May 5, 200620 yr comment_1066206 Вчера посетило вдохновение, вот что вышло: Где-то там, на другом краю землиЖивет тот, кого любит сердце моеГде же ты, хочу увидеть лицо твоеПриди-и-и...., я жду тебя Ради чего ты живешь?.... Report
May 5, 200620 yr comment_1066586 Аха, ещё музыку в стиле бдымц-бдымц добавить, и в стройных рядах попсы наметится пополнение ^__^ Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время. Report
May 5, 200620 yr Author comment_1066637 не фига...музыка здесь, по задумке нью-метал!........причем некоторые моменты гролом!...........я попсу не слушаю и н пишу!обижаеш!потом есо продолжение будэт! Edited May 5, 200620 yr by legolas96 (see edit history) Ради чего ты живешь?.... Report
May 5, 200620 yr Author comment_1066651 А вот еще: - Крик души... 1 Что происходит со мной и тобой?..я не знаю! Мы умираем? Ну почему? Ведь только все начиналось! 2 Прости меня, я не хотела! Просто мы жили не зная добра. Отпуская друг друга. Верни меня, воскресни сам. Поверив в него! 3 Теперь все другое! И мы изминились.. Мы проволились в него и друг друга. Ты любиш...и я люблю Ах................................ Тем более, я не претендую на звание лучшего стихотворца, я ток начинаю! Ради чего ты живешь?.... Report
May 5, 200620 yr comment_1067631 не фига...музыка здесь, по задумке нью-метал!........причем некоторые моменты гролом!...........я попсу не слушаю и н пишу!обижаеш!потом есо продолжение будэт!1066637[/snapback]Продолжай. А то вот эти конкретные 4 строчки ассоциации вызвали стойкие. Хотя хто знает, что в конце выйдет ;) Edited May 5, 200620 yr by Shinsaku-To (see edit history) Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время. Report
May 5, 200620 yr comment_1067687 что курим? ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
May 5, 200620 yr comment_1068575 хде музыка? срочно требую, так сазать! :lol:хоррошие...песни.. Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
May 6, 200620 yr Author comment_1069204 хде музыка? срочно требую, так сазать! хоррошие...песни.. 1068575[/snapback]будэт, как подеберу!...пока ток мелодия крутитса в голове....спасибо за поддержку! что курим? 1067687[/snapback]не чаго!...а что похоже что написано под обкуром!.......Продолжай. А то вот эти конкретные 4 строчки ассоциации вызвали стойкие. Хотя хто знает, что в конце выйдет 1067631[/snapback]Спасибки, постараюсь! Ради чего ты живешь?.... Report
Вчера посетило вдохновение, вот что вышло:
Где-то там, на другом краю земли
Живет тот, кого любит сердце мое
Где же ты, хочу увидеть лицо твое
Приди-и-и...., я жду тебя