raraAvis Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Честно говоря, у меня нет слов, чтобы описать это произведение. Я считаю - великолепный фильм... Возможно даже больше философский чем сказочный... Не так давно наконец-то посмотрела от начала до конца... Этот фильм просто ГЕНИАЛЕН. По-другому и сказать нельзя! Вот общая информация: Сказка странствийСССР - ЧССР - Румыния, Год 1982 . В ролях: Владимир Кремена, Татьяна Аксюта, Владимир Басов, Лев Дуров, Андрей Миронов, Вениамин Смехов, Валерий Сторожик. Режиссер: Александр Митта. Композитор: Альфред Шнитке. Краткое содержание:Два злодея похищают мальчика-сироту, обладающего волшебным даром находить золото. Его сестра долгие годы ищет его, испытывая лишения, и наконец встречается с братом.Но оказывается, что найти - еще не значит спасти… Ваши мнения/впечатления... Изменено 5 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Вот, несколько кадров из фильма... Изменено 5 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Фильм вообще необычный. Я его смотрела раз 10 и если еще раз будут показывать - еще раз посмотрю.Сама задумка потрясающая, невозможно оторваться от экрана.Фильм заставляет думать, по-настоящему переживать.Про концовку я вообще молчу. Она мало кого оставляет без слез.Игра Миронова на высшем уровне. Это талант своего времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.