Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Неведомая, вино то привезешь?Дедушкино? Привезу, ежели сама всё не выпью... ибо количество спиртного, выпитого за время отдыха на море, как правило превышает количество выпитого за весь год... отрываемся!
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife Я человек!!!! Ну покрайней мере прочентов на 60...Дожили. Броню от робота отличить немогут.Неведомая После такой отравы как абсент и бражка райским нектаром покажеться.я знаю что такое Power Armor не ты один играл в фаллоуты... а вобще Тесла круче ^_~ стильнееи Гауссовку - такие криты из-за горизонта вешали.... p.s. и всеравно в арморе ты груда металлолома ^_~ Добавлено в 13:43: (с) пить вредно
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 пить вредноно приятно и весело.
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Кому может и приятно - а я вот не пьянею - для меня ваше вино - прокисший сок... а пиво - испорченый квас - водка просто горькая...
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Кому может и приятно - а я вот не пьянею - для меня ваше вино - прокисший сок... а пиво - испорченый квас - водка просто горькая... как говорится, "не нравится - не ешь"... Хотя в данном случае не пей... Как ты вообще забрёл тогда в это пристанище алконавтов....Ну, оставайся трезвенником...ешь фрукты! :)*кидает в D'Hife яблоко*
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *ловит яблоко* спасибо конечно... можно было и не испорченое даже... Вам меня жалко... мне вас ... ^_~
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А зачем пьянеть? Надо просто почувствовать себя немного раскованнее =)
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 не замечал особой скованости за собой... обычно просто скучно...
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *ловит яблоко* спасибо конечно... можно было и не испорченое даже...Обижаешь! Угостишь тут личность хорошим свежим яблоком, а его еще и испорченным называют...*задумчиво* А не кинуть ли арбуз... И не обязательно же напиваться в зюзю...у нас тут сообщество приличное, даже пьяных драк еще не было...
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Кому абсент - отрава, а кому - "звезда полынь"... Мммм...
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Гы-ы, тихо-мирно выпиваем в помещении, пока на улице стоит солнечный жаркий июнь... Что-то здесь не так =)Пойду-ка я лучше куда-нибудь на воздух с пивом 8)
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Варю глинтвейн. Пробую, главное не пересластить!
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Абсент - это для тех, кто хочет "уехать".. быстро далеко и надолго. Я лично вина предпочитаю. Гхе. Пиво прокисщий квас? Не прокисший квас повкуснее будет. Гекон Я солнце нелюблю. Глаза у меня нетой системы. Я Летом без темных очков как безрук.
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Душа опять полна страданья,Нет в мире ничего - лишь боль,Живёшь с тоскливым ожиданьем,Играя вновь чужую роль. Стихи пишу - душа открыта,Любви уже я не прошу,Но, к сожаленью, не забытоТо, что в себе года душу. Плевать на рифму, слог не важен,Размер пусть катится к чертям,Я - циник, я глупец со стажем,Я - лишь помеха в глазу вам. Сижу - и злюсь, и сатанею,Сижу - и вою на луну,И злостью свою душу грею,И фальшью - сердце своё рву. Люблю я жизнь, женат на ней я,И проживу её сполна,Полно, мой друг, вина налей мне!Я чашу осушу до дна. Когда грустил я больше часа?Когда унынье мной владело?Запомни, друг, душа - не ваза,Не разобьёшь так, чтоб не склеить. Так снова чашу мне наполни,Не унывай, взгляни на мир,Пусть люди выглядят, как волки,Пусть правят свой безумный пир, Мы будем жить, пить, веселиться,Живя сегодняшним лишь днем,И можно будет вновь напиться,Забыв на время о былом. Я - счастлив, я дышу душою,Когда со мной - мои друзья,Ни с кем по-волчьи я не вою,Живу, как знаю, весел я. И буду грызть по-волчьи душу,Травя остатки волшебства,Ничто покой мой не нарушит,А значит - буду счастлив я.
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Neo[RAGE] Блин, разжалобил.... если сейчас разплачусь и утону всобственных слезах, неуспев снять шлем, будеш мне А'Тан оплачивать.... Кхе кхе, буль буль...
Psy Developer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Эх, смотрю я на вас!И душа радуется... ЗАПЕВАЙ!!!! ХАБА-ХАБА ЗУТ-ЗУТ!
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 RedHair, в этих стихах я я выплеснул то, что у меня сейчас в душе. =)
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Neo[RAGE], эх, даже всплакнул... Душевно =,)(Появляется на пороге с ликером в руке)
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Спасибо! *хлещет спирт, туша им пожар в душе...*Кот хочет, угощайтесь... Изменено 27 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Neo[RAGE], дружище, за тебя! =,)(Поднимает бокал)
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Снимает шлем из которого вытекает немало слез.А фу....Достает флягу с вином Кампай!
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Гекон, спасибо! *ответный тост* За дружбу!
Psy Developer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Тормозухи мне! Тормозухи!!! Я домой еду сегодня!!! Через 1.55 минут стартует поезд и я с этой долбаной сессии еду домой УРА!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Psy Developer, рад. Удачи тебе!
Рекомендуемые сообщения