Гоги-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Читал, правдо не все книги... Да и кто знает сколько их?..Интересно... Местами смешно... Местами аж плакать хочется...А местами напоминает мыльную оперу, где все *сёсты и братья*...Но читать от этого меньше не стал :) Что вы думаете о данном произвидении? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Гоги-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 [mod]Читаем правила, исправляем тему.[/mod] Цитата
Xander Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 8 книг отчитал. 9-ю ищу. ИМХО 8-я уже хлам, а 7-ю можно с натяжкой читать. По первым 4-м жутко тащился. В 6-й идея опнравилась... Цитата
SickSinner Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 читал только первое правило, так себе. мне не особо понравилось, а он их там этих правил наклепал ХЗ сколько,мне не понравилось Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Зато очень жизненно и поучительно. Люблю блэк фэнтези такого рода. Цитата
Гоги-сан Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Меня ещё пугает некоторая предсказуемость действий.Но не смотря ни на что произвидение очень эмоционально.Хочу ещё... и ещё... Цитата
_I_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Прочитал четыре правила... "Первое правило..." было ничего, вторая книжка тоже, но я заметил тенденцию у автора,нехорошую такую тенденцию, к описанию насилия. Так досконально описывать различные пытки по-моему несколько странно. Радуют сами правила волшебника и дед главного героя. Изменено 6 мая, 2006 пользователем _I_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да... Зед просто класс!!!А тенденция к насилию...Натурализм, что сказать приближение к действительности... ^_^ Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Первую я читала с упоением, только в конце напрягла сцена насилия. ВТорую я тоже читала с удовольствием, только она стала предсказуемее. Третью читала просто с интересом, четвертую от безделия, а потом поняла - ну нельзя себя так насиловать. Сюжет уже просто угас, шло высасывание из пальца: только они в постель, до самого интересного места доходят, так тут новости: то шкатулка какая-то открылась, то маньяк чумовой появился. Гоги-сан натурализм?? Это когда Мать-Исповедницу в темницу к убийцам бросили и ей пальцы в одно место вкручивали? Такой близости с действительностью я ни в одном произведении ни читала)))Говорят, что с седьмой книги начиная, у Гудкайнда второе дыхание открылось? Это правда?А ребенка Исповедница родила? Я просто имен уже не помню... Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хм... Наверное стоит почитать.... Значит говорите интересно? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хорошая серия, но, на самом деле, в последних книгах сюжет уже "высосан из пальца". Всю сюжетную линию лично меня напрягали отношения Ричарда и Келен, прямо сериал мексиканский делать можно. И вообще Келен мне как персонаж не нравится. В целом хорошая вещь, кто еще не читал, советую начать.P.S. Натан Рал-рулит. ;) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да... Первый красавец на селе, и тот ещё любитель повыпендриваться....а только подумать, он пра-пра-пра-пра...... -дедушка Ричардаи ему 1000 лет *для тех кто не знает* Про Кэлен ну не знаю...Но голой на коне скакать это конечно...*вторая книга**Беднинькие солдаты* ^_^ Почему-то не кто не вспомнил про Ричарда?*Магистр Рал ведёт нас... Магистр Рал защищает нас...*Ралы - семейство не обделённое завышеной самооценкой.Кажется и Ричард от этого пострадал... А так ни чего...Стандартный почти ни чем не отличающийся герой *фэнтезийной книжки* Цитата
Xander Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 25% от 9-й прочитал. Пока намечается Биг Бада Бум. Ультимэйт мэджикал крича поджидает нас... Цитата
Gralok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да фих нает, после 3-ьего правила пошло чисто мыло :) как ни жалько ;)До этого читать было интерстно после третьего, уже просто тока для того чтоб прочесть ;) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я прочитала первое правило на одном дыхание просто... Очень понравилось! Потом сразу принялась за второе, то интересно... Третье уже как то не пошло, да и некогда было.... Но вообще планирую какнить дочитать эти правила... Хотя я как слышала, он все пишет и пишет эти правила, и остановиться не может... Цитата
Xander Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Домучал 9-е. Как обычно развязка будет только в следующей книге. Сридина муть, а вот ближе к концу книге получше пошло... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Он планирует трилогию "Chainfire" (9-10-11) 0_0 Ужас ИМХО, ибо к 7ой он исписался окончательно. Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Прочитал 9 правил. Очень глубокие (что ли?) книги. Правда некоторые зверства творимые злодеями лично у меня вызывают тошноту,а так очень хорошии книги и автор. Изменено 20 января, 2009 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда-то давно прочитал первое правило. Показалось скчно, затянуто и неинтересно. По прошествии определенного количества времени мнение не поменялось. ИМХО ересь. По моему много трэша - не качественного и совсем не в тему. Вот. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Hokus Pokus, полностью согласнау автора вообще непонятная тяга к сексуальному насилию :D Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Средненький такой фентези-трешачек.Почему он у нас так популярен — загадка природы О_оЕсли первые две книги — еще куда ни шло, то с 3-4 и далее начинаеш засыпать от штамповки и однообразия -___- Хотя помнится, лет в 15, будучи охочим до литературы "магии и мечей" нубом, мну это все с удовольствием читало...Хотя мну тогда и "Кольцо тьмы" перумова воспринимало как литературное откровение -___- Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 не буду оригинальна и скажу что первые книги мн просто ОЧЕНЬ понравились..)но чем дальше,тем хуже и бредовей...лично моего терпения хватило до 6 правила(если не ошибаюсь),но когда я узнала что в следущей книги будут описывать похождения его сестры вроде,это было последней каплей! Цитата
Птица Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Читала все, до седьмого правила нравилось все, но вот когда началось про его сестру, то мне не очень. Первое правило вообще супер. Цитата
Sol'aris Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Первые две книги потрясающие! Просто слов нет! Сижет супер, почти без фентезийных шаблонов, эмоции настоящие!Первое правило читается вообще с полным погружением =)Герои тоже супер! А вот на третьей книге ему следовало остановиться... Хорошего много не бывает =) Цитата
Skoegul Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Всё читал, сейчас 10тое на английском читаю. ИМХО шедевр. Жизни учит. Могу кинуть ссылку, где пока 23 главы переведено из Десятого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.