Guitar Otoko Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 О_о'' кхм, а что за истории? Цитата
sekasan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Япоша вроде ниче так только от точки зависит. Раньше на приморской был неплохой но потом его закрыли, и открыли типа лото-игровые автоматы (они теперь так шифруются) Цитата
Zepman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В Токио работает акция 2 по цене 1, распространяется и на напитки. Только не советую брать бизнес-ланчи - они там не очень. Остальное из меню вполне. Цитата
zuzuzzz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 В Пармезане подают хорошие суши, правда их всего 2 в городе на Ленинском и на Ветеранов. Часто проходят акции разные. Цитата
Alex25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Дорогие друзья, давно тут не был и тут захожу и вижу это от некой Машиты...Так вот, скажу честно - когда они открылись, то где-то больше полугода держали приличное качество, но... когда мы к ним зашли покушать зимой, то всё было плохо: качество риса, качество самой готовки, качество рыбы.В общем скатились.Не рекомендую никому.А начинали хорошо. Цитата
Дима2013 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Раменная Mashita мне понравилась!С девушкой были там!Очень понравилось! Цитата
Tibdulo Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Мне токио нравится, но правда, не все. Обслуживание нормальное там и цеы хорошие, плюс у меня там скидка, так что лично для меня выбор очевиден. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.