Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YASUO да наплюй ты на всё/всех. Подумай трезво - за что ты держишься? Оно не стоит твоих нервов. Не бойся, что не справишься сам по себе. Начинать всегда немного страшновато....

А там, кто знает, может найдутся единомышленники....

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
YASUO да наплюй ты на всё/всех. Подумай трезво - за что ты держишься? Оно не стоит твоих нервов. Не бойся, что не справишься сам по себе. Начинать всегда немного страшновато....

А там, кто знает, может найдутся единомышленники....

Хе, предлогаешm стать одиноким рыцарем и бродить по свету? :ph34r: Чтоже, может быть...

Опубликовано (изменено)
СЮДА, тут ты сможешь найдти себеподобных. Если тебе это конечно надо.

Ну тогда уж не одинокий :ph34r:

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не друг он тебе и никогда не будет другом...

У меня такое ощущение, что этот моральный урод, которого ты называешь другом, больше нуждаеться в тебе чем ты в нем.

Поэтому забей на него или перестань жаловаться и объясни ему все что ты о нем думаешь. Ведь если ты ему не скажешь он может и не понять :)

Опубликовано
Пошли его подальше и найди себе куда более достойного друга!

Так это надо еще помучатся, чтобы найти достойного. Я попытался найти здесь(на форуме), но понял, что это бесполезно....

• 2 года спустя...
Опубликовано
Это не друг, а знакомый, таких уродов надо использовать ради своей выгоды и удовольствия, не получается - нафиг он нужен. Я таких людей от себя отдалил и мне посрать на их мнение.
Опубликовано
Я одиночка, меня не понимают другие мои сверстники. Я воспринимаю этот мир злым, пошлым и не логичным.

чувак!! ты эмо =)))))

Извините за такую тему, но я не знаю к кому еще обратиться.

Что мне сделать? Я не хочу потерять единственного, но вот такого друга.

сказать ему что заинтересовался переменой пола, увидишь как он за тобой последует =)

Опубликовано

чел у мя похожая ситуация тока друг надо мной не стибатся-стибается его приятель!

раньше мы сильно дружили(я его в аниме втянул)..а щас: мне пришла посылка..попросил не открывать(пришла на его адрес)...прихожу..открыта..так обиделся...

Ща уже нашол других друзей..намного лучше..и тебе советую- с ним отношения не рви..просто охлади..и тщательно поищи людей которые действительно тебя поймут!!

Удачи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И ТЫ ЕГО НАЗЫВАЕШЬ ДРУГОМ! Это НЕ друг. Лучше прекрати с ним общаться ( дружбой это язык не поварачивается назвать) и найди себе нормально друга. Который будет УВАЖАТЬ твои интересы.

А насчет найти друга. Ты что вообще никуда не ходишь, не с кем не общаешься?

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация