Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Читал, правдо не все книги... Да и кто знает сколько их?..

Интересно... Местами смешно... Местами аж плакать хочется...

А местами напоминает мыльную оперу, где все *сёсты и братья*...

Но читать от этого меньше не стал :)

Что вы думаете о данном произвидении?

Изменено пользователем Гоги-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прочитал четыре правила... "Первое правило..." было ничего, вторая книжка тоже, но я заметил тенденцию у автора,нехорошую такую тенденцию, к описанию насилия. Так досконально описывать различные пытки по-моему несколько странно. Радуют сами правила волшебника и дед главного героя. Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первую я читала с упоением, только в конце напрягла сцена насилия. ВТорую я тоже читала с удовольствием, только она стала предсказуемее. Третью читала просто с интересом, четвертую от безделия, а потом поняла - ну нельзя себя так насиловать. Сюжет уже просто угас, шло высасывание из пальца: только они в постель, до самого интересного места доходят, так тут новости: то шкатулка какая-то открылась, то маньяк чумовой появился.

Гоги-сан натурализм?? Это когда Мать-Исповедницу в темницу к убийцам бросили и ей пальцы в одно место вкручивали? Такой близости с действительностью я ни в одном произведении ни читала)))

Говорят, что с седьмой книги начиная, у Гудкайнда второе дыхание открылось? Это правда?

А ребенка Исповедница родила? Я просто имен уже не помню...

Опубликовано

Хорошая серия, но, на самом деле, в последних книгах сюжет уже "высосан из пальца". Всю сюжетную линию лично меня напрягали отношения Ричарда и Келен, прямо сериал мексиканский делать можно. И вообще Келен мне как персонаж не нравится. В целом хорошая вещь, кто еще не читал, советую начать.

P.S. Натан Рал-рулит. ;)

Опубликовано

Да...

Первый красавец на селе, и тот ещё любитель повыпендриваться....

а только подумать, он пра-пра-пра-пра...... -дедушка Ричарда

и ему 1000 лет *для тех кто не знает*

Про Кэлен ну не знаю...

Но голой на коне скакать это конечно...*вторая книга*

*Беднинькие солдаты* ^_^

Почему-то не кто не вспомнил про Ричарда?

*Магистр Рал ведёт нас... Магистр Рал защищает нас...*

Ралы - семейство не обделённое завышеной самооценкой.

Кажется и Ричард от этого пострадал... А так ни чего...

Стандартный почти ни чем не отличающийся герой *фэнтезийной книжки*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да фих нает, после 3-ьего правила пошло чисто мыло :) как ни жалько ;)

До этого читать было интерстно после третьего, уже просто тока для того чтоб прочесть ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я прочитала первое правило на одном дыхание просто... Очень понравилось! Потом сразу принялась за второе, то интересно... Третье уже как то не пошло, да и некогда было.... Но вообще планирую какнить дочитать эти правила... Хотя я как слышала, он все пишет и пишет эти правила, и остановиться не может...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Прочитал 9 правил. Очень глубокие (что ли?) книги. Правда некоторые зверства творимые злодеями лично у меня вызывают тошноту,а так очень хорошии книги и автор. Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда-то давно прочитал первое правило. Показалось скчно, затянуто и неинтересно. По прошествии определенного количества времени мнение не поменялось. ИМХО ересь. По моему много трэша - не качественного и совсем не в тему. Вот.
Опубликовано

Средненький такой фентези-трешачек.

Почему он у нас так популярен — загадка природы О_о

Если первые две книги — еще куда ни шло, то с 3-4 и далее начинаеш засыпать от штамповки и однообразия -___-

Хотя помнится, лет в 15, будучи охочим до литературы "магии и мечей" нубом, мну это все с удовольствием читало...

Хотя мну тогда и "Кольцо тьмы" перумова воспринимало как литературное откровение -___-

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
не буду оригинальна и скажу что первые книги мн просто ОЧЕНЬ понравились..)но чем дальше,тем хуже и бредовей...лично моего терпения хватило до 6 правила(если не ошибаюсь),но когда я узнала что в следущей книги будут описывать похождения его сестры вроде,это было последней каплей!
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Первые две книги потрясающие!

Просто слов нет!

Сижет супер, почти без фентезийных шаблонов, эмоции настоящие!

Первое правило читается вообще с полным погружением =)

Герои тоже супер!

А вот на третьей книге ему следовало остановиться... Хорошего много не бывает =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация