ISKARIOT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 YASUO да наплюй ты на всё/всех. Подумай трезво - за что ты держишься? Оно не стоит твоих нервов. Не бойся, что не справишься сам по себе. Начинать всегда немного страшновато.... А там, кто знает, может найдутся единомышленники.... Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 YASUO да наплюй ты на всё/всех. Подумай трезво - за что ты держишься? Оно не стоит твоих нервов. Не бойся, что не справишься сам по себе. Начинать всегда немного страшновато.... А там, кто знает, может найдутся единомышленники.... Хе, предлогаешm стать одиноким рыцарем и бродить по свету? :ph34r: Чтоже, может быть... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да не "может быть" а "точно". По крайней мере, нужны ли тебе ТАКИЕ друзья? Когда на все плевать - на душе спокойней. Кстати, ходить далеко не надо.... Ты уже куда надо пришел... Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ты уже куда надо пришелКуда? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 СЮДА, тут ты сможешь найдти себеподобных. Если тебе это конечно надо. Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) СЮДА, тут ты сможешь найдти себеподобных. Если тебе это конечно надо. Ну тогда уж не одинокий :ph34r: Изменено 29 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Nabbe сначала лучше всех ихъ, а потом уж - себя, а еще лучше - пластическая операция и смена паспорта Цитата
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 EgoDrama сборище мизантропов Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 shahalov лучше сказатьморальных уродцев, марширующих под ритм жизни Цитата
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 EgoDrama я не про них, я про тебя, себя и некоторых Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 я это про нас и говорюдумаешь другие персоны стоят времени потраченого на их обсуждениеучись мыслить пафосно - помогает в жизни ) Цитата
Apollo Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Не друг он тебе и никогда не будет другом...У меня такое ощущение, что этот моральный урод, которого ты называешь другом, больше нуждаеться в тебе чем ты в нем.Поэтому забей на него или перестань жаловаться и объясни ему все что ты о нем думаешь. Ведь если ты ему не скажешь он может и не понять :) Цитата
Shine Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Полностью согласна с Apollo! Пошли его подальше и найди себе куда более достойного друга! :D Цитата
Asuka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Придерживаюсь мнения, которое высказанно Apollo. Цитата
volkodav Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ведь если ты ему не скажешь он может и не понятьА если не поймёт, то сломай ему нос. Цитата
YASUO Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Пошли его подальше и найди себе куда более достойного друга! Так это надо еще помучатся, чтобы найти достойного. Я попытался найти здесь(на форуме), но понял, что это бесполезно.... Цитата
Shine Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 YASUO, ну это конечно понятно, но как говорится "без труда..." Но первый шаг найти кого-то это наверно вышвырнуть из своей жизни этого придурка, ИМХО ;) Цитата
YASUO Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Как уже сказал, спасибо :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Это не друг, а знакомый, таких уродов надо использовать ради своей выгоды и удовольствия, не получается - нафиг он нужен. Я таких людей от себя отдалил и мне посрать на их мнение. Цитата
апкиш Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Я одиночка, меня не понимают другие мои сверстники. Я воспринимаю этот мир злым, пошлым и не логичным.чувак!! ты эмо =))))) Извините за такую тему, но я не знаю к кому еще обратиться. Что мне сделать? Я не хочу потерять единственного, но вот такого друга.сказать ему что заинтересовался переменой пола, увидишь как он за тобой последует =) Цитата
Энджи Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 чел у мя похожая ситуация тока друг надо мной не стибатся-стибается его приятель!раньше мы сильно дружили(я его в аниме втянул)..а щас: мне пришла посылка..попросил не открывать(пришла на его адрес)...прихожу..открыта..так обиделся...Ща уже нашол других друзей..намного лучше..и тебе советую- с ним отношения не рви..просто охлади..и тщательно поищи людей которые действительно тебя поймут!!Удачи!!! Цитата
Teya Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) И ТЫ ЕГО НАЗЫВАЕШЬ ДРУГОМ! Это НЕ друг. Лучше прекрати с ним общаться ( дружбой это язык не поварачивается назвать) и найди себе нормально друга. Который будет УВАЖАТЬ твои интересы. А насчет найти друга. Ты что вообще никуда не ходишь, не с кем не общаешься? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 да, когда никого нет, и за такого держишься. но если он тебе столько крови попортил...пошли его.а какой он должен быть - твой друг? в твоем представлении? Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Народ, а вы не смотрели на дату последнего сообщения темы? Не? Это было 3 года назад... Чувак может уже и форум не посещает... Я с вас прусь... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.