Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Люди!!Прекратите!!!Лучше улыбнитесь!
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А вот и еще.Одну простую сказкуА может и не сказкуА может не простуюХотим вам рассказатьЕе мы помним с детстваА может и не с детстваА может и не помнимНо будем вспоминатьНам помнится воронеА может быть собакеА может быть коровеОднажды повезлоПрислал ей кто-то сыраГрамм думается двестиА может быть и тристаА может полкилоНа ель она взлетелаА может не взлетелаА может быть на пальмуС разбега взобраласьИ там она позавтракатьА может пообедатьА может быть поужинатьСпокойно собраласьА дальшеНо тут лиса бежалаА может не бежалаА может это страус злойА может и не злойА может это дворник былОн шел по сельской местностиК ближайшему орешникуЗа новою метлойПослушайте воронаА может быть собакаА может быть короваНу как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеА может быть залаетеА может замычитеКоровы ведь мычатТо вам седло большоеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручатИ глупая воронаА может быть собакаА может быть короваКак что-то запоетИ от такого пенияА может и не пенияУпал немедля в обморокОт смеха весь народА сыр у той вороныА может быть собакиА может быть коровыКонечно же упалИ прямо на лисицуА может быть на страусаА может быть на дворникаНемедленно попалИдею этой сказкиА может и не сказкиПоймет не только взрослыйНо даже карапузНе спорьте и не прыгайтеНе пойте не пляшитеТам где идет строительствоИли подвешен грузНе спорьте и не прыгайтеНе пойте не пляшитеТам где идет строительствоИли подвешен груз Извините, что так много...
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А вот и еще!!! Не секрет что друзья не растут в огородеНе продашь и не купишь друзейИ поэтому я так бегу по дорогеС патефоном волшебным в тележке своейПод грустное мычаниеПод бодрое рычаниеПод дружеское ржание рождается на светБольшой секрет для маленькой для маленькой такой компанииДля скромной такой компанииОгромный такой секретНе секрет что друзья это честь и отвагаЭто верность отвага и честьА отвага и честь это рыцарь и шпагаВсем глотателям шпаг никогда их не съестьПод грустное мычаниеПод бодрое рычаниеПод дружеское ржание рождается на светБольшой секрет для маленькой для маленькой такой компанииДля скромной такой компанииОгромный такой секретНе секрет что друзья убегают вприпрыжкуНе хотят на цепочке сидетьИх заставить нельзя ни за какую коврижкуОт безделья и скуки балдетьПод грустное мычаниеПод бодрое рычаниеПод дружеское ржание рождается на светБольшой секрет для маленькой для маленькой такой компанииДля скромной такой компанииОгромный такой секретНе секрет что друзья в облака обожаютУноситься на крыльях и безНо бросаются к нам если нас обижаютК нам бросаются даже с небесПод грустное мычаниеПод бодрое рычаниеПод дружеское ржание рождается на светБольшой секрет для маленькой для маленькой такой компанииДля скромной такой компанииОгромный такой секретАх было б только с кемАх было б только с кемАх было б только с кем поговоритьАх было б то...Ах было б то...Ах было б то...Ах было б только с кем поговорить
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдик!!!!*Бежит обниматься*Ты мой лучший друХХ!!!Ня!!!Кавай!!!
Гость black_sonic Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Надежда на свет Капал дождь и шли народыПрочь от призраков мечты,Все хотели лишь свободыВ кандалах чужой войны,Падал снег и серебрился,Мёрзли руки на ветру,Снег травил и мучал ногиЛюди умерли к утру.Но пока никто не думал,То, что завтра больше нет!На закате, у дороги Люди верили в тот свет. (я уже говорил что безграмотный, повторюсь)
Неведомая Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 *входит в комнату, пританцовывая и напевая "Оборотень" Мельницы...* Настроение отличное, хотя радоваться особо-то и нечему... "Ветер, кровь и серебро..."
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Неведомая няяя.... заходи в МОЮ корзинку!Пообщаемся! Я тя приглашаю!
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Неведомая это про тебя! Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! А это уже на меня похоже. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. А это про полувампира Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро.
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 =) Лазарь, рад видеть! "Что нам до того, чем живёт земля...Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдёшь себе королевы,А я не найду себе короля..." Эхх... слов нет...Лазарь, ты отчего на смс не отвечаешь?
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нео хм я конечно извиняюсь но последняя строчка.. в исполнении мужчины...
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ничего. Я не пою, я цитирую великолепную песню...
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Тогда конечно... С яоем переборщила - везде мерещится...
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 2 Мегами Так уж вышло - не крестись - Когти золотом КАВАЙ, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! не в рифму, но за-то правда! Нео, мне очень нравится Дракон. Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества- Вот это да!!! У меня батарейка закончилась!!! Кста, сколько у тебя песен?
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Лазарь, "Проект *Археология*"...Ччёрт, у Хелависы много великолепных песен... У меня пока не все, я просто не успел скачать из сетки в общаге все."Live 98-99\Мельница - Gwee Dore ( Ветер Воды ).mp3Live 98-99\Мельница - Горец.mp3Live 98-99\Мельница - Дорога Сна.mp3Live 98-99\Мельница - Зима.mp3Live 98-99\Мельница - Змей.mp3Live 98-99\Мельница - Лорд Грегори.mp3Live 98-99\Мельница - На Север.mp3Live 98-99\Мельница - Оборотень.mp3Археология\Ветер Воды - Выходила.mp3Археология\Ветер Воды - Еремушка.mp3Археология\Ветер Воды - Заговор.mp3Археология\Мельница - Богиня Иштар.mp3Археология\Мельница - Двери Тамерлана.mp3Археология\Мельница - Дракон.mp3Дорога Сна v.2\01 - Дорога Сна.mp3Дорога Сна v.2\02 - На Север.mp3Дорога Сна v.2\08 - Лорд Грегори.mp3Дорога Сна v.2\07 - Оборотень.mp3Дорога Сна v.2\06 - Зима.mp3Дорога Сна v.2\03 - (Gwee Dore) Ветер Воды.mp3Дорога Сна v.2\04 - Горец.mp3Дорога Сна v.2\05 - Змей.mp3Дорога Сна v.2\Gwee dore.wmaДорога Сна v.2\Красные Птицы.mp3Дорога Сна v.2\Мельница - Богиня Иштар.mp3Дорога Сна v.2\Мельница - Двери Тамерлана.mp3Дорога Сна v.2\Мельница - Дракон.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\01. Мельница - Дорога сна.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\02. Мельница - Горец.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\03. Мельница - Ольга.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\04. Мельница - Лорд Грегори.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\05. Мельница - Змей.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\06. Мельница - Тарантелла.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\07. Мельница - Зима.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\08. Мельница - Оборотень.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\09. Мельница - Рапунцель.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\10. Мельница - Воин вереска.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\11. Мельница - Мора.mp3Мельница'2003 - Дорога сна\12. Мельница - На север.mp3Хелависа\01 - Мора.mp3Хелависа\02 - Оборотень.mp3Хелависа\03 - Зима.mp3Хелависа\04 - На север.mp3Хелависа\05 - Неукротимое племя.mp3Хелависа\06 - Увядание листьев.mp3Хелависа\07 - Гимн деревьям.mp3Хелависа\08 - Сонный рыцарь.mp3Хелависа\09 - Дорога сна.mp3Хелависа\10 - Королевская охота.mp3Хелависа\11 - Воин вереска.mp3Хелависа\12 - Зов крови.mp3Хелависа\13 - Княже мой, княже .mp3Хелависа\14 - Прялка.mp3Хелависа\15 - Королевна.mp3" Добавлено в 00:46: + ещё какой-то альбом, но я с ним пока не разобрался - песни без ID3 tag... Добавлено в 00:53: И не Мельница - не пойми что... Изменено 1 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Неведомая это про тебя! Так уж вышло - не крестись -Когти золотом ковать,Был котенок - станет рысь,Мягко стелет, жестко спать! хе... когда-то давным давно меня знакомая называла Рысью... "Зов Крови - на броне драконьей полыхнуло солнце;Зов Крови - давно ли ты понял, что никто не вернется?.." *в сумасшедшем танце кружится посреди комнаты. В глазах странный безумный блеск. что музыка делает с человеком...* "...на север, вы в сером, вы звери, на север..."
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ммммуууууееееэээээииииээээээхххххоооооойфххххххххаааааяяяяиййэхх...*жуткии вздох...*
Неведомая Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 *продолжает танцевать в том же духе* " Богиня Иштар! Храни мой костёр!" ффуххх, притомилась... *плюхается в кресло*
Рекомендуемые сообщения