TriButEtOTheDeAd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Живу сейчас на загородном, недавно заходил в тот самый Манга-бар.. и что-то не оч понравилось. Заказали яки-удон и ждали минут 30 не меньше, было много посетителей (около 15) и всего одна(!) официантка.. еще блин пока свой зад перетащит с одного конца бара в другой.. проще убится.. про Том и Джерри в Япошке вроде уже говорили)) это действительно как-то странно) + еще какая-то европейская танцевальная играет.. жуть) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем TriButEtOTheDeAd (смотреть историю редактирования) Цитата
DiKart Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересная статья по теме - "" Цитата
Polka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А вот Планета суши, не в пример московской полное гэ.D=Я попросила бы! Я была там два раза (на Невском) и там восхитительное меню уютная обстановка вежливый приятный персонал и все ОЧЕНЬ вкусно! А приятель который привел меня в Планету приехал из москвы и сказал что в питере так же классно! =Р Изменено 17 апреля, 2008 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Может кому надо...у меня на работе есть купоны...в определенных местах если заказываешь на сумму от 500р. то купон позволяет заказать бесплатно еще на 500р.Тока я не знаю действует ли это на саке... Цитата
nаt Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 суши с майонезом О_о прегадость Цитата
le2ny Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А как сеть БАНЗАЙ? есть то можно Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Из всех тех суши-баров, где я был, лучшим мне кажется "Якитория"=))Ну не знаю...Вот позавчера ходил с подругой, она мне толкала, что это лучший и самый дешёвый ресторан, оказалось, что тот же Филадельфия Маки в "Якитории" на 15 руб дороже чем в "Планете Суши"...за шесть штук против плантовских восьми штук :lol: . З.Ы: Упс...не посмотрел, что это Питерский раздел....симимасен. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Эквилибристика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Я вот предпочитаю "две палочки"! Очень вкусно и цены приемлемые! ;) Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ага и мальчики симпотичные ))да не там посуда из меламина...что не есть круто Цитата
hmm3rulez Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Сабж, а также различные другие заведения в которых в Питере можно приятно провести время можно искать на сайте http://www.citynavigator-spb.ru/ К примеру - СУШИ-БАР "ТАКАО" Адрес: Невский пр., 106 Телефон/Факс: 273-29-66 и т.д. Всё это там есть. Цитата
Keiichii Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне нравится Гиннотаки (чернышевская)Евразия навсегда в черном списке для меня, отвратительное качество (неоднократно удостоверялся, +мнения друзей аналогично) Цитата
exmod Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 успела поработать с недельку в "васабико" на московском проспекте, могу сказать, что еду там лепят качественно, без тараканов и червей, но какова на вкус - так и не успела оценить. ) сама чаще всего бываю в евразии на невском. так уж как-то повелось. Цитата
Ponyo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Раньше очень удобно было после работы и учёбы заходить в Манга Бар на Загородном, но он уже где-то год как закрылся, а на его месте появился магазин муз. инструментов. Кто-нибудь знает похожие по дизайну заведения? ну и чтоб там кормили, конечно :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Какие сейчас примерно цены? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Какие сейчас примерно цены?мы с друзьями обычно в Евразию ходим... эта сеть относительно дешевая... вдобавок там есть счастливые часы, когда количество заказанного удваивается (при наличии карты.. она где-то 500-800 стоит, если не ошибаюсь, а может даже и не надо карты, не помню ^^')набор и нескольких роллов можно даже за сто рублей купить.. мисо суп за 70... а вот чай 190 где-то стоит >_< короче говоря в районе 500р с персоны, если нормально поесть с десертома вообще http://evrasia.spb.ru/menu/japan/ ^_^ Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Лорд Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Хе-хее, а я вот знаю волшебное место - называется ресторан "Валхалл". Позиционирует себя как ресторан еды викингов (скандинавская жрачка) - мясо на рёбрах, рыба запечёная и прочее, жрачка причём дорогая. Но есть у них отсек - "Сад Камней" называется. Там японские прибамбасы. И очень вкусные. А если народу набьётся, можно без палева сесть в скандинавский зал и жрать в одиночестве - они на это не обращают внимания.А остальные все места как-то гадиться начинают - мой любимый Такао уже ни еда, ни обслуживание не вставляет. В Двух палках официантов не дождешься, суши вялые. В Евразии всё сухое. В общем, теперь чёрт знает, на что нарвёшься. Цитата
Alkashnoi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Больше всего успела поработать с недельку в "васабико" на московском проспекте, могу сказать, что еду там лепят качественно, без тараканов и червей, но какова на вкус - так и не успела оценить. )В Васабико всё всегда на высоком уровне, мне нравится) Цитата
Tri-Ada Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Две палки не нравится,в Васабико была в центре(даже не заказала ничего,как подошли к столику,который был заляпан,стало отвратно и ушла,дизайн ваще валяется,хотя могли сделать лучще-заведение то небольшое),рядом была Евразия,проводили там до столика,очень симпатишное место НО!!!обслуживание,слишком мало официантов и вообще рабочих рук,поэтому ждали 25минут пока к нам подойдут и примут заказ,а при принятии заказа нам сказали что во-первых:меню для маленьких не для нас и нам нельзя заказать ето,а во-вторых что заказ принесут минимум через 40 минут,а народу то не так много было!Короче меня выводили от туда друзья,дабы не набарагозила,зато новенькая официантка-очень милая и кавайная была)Нравится мне Васаби на большевиках.По крайне мере меня там встречают с улыбкой,заказ вполне быстро делают,всегда чистенько,единственное у них проблемма с мелкими мушками,которые бросались к моему саке и были кровожадно убиты 2 особи.В центре суши-ресторанчик "Аниме" попала в какой то день на такого мастера,что у меня слёзы текли когда ела его суши,так вкусно,что чуть не кричала на весь ресторан...в следующий раз пыталась у официантки узнать где Он,но к моему громадному разочарованию он попал под категорию вышвырнутых из-за кризиса поворов,а координаты его мне не дали,сейчас еда там-средний бал,обслуживание хорошее и почти всегда с улыбкой,чисто,жаль редко аниме стали крутить,еда тоже средне. Цитата
veronichka_miss Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 В Васабико всё всегда на высоком уровне, мне нравится)не всегда, я осталась не довольна! Цитата
Tegr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 "Евразия" - готовят ничего, но обслуживание...завязала с того случая, как мне 20 минут не несли меню ТТ "Якитория" - супы у них не очень( Суши вполне ничего, обслуживание тоже. Но дороговато"Ямато" - вполне сносно, приятный интерьер и обслуживание, цены покусываются =) Для себя выбрала суши-бар на фудкорте ТК "Путиловский" "Суши-рай". Так как фудкорт, ясное дело особо там не посидишь и не расслабишься, но есть у них доставка по Кировскому, Красносельскому, Московскому и Фрунзенскому району. Цены весьма и весьма приемлемые, суши-роллы-супы очень вкусные, горячие блюда привозятся действительно горячими, акции по карте клиента очень приятные. Вот беру себе доставку частенько) А касаемо посидеть-расслабиться - "Ё-суши". Приятный ресторанчик, вкусная кухня и уютная атмосфера) Цитата
Soulis Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 "Ямато" - вполне сносно, приятный интерьер и обслуживание, цены покусываются =)Неужто Ямато есть еще где-то, кроме как на пр. Славы. По теме да, в Ямато действительно приятный интерьер и хорошее обслуживание, но выбор в плане еды не очень, да уровень приготовления раньше был средненький, правда сейчас может повара сменились и стало лучше, ну и цены выше, чем в большинстве других суши-барах. Любимым суши-баром по-прежнему остаётся Якитория на Парке Победы. Относительно недавно еще был в Васаби на пр. Славы, еда очень даже понравилась, правда суши я там как раз не брал) Цитата
Мисато-сан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Обожаю "Две палочки"... Очень люблю у них заказывать дешевые наборы "на двоих" и т.д.В "Евразии" соевый соус не доставляет, какой-то он беее... Да и само меню не очень богатое. Цитата
Ruiner Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 евразия - помойка для невнимательных. перестал посещать после второй мухи и ответа администратора на жалобу "да, у нас есть такая проблема". я уж молчу про периодически сырую курицу и недоваренный рис. две палочки - вполне сьедобно, большие порции и недорого. мух пока не нашёл)) любимое - Домо Аригато на м. пушкинская в "планета нептун"(за ТЮЗом). Вкусно, быстро, мало людей(не проходное место?), приветливые официантки. Без лишнего пафоса но уютно ;) Цитата
ZorgerRX300 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Все,после историй о мухах,в евразию больше не пойду :( черт,а "счастливые часы" была классная акция Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Все,после историй о мухах,в евразию больше не пойдуО мухах? О, я что тут ещё не рассказывал о просроченных продуктах? Изменено 4 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.