Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ну разумеется!! А у кого пить-то будем??? Ну я хоть и не пьющий, но с Пепси приду.
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ром и Пепси кола! Это все что нужно звезде рок-н-рола!
Неведомая Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Пьянку продолжаем!!!!!! А абсент - гиблое дело... вам что, своих глюков мало?*садится в любимое кресло с бокалом красного вина и большой миской с клубникой "Не сочетается? - А мне пофиг!" и начинает трапезу, мурлыкая под нос песенки Крематория*"Но она не любит мужчин - она любит клубнику со льдом..."Хм, к чему это я... гы...
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Клубничка? Вино! Класс сотворяю себе кресло и вазу чипсов, незабываю про кувшинчик марочногго пива!
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 *Косясь на Неведомую, вольготно располагается в воздухе в полуметре от пола, как будто сидит в кресле. Полы длинного чёрного плаща свисают вниз... Не спеша цедит из прозрачного хрустального бокала тончайшей работы свежую, ароматную кровь...*
Неведомая Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 *Косясь на Неведомую, вольготно располагается в воздухе в полуметре от пола, как будто сидит в кресле. *Чуть не подавилась ягодой*Ну и чего так коситься? Хочешь клубники - так и скажи, поделюсь... а хочешь моей крови - так обойдёшься! :)Интересно, а как кровь может быть тончайшей работы?"Сам-то понял, что сказал?" © "На этой улице нет фонарей Здесь не бывает солнечных дней Здесь всегда светит луна... Земные дороги ведут не в Рим, Поверь мне - и скажи всем им, Дороги, все до одной, приводят сюда..."
D'Hife Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 он про бокал сказал - ... прозрачного хрустального бокала тончайшей работы... а вобще пить вредно ^_~
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Неведомая, там словарный оборот, а так же запятые, кои и отделяют хрустальный бокал тончайшей работы от свежей, ароматной крови. Я так кошусь по старой привычке.Клубники не хочу, спасибо. От крови твоей - да, не отказался бы... *косится таким же взглядом на Tuutikki*
Ge_ko Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) (Незаметно появляется в темном уголке, сидя перед бутылкой серебряной текилы и надрезая сочный лимон)Yammy... =) а вобще пить вредно ^_~Кто тебе сказал такую глупость? =) Изменено 26 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Гекон Могу повторить, Пить вредно. Жить, между прочим, тоже вредно... но ведь живем же.... Неведомая Вином не угостишь? А то после абсента все горит....Кстати одно из лутших вин, что я пробовал - домашнее клубничное вино. Жаль рецепта незнаю. Изменено 26 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Я недавно готовил, рецепт записать забыл, если хочешь могу по памяти.
RedHair Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Обычный и я знаю. В Том какойто прикол был. И вино класное получалось.
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Помню, варил я хмельные медовухи...
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А у меня бабушка всякий самогон гонит...
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *заходит в комнату, вместо обыкновенного джедайского прикида одетая в длинный шелковый бежевый сарафан и плетеные босоножки * Что-то мрачновато у нас тут, темно... и помещение давно не проветривали... *открывает окно. По комнате разносится запах цветов и солнечного утра* Неведомая Вином не угостишь? А то после абсента все горит.... Кстати одно из лутших вин, что я пробовал - домашнее клубничное вино. Жаль рецепта незнаю.Конечно, угощайся! *изящный взмах руки - и бутылка медленно полетела к RedHair'у*а у меня дедушка делает обалденные игристые вина... и я через пару недель до них доберусь.... :)А еще совершенный рулез - домашнее молдавское вино, которым я угощалась на майских праздниках...виноградное, пьёшь - как сок, в голове всё ясно, а вот что творится с координацией движений... ;) *Садится на подоконник и задумчиво смотрит в небо*
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Лазарь, я тему отдельную создам... Несколько позже... *проходит через подоконник, снизу, невозмутимо, но от того не менее нагло, возникая прямо перед Неведомой, и широко улыбаясь*
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Ну вот, весь пейзаж закрыл... *аккуратненько двигает Нео, загородившего обзор. Наколдовывает табличку и вешает её рядом с собой. "Do not disturb!"... И продолжает любоваться на небо...* Изменено 27 июня, 2004 пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *задумчиво* Вах! перевалила за сотню! Сообщений... *хмуро тает в воздухе*Хм, опять ,что-ли, глюки у меня...
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Делает пару глотков. Это винцо тоже ничего... особенно после абсента....Подходит и саддиться напол рядом с окном...
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Джедай... Данпил и Куча Металлолома... ну и компания ^_~ Изменено 27 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Делает пару глотков. Это винцо тоже ничего... особенно после абсента....После абсента даже лучшее вино будет так себе... вкус не чувствуешь после такой отравы... Добавлено в 12:21: Джедай... Данпил и Куча Металлолома... ну и компания ^_~Ага, тут еще не такое бывает... А ты присоединяйся!
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife Я человек!!!! Ну покрайней мере прочентов на 60...Дожили. Броню от робота отличить немогут.Неведомая После абсента даже лучшее вино будет так себе... вкус не чувствуешь после такой отравы...После такой отравы как абсент и бражка райским нектаром покажеться.
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *Присоединяется еще светлый маг* Неведомая, вино то привезешь?
Рекомендуемые сообщения