Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1985640
Живу сейчас на загородном, недавно заходил в тот самый Манга-бар.. и что-то не оч понравилось. Заказали яки-удон и ждали минут 30 не меньше, было много посетителей (около 15) и всего одна(!) официантка.. еще блин пока свой зад перетащит с одного конца бара в другой.. проще убится.. про Том и Джерри в Япошке вроде уже говорили)) это действительно как-то странно) + еще какая-то европейская танцевальная играет.. жуть)

Изменено пользователем TriButEtOTheDeAd (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 106
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2042760
А вот Планета суши, не в пример московской полное гэ.

D=

Я попросила бы! Я была там два раза (на Невском) и там восхитительное меню уютная обстановка вежливый приятный персонал и все ОЧЕНЬ вкусно! А приятель который привел меня в Планету приехал из москвы и сказал что в питере так же классно! =Р

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2063356

Может кому надо...у меня на работе есть купоны...в определенных местах если заказываешь на сумму от 500р. то купон позволяет заказать бесплатно еще на 500р.

Тока я не знаю действует ли это на саке...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2064532
суши с майонезом О_о прегадость

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2128892
Из всех тех суши-баров, где я был, лучшим мне кажется "Якитория"=))

Ну не знаю...Вот позавчера ходил с подругой, она мне толкала, что это лучший и самый дешёвый ресторан, оказалось, что тот же Филадельфия Маки в "Якитории" на 15 руб дороже чем в "Планете Суши"...за шесть штук против плантовских восьми штук :lol: .

З.Ы: Упс...не посмотрел, что это Питерский раздел....симимасен.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2179216
Сабж, а также различные другие заведения в которых в Питере можно приятно провести время можно искать на сайте http://www.citynavigator-spb.ru/ К примеру - СУШИ-БАР "ТАКАО" Адрес: Невский пр., 106 Телефон/Факс: 273-29-66 и т.д. Всё это там есть.
Опубликовано
comment_2183293

Мне нравится Гиннотаки (чернышевская)

Евразия навсегда в черном списке для меня, отвратительное качество (неоднократно удостоверялся, +мнения друзей аналогично)

Опубликовано
comment_2185307
успела поработать с недельку в "васабико" на московском проспекте, могу сказать, что еду там лепят качественно, без тараканов и червей, но какова на вкус - так и не успела оценить. ) сама чаще всего бываю в евразии на невском. так уж как-то повелось.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2230307
Раньше очень удобно было после работы и учёбы заходить в Манга Бар на Загородном, но он уже где-то год как закрылся, а на его месте появился магазин муз. инструментов. Кто-нибудь знает похожие по дизайну заведения? ну и чтоб там кормили, конечно :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231113
Какие сейчас примерно цены?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2233582
Какие сейчас примерно цены?

мы с друзьями обычно в Евразию ходим... эта сеть относительно дешевая... вдобавок там есть счастливые часы, когда количество заказанного удваивается (при наличии карты.. она где-то 500-800 стоит, если не ошибаюсь, а может даже и не надо карты, не помню ^^')

набор и нескольких роллов можно даже за сто рублей купить.. мисо суп за 70... а вот чай 190 где-то стоит >_< короче говоря в районе 500р с персоны, если нормально поесть с десертом

а вообще http://evrasia.spb.ru/menu/japan/ ^_^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2246016

Хе-хее, а я вот знаю волшебное место - называется ресторан "Валхалл". Позиционирует себя как ресторан еды викингов (скандинавская жрачка) - мясо на рёбрах, рыба запечёная и прочее, жрачка причём дорогая. Но есть у них отсек - "Сад Камней" называется. Там японские прибамбасы. И очень вкусные. А если народу набьётся, можно без палева сесть в скандинавский зал и жрать в одиночестве - они на это не обращают внимания.

А остальные все места как-то гадиться начинают - мой любимый Такао уже ни еда, ни обслуживание не вставляет. В Двух палках официантов не дождешься, суши вялые. В Евразии всё сухое. В общем, теперь чёрт знает, на что нарвёшься.

Какая мерзость...
Опубликовано
comment_2246374

Больше всего

успела поработать с недельку в "васабико" на московском проспекте, могу сказать, что еду там лепят качественно, без тараканов и червей, но какова на вкус - так и не успела оценить. )

В Васабико всё всегда на высоком уровне, мне нравится)

Продаю и ищу на заказ редкие фигурки.
Опубликовано
comment_2248005

Две палки не нравится,в Васабико была в центре(даже не заказала ничего,как подошли к столику,который был заляпан,стало отвратно и ушла,дизайн ваще валяется,хотя могли сделать лучще-заведение то небольшое),рядом была Евразия,проводили там до столика,очень симпатишное место НО!!!обслуживание,слишком мало официантов и вообще рабочих рук,поэтому ждали 25минут пока к нам подойдут и примут заказ,а при принятии заказа нам сказали что во-первых:меню для маленьких не для нас и нам нельзя заказать ето,а во-вторых что заказ принесут минимум через 40 минут,а народу то не так много было!Короче меня выводили от туда друзья,дабы не набарагозила,зато новенькая официантка-очень милая и кавайная была)

Нравится мне Васаби на большевиках.По крайне мере меня там встречают с улыбкой,заказ вполне быстро делают,всегда чистенько,единственное у них проблемма с мелкими мушками,которые бросались к моему саке и были кровожадно убиты 2 особи.

В центре суши-ресторанчик "Аниме" попала в какой то день на такого мастера,что у меня слёзы текли когда ела его суши,так вкусно,что чуть не кричала на весь ресторан...в следующий раз пыталась у официантки узнать где Он,но к моему громадному разочарованию он попал под категорию вышвырнутых из-за кризиса поворов,а координаты его мне не дали,сейчас еда там-средний бал,обслуживание хорошее и почти всегда с улыбкой,чисто,жаль редко аниме стали крутить,еда тоже средне.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2404494

"Евразия" - готовят ничего, но обслуживание...завязала с того случая, как мне 20 минут не несли меню ТТ

"Якитория" - супы у них не очень( Суши вполне ничего, обслуживание тоже. Но дороговато

"Ямато" - вполне сносно, приятный интерьер и обслуживание, цены покусываются =)

Для себя выбрала суши-бар на фудкорте ТК "Путиловский" "Суши-рай". Так как фудкорт, ясное дело особо там не посидишь и не расслабишься, но есть у них доставка по Кировскому, Красносельскому, Московскому и Фрунзенскому району. Цены весьма и весьма приемлемые, суши-роллы-супы очень вкусные, горячие блюда привозятся действительно горячими, акции по карте клиента очень приятные.

Вот беру себе доставку частенько) А касаемо посидеть-расслабиться - "Ё-суши". Приятный ресторанчик, вкусная кухня и уютная атмосфера)

Опубликовано
comment_2404782
"Ямато" - вполне сносно, приятный интерьер и обслуживание, цены покусываются =)

Неужто Ямато есть еще где-то, кроме как на пр. Славы. По теме да, в Ямато действительно приятный интерьер и хорошее обслуживание, но выбор в плане еды не очень, да уровень приготовления раньше был средненький, правда сейчас может повара сменились и стало лучше, ну и цены выше, чем в большинстве других суши-барах.

Любимым суши-баром по-прежнему остаётся Якитория на Парке Победы.

Относительно недавно еще был в Васаби на пр. Славы, еда очень даже понравилась, правда суши я там как раз не брал)

[soS] team - Команданте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2408946

Обожаю "Две палочки"... Очень люблю у них заказывать дешевые наборы "на двоих" и т.д.

В "Евразии" соевый соус не доставляет, какой-то он беее... Да и само меню не очень богатое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2415686

евразия - помойка для невнимательных. перестал посещать после второй мухи и ответа администратора на жалобу "да, у нас есть такая проблема". я уж молчу про периодически сырую курицу и недоваренный рис.

две палочки - вполне сьедобно, большие порции и недорого. мух пока не нашёл))

любимое - Домо Аригато на м. пушкинская в "планета нептун"(за ТЮЗом). Вкусно, быстро, мало людей(не проходное место?), приветливые официантки. Без лишнего пафоса но уютно ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2458200
Все,после историй о мухах,в евразию больше не пойду

О мухах? О, я что тут ещё не рассказывал о просроченных продуктах?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.