YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Я не знаю, у кого мне это спросить, кроме вас у меня нет друзей. Я одиночка, меня не понимают другие мои сверстники. Я воспринимаю этот мир злым, пошлым и не логичным. Дело в том, что моего друга я считаю не пунктуальным уродом (извините).Все чем я занимаюсь, он начинает заниматься тоже. Я начинаю интересоваться в чем-то, он тоже. Я сказал ему, что я интересуюсь аниме, и он тоже возомнил себя крутым анимешником. Все бы ничего, но он издевается надо мной, что я ничего не знаю! В своей жизни он просмотрел только два анимешных фильма, которые принес я, он не покупает их. Он никогда не был настоящим Фаном какого-то мультфильма. Но он еще всем рассказал про это, и многие смеются надо мной! После чего мне пришлось умолять его друзей, чтобы они не “засоряли” форум - они хотели прийти и на материться здесь. Извините за такую тему, но я не знаю к кому еще обратиться. Что мне сделать? Я не хочу потерять единственного, но вот такого друга. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
OMIKE Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Решение одно - КРОВИШША!!!! А если серьезно - какой он нах друг? Забыть и забить. Если будет сильно надоедать - предупредить, а при продолжении напинать. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 YASUO Дейсвительно, ты уверен, что ЭТО является твоим другом? OMIKE Точна, будет МЯЯСО :) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Вот таких я и *друзей* и терпеть не могу...был один и мя такой...избавился)И те советую) Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Nabbe Убей себя.Гад ты... Ничего в тебе хорошего нет... Я ЭТО ПЕРВЫЙ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!! :) :) :lol: :lol: Цитата
Lia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Это не друг. Надо с ним серьёзно поговорить, а если не поймёт то БИТЬ!!!! =))) Цитата
Rika Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Друг он конечно не очень, но все таки друг... Попробуй поговарить с ним... и может он что то поймет.... А если и не поймет то он вовсе не дорожит вашей дружбой... Цитата
Shuichi Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Бить за такое надо... канделябрами... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 да перестань ты с ним общаться чего паришся Цитата
Subaru Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Судя по профилю тебе сейчас 16... и твоя история мне очень напоминает историю моих двух друзей - у них таже ерунда была один вечно жаловался на другого, а сейчас мы выросли и очень изменились, так что не отчаевайся с возростом должно пройти... а так мне кажется завидует тебе друг - возможно в тебе есть что-то такое чего в нем никогда не будет, поэтому он тебя и опускает Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Это не друг..... поши его и забудь..... если опять будет лесть.... УБЕЙ!!! Цитата
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Зачем держаться за этого "друга"? Лучше ничего, чем что-то... Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Убей себя.МММ, я подумаю над этим. :rolleyes: Добавлено:Yasuo, ты являешся примером для подражания чем плохо (?) Это тупая борьба между мной и им меня вводит в истерику! :lol: Цитата
Ankain Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) недано поставить его на место??? или унизь его чтобы неповадно было, а если по доброму не обращяй внимание на деградацию этого молодого человека, ибо дегинерат он и в Африке дегинерат. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Попробуй поговарить с ним... и может он что то поймет.... А если и не поймет то он вовсе не дорожит вашей дружбой... Он тупой, не поймет! :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Решай-ка сам свои проблемы. Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Тут мне ш tomoshibi выговор сделала, что меня совсем убило. Теперь всю ночь спать не буду. :rolleyes: Добавлено:ГолодСпасибо... успокоил... Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я так понимаю, друг ошивается на форуме тоже...думаю, он уже почитал и сделал выводы...))))))))) Цитата
Ройко Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) YASUO нах он тебе такой сдался? лучше вообще никого, чем такого, извини, придурка. имхо, пошли его, что ли.... Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Ankain Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) YASUO нах он тебе такой сдался? лучше вообще никого, чем такого, извини, придурка. имхо, пошли его, что ли....если он так зделает, то он лешиться жалости к себе(хотя неуверен, но по топу могу сказать, что он её просит -душе раздирающее зрелище читая его посты, был бы деФочкой пожалел бы:)), не набьёт себе кавайность(он даже её упомянул типо нинароком) и количества сообщений, и наврядли найдёт другов о_О так что делайте выводы сами... хотя это чисто моё ИМХО!З.Ы. Ту создатель топа - без обид!Просто сталкнулся бы я с такой проблемой я бы её не выстовлял на всеобщее обозрение... так как это не по муЖски что ли.. незнаю как ещё можно сказать..вобщем глупо. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я вообще думаю, что это развод и провокация. :) Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Что же, жаль, что так думаете,… фразу о кованости удалю, раз так ее воспринимают. Просто хотелось узнать как поступать, у меня свой взгляд на мир. Возможно, ты прав. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ну.....не очень похоже на мольбу о жалости, имхо. просто проблемы тут не вижу. таких, как тот "друг" просто по дефолту отфутболивать нах. понимаю, привычка и всё такое.... но не стоит он того. и темы целой тем более не стоит. но это только молё мнение. Цитата
Ася Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 я бы молча ушла от такого друга...вот еще мне руки пачкать...я тож токо грязь вижу :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.