stalkerg Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 теле канал http://www.o2tv.ru будет показывать аниме... что надеюсь хорошо!!!таг же они обещают на совём муз канале как можно меньше попсы... целевая аудиториия 18-22 года.вот ответ на то письмо которое я написал.ответ 1сайт находится в стадии переделки-видимо, поэтому и криво отображаетсяответ 2в Москве нас можно будет смотретьпримерно через 2 недели в сети Комкорответ 3аниме будет ОБЯЗАТЕЛЬНО в наступающем2005 году, с чем вас и поздравляем)удачи в новом году) Цитата
Kirin Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Его кстати мои хорошие знакомые (одногруппники) делали из www.affect.ru. Придумали название, концепцию, но потом вроде сказали, что им проект запороли, или что то вроде этого.Так что ничего удивительного в том, что аниме собираются показывать. В affect`e почти все анимешники ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Эх.. Москва онли? >__< Цитата
Egorych Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 да, это только в Москве? на их сайте ничего точно не указанно. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 про О2 читал в Гауде.... до нас тоже дойдет... по статье таки пальцатый андеграундный канал.... без попсы и прочего.....мабыть и будет клево. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Kensuke Гм.. интересно... А они к какого рода каналам относится? Спутник или не? Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 таг же они обещают на совём муз канале как можно меньше попсы...Показывают попсо-рок. Не интересно.А они к какого рода каналам относится? Спутник или не?Кабель, насколько я знаю. Спутник тоже. ТВ - зло :) Музыку нужно слушать с CD-audio (да, не mp3 единым...). "Но это уже совсем другая история" © Киплинг из наиболее запомнившихся ))) Цитата
stalkerg Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Незнаю... сайт зделан кривее нбывает... в FireFox всё просто криво и куски кода наружу.А так... это не только для москвы а для всего мира... таг же будет вещание в инет. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Н уколь что приличное будут показывать я установлю его а пока программа там не внушает оптимизма ) Цитата
The LxR Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ничего еще по этому каналу не показывали и, судя по всему, показывать не собираются. Обыкновенный музыкальный канал с нехорошей музыкальной подборкой... Цитата
Ragmir Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 The LxR, учитывая вот это: http://www.o2tv.ru/programs/program.php?uid=961&sec=2 , - я бы так не сказал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.