормушка?

и.. перепИвать чужие песенки есть хорошо. отлично пьётся.

Изменено пользователем Chocola (смотреть историю редактирования)

тёптевый андроид.

милый и мирный, пока не достанут...

Опубликовано
comment_624111
Ой! Вот кто меня реально пробесил... так это она! Так долго петь... Да еще с таким слабым голосом (я себя поймала на мысли, что лучше бы пела Ди, ее хоть слышно). А та мычала... Мычала мои ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ! Ух!!!! Ужас!!!! Если перепеваешь чужое, то пой достойно и лучше. А так убить мои любимые песни очень не приятно. Да!

Я так убита.... Мои любимые песни.....  :rolleyes:

576486[/snapback]

надо было пойти, попить пивка в баре. поколбаситься с джей-рокерами в нижнем зале.

может быть, вас привязали к полу и вы не могли сбежать из зала, где коверкали ваши любимые песни? ^_^

у ди весьма своеобразный стиль исполнения.

ну, с тем, что "громче" в пении для вас самый важный показатель всё сразу ясно.

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_624112
а на каких основаниях, позвольте спросить?

617138[/snapback]

позволим.

на тех основаниях, что песни, которые мы исполняем, написаны нашим бас-гитаристом, Хилером.

остались ещё вопросы?

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_624246
надо было пойти, попить пивка в баре. поколбаситься с джей-рокерами в нижнем зале.

может быть, вас привязали к полу и вы не могли сбежать из зала, где коверкали ваши любимые песни? :)

у ди весьма своеобразный стиль исполнения.

ну, с тем, что "громче" в пении для вас самый важный показатель всё сразу ясно.

624111[/snapback]

Как знать, может сила голоса и показатель. Просто когда шепчишь в микрофон становится ужасно :angry: Кстати мы и были в баре (пиво мы не пьем), просто в баре было тоже слышно (ну музыку хотя бы), бар же не изолированный.

И даже если песни написаны вашим человеком все равно вас воспринимают как новую группу и петь надо по новому и новое. Мож и притензий бы не возникло с нашей стороны, если бы не очень хорошое исполнения знакомых хитов. :( Спели бы лучше - другое дело и то... это не отмаза петь что-то новое! :(

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_624251
а четверти-то тут при чём?

одна кормушка, говорите? вы вообще о чём? у вас проверенная информация есть, где наша кормушка?

и песенку про Сейлор мун - Цукино Банни, сжимающую, не побоюсь этого слова, жезл в кармане, тоже ваш басист написал??? это...ээээ... новость... мягко говоря.

а контразведка сообщила, что МС и вас накормил:angry:)

остались ещё вопросы?

масса вопросов, ты не переживай. мне бы для начала на то, что я уже спросить успела членораздельные ответы бы получить:)

Опубликовано
comment_624594
Как знать, может сила голоса и показатель. Просто когда шепчишь в микрофон становится ужасно :D Кстати мы и были в баре (пиво мы не пьем), просто в баре было тоже слышно (ну музыку хотя бы), бар же не изолированный.

И даже если песни написаны вашим человеком все равно вас воспринимают как новую группу и петь надо по новому и новое. Мож и притензий бы не возникло с нашей стороны, если бы не очень хорошое исполнения знакомых хитов. :( Спели бы лучше - другое дело и то... это не отмаза петь что-то новое! ;)

624246[/snapback]

сила голоса - не показатель.

я не шепчу в микрофон. а даже если бы и шептала, при хорошей отстройке аппаратуры меня должно быть слышно.

а то, что с акустикой в этом клубе не всё в порядке, известно давно. но, к сожалению, только тем, кто сам был на этой сцене.

к сожалению, если человек хочет, чтобы его песни звучали дальше, а не пылились в закромах "Ски Да", его очень трудно переубедить в обратном.

относительно не очень хорошего исполнения - это ваше личное мнение и я его уважаю. но, пока только пара подобного рода в наш адрес. а выступаем мы уже достаточно давно.

а не заметили, что мы пели что-то новое? нет?

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_624610
и песенку про Сейлор мун - Цукино Банни, сжимающую, не побоюсь этого слова, жезл в кармане, тоже ваш басист написал??? это...ээээ... новость... мягко говоря.

а контразведка сообщила, что МС и вас накормил;))

масса вопросов, ты не переживай. мне бы для начала на то, что я уже спросить успела членораздельные ответы бы получить;)

624251[/snapback]

не побойтесь, да и мне как-то не страшно. песенку про цукино банни написал наш гитарист Дэн. :rolleyes:

это тоже новость?

может быть, вы пойдёте и внимательно изучите историю группы и авторов песен, прежде чем задавать подобного рода вопросы?

если вас смущает то, что мы исполняем каверы анимешных песен, так вот группа ски да и любые другие группы - известные или неизвестные - занимались/ются тем же.

уу. если честно.. я бы с вашей разведкой в бой не пошла. я вам сочувствую, но вы очень сильно заблуждаетесь. группа Мура-Ками и МС не имеют ничего общего. как и не имели. мы вполне себе самостоятельная группа и записывать свой альбом собираемся на свои собственные деньги, чем, кстати, безумно гордимся :P

а вот группа Ски Да - вполне себе была в дружественных отношениях. поэтому.. что-то у вас сбоит в плане выкапывания информации.

из всего сказанного вами выше, я нашла только один членораздельно заданный вопрос. на который ответила.

:rolleyes:

п.с.: я не переходила с вами на ТЫ. так что будьте любезны.

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_624637
не побойтесь, да и мне как-то не страшно. песенку про цукино банни написал наш гитарист Дэн.

замечательно. впредь буду знать. огласите весь список, пожалуйста. мне бы хотелось знать, что еще ваш гитарист написал для четвертей. а в идеале хотелось бы знать процент написанных им песен в вашем сбственном репертуаре.

может быть, вы пойдёте и внимательно изучите историю группы и авторов песен, прежде чем задавать подобного рода вопросы?

не вижу в этом надобности. ответы на все интересующие меня вопросы я могу получить из первых рук, так сказать.

а какого рода вопросы???

что-то у вас сбоит в плане выкапывания информации.

я информацию не выкапываю, а слышу мельком уха. так что выше обозначенное не есть моя собственная догадка, но мнение, бытующее среди отаку.

из всего выше сказанного я сделала вывод, что вы как-то уж очень близко и несопокойно воспринимаете любого (и я подчеркиваю это слово) рода вопросы. что именно вам в них так не понравилось?

ЗЫ: вот видите, я даже перешла с вами на Вы. так что будте любезны.

Опубликовано
comment_624751
замечательно. впредь буду знать. огласите весь список, пожалуйста. мне бы хотелось знать, что еще ваш гитарист написал для четвертей.  а в идеале хотелось бы знать процент написанных им песен в вашем сбственном репертуаре.

бррр... а вы ничего не путаете? при чём тут четверти?

в нашем собственном репертуаре - это мура-ками или моём личном?

не вижу в этом надобности. ответы на все интересующие меня вопросы я могу получить из первых рук, так сказать.

а какого рода вопросы???

ну если первые руки вы имеете в виду нас лично - то вполне.

какого рода? "по какому праву мы исполняем эти песни". причём, с наездом. О_О

я информацию не выкапываю, а слышу мельком уха. так что выше обозначенное не есть моя собственная догадка, но мнение, бытующее среди отаку.

никогда не сомневалась в том, что так называемые отаку - бездарные сплетники. но тыкать информацией, полученной краем уха в лицо человека, о котором эта информация... это, простите, глупо.

из всего выше сказанного я сделала вывод, что вы как-то уж очень близко и несопокойно воспринимаете любого (и я подчеркиваю это слово) рода вопросы. что именно вам в них так не понравилось?

если вы называете вопросами _наезды_ касательно того, что мы исполняем не свои песни, а также обвинения в плагиате и утверждение, что группа мура-ками успела отведать из кормушки четвертей - никто нормально и уж тем более, спокойно вас воспринимать не будет. надеюсь, это понятно?

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_624815
а вы ничего не путаете? при чём тут четверти?

в нашем собственном репертуаре - это мура-ками или моём личном?

пожалуй да. пожалуй путаю. очепятки - сорри.

раз уж появилась такая интересная инфа о том, что самую, пожалуй, известную песню ски да написал ваш гитарист, то я бы хотела знать, что он еще написал. может он непризнанный гений?? ну вот и хотелось бы о его талантах улышать еще при его жизни. без иронии.

о вашем личмно репетуаре я ничего не знаюи и по большому счету знать е хочу потому,ч то ни разу соло вас не слышала. зато вот группу услышать довелось и теперь хотелось бы поподробнее про нее узнать.

"по какому праву мы исполняем эти песни". причём, с наездом. О_О

никаких наездов. нормальные вопросы. а вот с вам их восприятием творится, кажется, что-то не ладное.

никогда не сомневалась в том, что так называемые отаку - бездарные сплетники. но тыкать информацией, полученной краем уха в лицо человека, о котором эта информация... это, простите, глупо.

попрошу поосторожнее с определениями.

я не тыкаю, я интересуюсь. повторюсь, что вы слишким бурно на это реагируете. ничего глупого, однако, в своем интересе не вижу, нормальный обывательский интерес к вам, как к лицу широко известному в узких кругах.

если вы называете вопросами _наезды_ касательно того, что мы исполняем не свои песни, а также обвинения в плагиате и утверждение, что группа мура-ками успела отведать из кормушки четвертей - никто нормально и уж тем более, спокойно вас воспринимать не будет. надеюсь, это понятно?

но ведь песни действиетльно не ваши. я посяню. вы сами неоднократно писали здесь, что ваша группа - самостоятельный и обособленный организм. в чем тогда причина того, что в репертуаре вышей группы присутвуют пенси путь распавшегося, пусть частитно влившегося в ваш, но все равно чужого коллектива?

похоже на разговор слепого с глухим - чем более корректно я пытаюсь выразиться, тем сильнее негативная реакиця в ответ.

свое ИМХО на счет вашего творчества в целом я выразила с лихвой еще в первом своем посте в этом топике. все остальное - лишь реакция на совершенно непонятные мне завяления третьих лиц.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624896
пожалуй да. пожалуй путаю. очепятки - сорри.

раз уж появилась такая интересная инфа о том, что самую, пожалуй, известную песню ски да написал ваш гитарист, то я бы хотела знать, что он еще написал. может он непризнанный гений?? ну вот и хотелось бы о его талантах улышать еще при его жизни. без иронии.

я ему скажу, что им тут интересуются. пусть он лично ответит :rolleyes:

о вашем личмно репетуаре я ничего не знаюи и по большому счету знать е хочу потому,ч то ни разу соло вас не слышала. зато вот группу услышать довелось и теперь хотелось бы поподробнее про нее узнать.

никаких наездов. нормальные вопросы. а вот с вам их восприятием творится, кажется, что-то не ладное.

ну как-бы не удивили +)

ясно, если для вас это нормальные вопросы, то я больше о них не спрашиваю (+смешно ответила, ну да фиг с ним. смысл остался.)

а как вы думаете, какое будет воприятие у людей, которых постоянно в чём-то обвиняют? :) и которым по тысячу раз приходится отвечать на одни и те же вопросы. причём, с каждым разом вопросы становятся всё затейливее и затейливее? :lol:

попрошу поосторожнее с определениями.

я не тыкаю, я интересуюсь. повторюсь, что вы слишким бурно на это реагируете. ничего глупого, однако, в своем интересе не вижу, нормальный обывательский интерес к вам, как к лицу широко известному в узких кругах.

*пожала плечами* я говорю то, что думаю.

забавно. а как должен реагировать человек, которого уже достали тупыми вопросами и наездами? плагиат - это не наезд? не серьёзное ли обвинение? использование чужих песен тоже, знаете ли, не самое приятное. ну я промолчу о кормушке.

фига се обывательский. обыватели приходят ко мне в аську, пишут на мыло, заходят в дневники и читают то, что им надо. а вы выдаёте вопросы где-то, куда я захожу раз в пол года, при том, что вон, в моём профиле есть почти вся инфа обо мне.

странный какой-то у вас интерес получается...

но ведь песни действиетльно не ваши. я посяню. вы сами неоднократно писали здесь, что ваша группа - самостоятельный и обособленный организм. в чем тогда причина того, что в репертуаре вышей группы присутвуют пенси путь распавшегося, пусть частитно влившегося в ваш, но все равно чужого коллектива?

ещё раз повторюсь. песни эти написал наш бас-гитарист. он ХОЧЕТ, чтобы эти песни звучали и дальше, а не пылились в архиве группы Ски Да. понимаете? Я была ПРОТИВ того, чтобы петь эти песни. но АВТОР хочет, чтобы эти песни исполнялись.

похоже на разговор слепого с глухим - чем более корректно я пытаюсь выразиться, тем сильнее негативная реакиця в ответ.

свое ИМХО на счет вашего творчества в целом я выразила с лихвой еще в первом своем посте в этом топике. все остальное  -  лишь реакция на совершенно непонятные мне завяления третьих лиц.

624815[/snapback]

негативная реакция потому, что я БЕЗУМНО уже устала от сплетен, обвинений в плагиате, в том, что мы выгнали Харуку и многого-многого-многого ещё.

устала от того, что каждый раз я занимаюсь одним и тем же - поясняю непонятные людям факты. трачу время, нервничаю, злюсь. и вроде бы люди понимают, но!! снова появляются люди, которые начинают задавать те же самые вопросы, обвинять в тех же самых мыслимых и немыслимых грехах.

сколько можно уже, а? =____=

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_624977

сколько нужно. пока будете светиться - будут приставать со "скучными/дурацикими/обвинительными" вопросами. и задавть их будут там где слушателями удобно, а не где удобно вам (это к вопросу о том, почему я развела этот базар в полумертвом топике). и точка.

удивительная закономерность: как будто до вас "публичных" людей не было и вы ничего о чем-то подобном не знали. не лукавьте. и терпите во имя искусства.

а с гитаристом-автором песен я бы действительно хотела бы обсудить вопрос репертуара. интересная у него политика получается.

Опубликовано
comment_625007

лол. смысл мне лукавить? :)

если честно, я шла петь, а не заниматься политикой. представьте, не знала. абсолютно.

терплю, да. но тогда не удивляйтесь тому, что исполнитель далеко не всегда положительно и восторженно реагирует на вопросы и наезды (и, пардон, нелестные заявления типа "кормушки МСа" и так далее). тоже наберитесь терпения. но вы же не хотите, да? ;)

обсуждайте. удачи..

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_625218
Самое крутое - это когда с напором задают какой-нибудь стрёмный вопрос, а потом постоянно талдычат, что, мол, "у вас реакция какая-то агрессивная, что вы так волнуетесь, идите отдохните, полежите" и всё в таком духе. рофл

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.