Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну,нетя всётаки скажу что обе,но ты то не обижайся(ты скорей полутше будешь и повеселей),но всё равно обе!
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji няяя!!!*в порыве чуств случайно сбивает Шинжи с ног*
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Хей,меня то злить не надо и сног валить то тоже.*Ой чуток не то*!
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji няяя....Гомен...*поднимает Шинжика*
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 М-да,я чёта сейчас то не всибе!?!?!
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 М-да,я чёта сейчас то не всибе!?!?!Выпей водки - поможет... вон в углу еще пол ящика осталось...
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ты что,мне бы пиво!Было бы лутше.Кстати привет тибе Неведомая !
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Кто это сказал!!Я его просто обожаю!!!
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Мне 16,а тебе? Изменено 2 июля, 2004 пользователем Shinji (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Шинжи пей вино, у меня кака разесть одна бутылка 400 летней выдержки. Прихватил у Марка 4. Добавлено в 00:13: Шинжи пей вино, у меня кака разесть одна бутылка 400 летней выдержки. Прихватил у Марка 4.
Bestia Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 В чем в чем а вот в вине не разбираюсь.
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji мне... эээ... нуу..... ээ... в общем... А ты как думаешь?
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Лазарь, скоммуниздил-таки бутылочку? Делись!!!! "Налей еще вина, мой венценосный брат,Смотри - восходит полная луна;В бокале плещет влага хмельного серебра,Один глоток - и нам пораУмчаться в вихре по Дороге Сна..."
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну спать то ещё рано,Ты тут часик посиди,Да и спать потом иди!
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну спать то ещё рано, Ты тут часик посиди, Да и спать потом иди! А спать никто в ближайшее время не собирается...Если не понял - тут обитель пьяных джедаев, магов, вампиров и прочих колоритных личностей... поэтому здесь пьют алкоголь или кровь(ежели есть желающие) а потом поют дикими голосами хорошие песни...Тут не заснешь...
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А я то и нехочу спать я должен быть всегда на чику!
Лазарь Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Неведомая. По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле.
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Как праздничных салютов огонькиЗа ветром мчатся к неизбежной мгле,Так догорают жизни уголькиИ исчезают в замершей земле.Но в прерванной судьбе печали нет,Печальнее иное наказанье – В шкатулке памяти прошедших летЗадвинуть в угол давнее желанье:Люби меня! Сильнее, чем сейчас!Хочу своё увидеть отраженьеВ биеньи сердца и мерцаньи глаз!Хочу – до боли, до изнеможенья...Дремать в кольце твоих чудесных рук,Познав при жизни Вечности покой – И призрак рая явью станет вдруг...Люби. И чувства раздели со мной!Пушистый персик кожи. Мягкий вздох...Пусть будут бесконечно! Я прошу!Для счастья формы не придумал Бог – Я просто этим воздухом дышу...Сильнее я хочу любимой быть.Все песни мира слить в едином звуке.Соё существованье отразитьВ сияньи милых глаз и сердца стуке...
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Лазарь. Так выпьем же еще, мой молодой король,Лихая доля нам отведена;Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -Одна луна, метель одна,И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,Что нам до того, как живет земля?Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,Прошу тебя - налей еще вина;Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;Я осушу бокал до дна:И с легким сердцем - по Дороге Сна...
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Когда ты молод, вера так проста:"Мечта исполнится, едва лишь пожелаю..."Близки нам кажутся небесные врата,И мир вокруг улыбками сияет.Но время шло. И помогло понять –Нет будущего у моих мечтаний.И в добром сердце кроется печатьПечальной темноты воспоминаний.Скажи, зачем, чтоб защитить любовь,Мы разрушаем храм чужой надежды?Зачем мы лжём? И чьи-то слёзы вновьПятнают счастья тонкие одежды...Я в этот мир пришел не так давно,С одним лишь сердцем, тихим и пустым.Теперь же мне бояться сужденоС ним расставанья… Грешником моим...Скажи, зачем мы ощущаем зависть?Ведь можно просто и счастливо жить.Мечтая к лучшему свой мир исправить,Я тереблю ночей бессонных нить...Что есть мечта? Мы ей поможем сбыться,Ведь в каждом сердце чудотворец спит...Но чьи-то слёзы все же будут литься – И счастье обретённое горчит...
Рекомендуемые сообщения