Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Никак... вот никак... размазывание соплей по стенам с попытками рифмовать - да... а стихов... ну нет их... нет... может прозу попробовать. Авось как Донцова запишешь? Алсо, да, я критик. К себе - критик в 2985 степени... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Никак... вот никак... размазывание соплей по стенам с попытками рифмовать - да... а стихов... ну нет их... нет... может прозу попробовать. Авось как Донцова запишешь? Алсо, да, я критик. К себе - критик в 2985 степени...Ненавижу критиков..Х_хНо спасибо за правду... Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ~k!SSa~ А кто нас любит... Я вот тоже себя за это не люблю... А что делать?... =) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ~k!SSa~ А кто нас любит... Я вот тоже себя за это не люблю... А что делать?... =)Хотяб...не критиковать..Х_х Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Без критики не будет роста. Цитата
Karin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Зай,может я и не очень смыслю в стихах,но мне понравился))Душевно)только мне показалось,что первое четверостишье как-то менее складно звучит чем остальные) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Зай,может я и не очень смыслю в стихах,но мне понравился))Душевно)только мне показалось,что первое четверостишье как-то менее складно звучит чем остальные)Да возможно ты и права..))Спасибо тебе котенок..))Mithertiths бери пример с Карин!)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ~k!SSa~ Чужой пример заразителен, а индивидуалии все. =) Ну вот такая я. =) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ~k!SSa~ Чужой пример заразителен, а индивидуалии все. =) Ну вот такая я. =)бла-бла-бла..))Ну чтож ладно..спасибо и на критике..х)СпойлерНи чво йа тя тош по критикую...ох как по критикую! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
комацу буси Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ~k!SSa~, сообщение №30 убило меня на повал. Как красиво получилось!!Взгляд ни за что не "спотыкается", читается на одном дыхании. Романтично, больно, глубоко.Спасибо, подняла настроение (хотя, плакала :) ) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 ~k!SSa~, сообщение №30 убило меня на повал. Как красиво получилось!!Взгляд ни за что не "спотыкается", читается на одном дыхании. Романтично, больно, глубоко.Спасибо, подняла настроение (хотя, плакала smile.gif )Рада,очень рада что тебе понравилось..)))Спасибо большое.) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) -- Изменено 18 августа, 2011 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
комацу буси Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Извини, но что-то не то.... Кубарем все.Мне не по-мысли.Может, получилось бы интереснее, если раскрыть каждую строчку-тезис немного шире.Да, правильно!( Радуюсь удачно возникшему слову) Написано именно тезисами. В них слишком много скрыто, поэтому воспринимать стих тыжело. :P Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) -- Изменено 18 августа, 2011 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Без критики не будет роста - скажу, как думаю: Мне стихи Кисы понравились "искренней непрофеесиональностью" (и это неплохо), а когда она "вырастет", эти стихи станут другими... Может, это тоже неплохо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.