Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, у кого мне это спросить, кроме вас у меня нет друзей. Я одиночка, меня не понимают другие мои сверстники. Я воспринимаю этот мир злым, пошлым и не логичным.

Дело в том, что моего друга я считаю не пунктуальным уродом (извините).

Все чем я занимаюсь, он начинает заниматься тоже. Я начинаю интересоваться в чем-то, он тоже. Я сказал ему, что я интересуюсь аниме, и он тоже возомнил себя крутым анимешником.

Все бы ничего, но он издевается надо мной, что я ничего не знаю! В своей жизни он просмотрел только два анимешных фильма, которые принес я, он не покупает их. Он никогда не был настоящим Фаном какого-то мультфильма. Но он еще всем рассказал про это, и многие смеются надо мной! После чего мне пришлось умолять его друзей, чтобы они не “засоряли” форум - они хотели прийти и на материться здесь.

Извините за такую тему, но я не знаю к кому еще обратиться.

Что мне сделать? Я не хочу потерять единственного, но вот такого друга.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Друг он конечно не очень, но все таки друг... Попробуй поговарить с ним... и может он что то поймет.... А если и не поймет то он вовсе не дорожит вашей дружбой...
Опубликовано
Судя по профилю тебе сейчас 16... и твоя история мне очень напоминает историю моих двух друзей - у них таже ерунда была один вечно жаловался на другого, а сейчас мы выросли и очень изменились, так что не отчаевайся с возростом должно пройти... а так мне кажется завидует тебе друг - возможно в тебе есть что-то такое чего в нем никогда не будет, поэтому он тебя и опускает
Опубликовано
Убей себя.

МММ, я подумаю над этим. :rolleyes:

Добавлено:

Yasuo, ты являешся примером для подражания  чем плохо (?)

Это тупая борьба между мной и им меня вводит в истерику! :lol:

Опубликовано (изменено)
недано поставить его на место??? или унизь его чтобы неповадно было, а если по доброму не обращяй внимание на деградацию этого молодого человека, ибо дегинерат он и в Африке дегинерат. Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Попробуй поговарить с ним... и может он что то поймет.... А если и не поймет то он вовсе не дорожит вашей дружбой...

Он тупой, не поймет! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

YASUO

нах он тебе такой сдался? лучше вообще никого, чем такого, извини, придурка. имхо, пошли его, что ли....

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что же, жаль, что так думаете,… фразу о кованости удалю, раз так ее воспринимают.

Просто хотелось узнать как поступать, у меня свой взгляд на мир. Возможно, ты прав.

Опубликовано

ну.....не очень похоже на мольбу о жалости, имхо. просто проблемы тут не вижу. таких, как тот "друг" просто по дефолту отфутболивать нах. понимаю, привычка и всё такое.... но не стоит он того. и темы целой тем более не стоит.

но это только молё мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация