Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207024

читаю все разделы понемногу...т.е. первую страницу только. ну, в общении углубляюсь, потому как флудерша, да....так сложилось... /me плакает

а, хард/софт почти не читаю...потому как лень пытаться понимать всю эту компьютерную муть...

Опубликовано
comment_207096

читаю в основном общение, встречи в реале. в связи с последними событиями проснулся интерес к разделу жизь аниме-фэндома.

остальное флуд %)

Опубликовано
  • Автор
comment_207192
Судя по всему, народ раздел "О портале и форуме" вообще не читает. Закинул бы эту тему в "Общение" - было бы 3 страницы по 50 постов откликов ))) Эксперимент удался на славу.
Опубликовано
comment_207985

LoTarr, теперь и мне необходимо отметиться, чтобы знали, что я читаю)))))))))))

Могу смело сказать, что на форуме нет раздела, который я не посетил хотя бы один раз. Меньше всего меня интересуют "люди" (встречи, творчество, обмен), зато жизнь аниме-фэндома открыла мне много нового о жизни российских анимешников. Регулярно посещаю три раздела - два верхних и общение (хотя, понятное дело, в общении удается почитать от силы 10% тем).

Опубликовано
comment_211907
После того как меня поругала tomoshibi я боюсь писать в темах "Аниме и манга" и "Обсуждение отдельных аниме", а то опять что-то не то скажу опять ругать начнут :rolleyes: .
Опубликовано
  • Автор
comment_214517
анимэ и манга
я боюсь писать в темах "Аниме и манга" и "Обсуждение отдельных аниме",

Мда, на анимефоруме эти темы должны быть самыми малопосещаемыми. Всё логично... :D

Опубликовано
comment_217471
После того как меня поругала tomoshibi я боюсь писать в темах "Аниме и манга" и "Обсуждение отдельных аниме", а то опять что-то не то скажу опять ругать начнут :blink: .

следить надо за тем, что пишем. и тем более как пишем. любите и знайте ваш устав. кто его не нарушает - тем бояться нечего. :(

совсем не читаю обмен и иже с ним. некогда. редко творчество. на японский - времени не сотаётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.