Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Авторство Хелависы, группа Мельница.Скачать мпесню можно на сайте www.melnitsa.ru песня "Дорога сна" Слышал бы ты ее в оригинале... Это божественно!Я бы скачал, да это сожрёт весь мой трафик :) Добавлено в 12:31: Какая музыка, какие песни. Вот это куда лучше пьяного бреда!Psy, одна знакомая знакомой моего знакомого дала на твой вопрос (в подписи ) ответ:"Хорошая."
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Немного моего творчества...---===***===---Серость ночи. Запах крови.Крик, придушенный, звенит,Всё знакомо мне до боли,Город, равнодушный, спит... Полнолунье. Время страсти.Время пиршества и тьмы,Время отдаваться счастью,Лунным светом мы пьяны. Это чувство - вкус свободы,Жизнь чужую оборвав,Будет вспоминаться годы,В вечных подземелья снах...---===***===---(писал от лица девушки - показалось, так впечатление сильнее будет...)Мне противен запах нафталина,Облик чучел, блеск стеклянных глаз,В полумарке зала жизнь и смерть едины,Я пришла сюда в последний раз... В мире - всё, как прежде, каждый жрёт другого,Люто ненавидеть - это ли судьба?Только ли моей душе желается иного?Только ли в моих глазах сокрытая мольба? Нет ответа мне. Лишь дальний гомон грызли.Жизнь - разменная монета на весах.Полна боли, я пришла к таксидермисту,Променяю душу на стекло в глазах... ...В полумраке зала запах нафталина,Девушка стоит, и всем внушает страх,В ней - как будто, жизнь и смерть едины,И вечна боль в её чертах...---===***===---В ночи лунной мир смотрелсяКак хрустальный нежный шар,Чуть дыхни - и помутился,Чуть коснись - в гранях пожар, Всё уменьшено - и, чудо!Мир прекрасен, как цветок.Куда делась злоба люда?Бог теперь не одинок. Лишь иллюзия, я знаю.Люди будут вечно лгать,Лгать с усмешкой, подбиваяДруга, брата, мать предать. Но когда-нибудь порокиТрусость, зависть, подлость, леньПроползут в Божьи чертоги,И на чело бросят тень. От людей одни напасти,Опошлят, изгадят рай,Слепо рвут себя на части,Что же делать? Выбирай! И тогда рукой дрожащейБог коснётся шара вновьИ, искрой взблеснув звенящей,Разлетится мир на кровь, На куски, остатки ада,Или рая - не понять.Снова нет Творцу награды - Повторилось всё опять...---===***===---Свет души. Явленье чуда.Словно в полдень - лунный свет.Кто ты? И взялась откуда?Ты молчишь. Ответа нет. - Не настаивай - читаю Я в глазах твоих легко,- Лишь живи, ведь я-то знаю,Как бывает нам горько... Знаешь? Но почто явиласьКоли так, в мой личный мир?Бурю чувств в нём пробудила,Дьявольский устроив пир? Сказкой тихо поиграла,Напророчила судьбу,Поманила - и пропала,Сам не знаю, почему. И с тех пор скитаюсь вечно,Среди собственных я грёз,В паутине бесконечнойИз шипов и горьких слёз... Ну, и, пожалуй, пока хватит...Если кого заинтересовали мои стихотворные потуги, полный список стихов скоро можно будет прочитать у меня в онлайн-дневниках.@дневникиЗарегистрируйтесь, и получите доступ. Я там - Neo[RAGE] :)
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Екарный бабай! Почему ты это не выложил в "Нашем творчестве"!? Просто я так это поняла, и таким представлением захотелось поделиться...... Читал. Долго думал. Я бы скачал, да это сожрёт весь мой трафик Ок. Я тебе принесу на болванке.
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Благодарю. :)У меня довольно много стихов... Летом, наверное, сайт отдельный сделаю по этой теме... Не совсем дословно, не совсем стилизовано......Зато здорово.
Psy Developer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Psy, одна знакомая знакомой моего знакомого дала на твой вопрос (в подписи ) ответ:"Хорошая." Ответ хороший, но было и прикольнее.Например?Вот мне один програмист после долгого думания ответил: 8. :-)Но это всё не то, не чувствую облегчения, значит ответ не тот.
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) И ещё немного...---===***===---Реквиём.Когда умру я, в тот же деньМеня похороните,ПУскай берёзка бросит теньВ холодный мрак гранита... Пускай ветра, пускай земляМеня не принимают,Я жил, как мог, был счастлив я,И не мечтал о рае... Забейте гвозди в гроб. Сильнее!Обратно к вам я не вернусь.Жил чередой печальных дней я,Теперь же - за друзей молюсь. Мой реквиём - насмешка злая,Над хитрой сволочью - судьбой.Себя я редко понимаю,В разладе с сердцем разум мой. Злодей был Демон. Или светлый?Какая разница теперь?Над мною ветер треплет ветлы,Закрыта мне обратно дверь. И ладно! Я не сожалею.От жизни я успел устать.И лишь одну мечту лелею:Меня успели вы понять. Писать поэму - смысла нету.И так я много написал.Запомни, в мире много света.Пора мне. Знай, я всё сказал.---===***===---Потеря.Я держал тебя на руках,И сквозь пальцы стекала жизнь.Ты была так тиха и мила,Так легка, так чиста, как мысль. Я держал тебя на руках,И не верил, не мог понять,Что отныне ты в вечных снах,Что теперь мне тебя не обнять... Я прижал тебя тихо к груди,И поклялся, что не отпущу,Что пойду за тобой везде,Что тебя бесконечно люблю... И не скоро - час или год? Понял я, что держу не тебя,Оболочку, твой щит от невзгод,Я баюкал всё время любя... И тогда я поднялся с колен,И отчаянье было в глазах,Было чувство разрушенных стен,И раскол мироздания в прах... Крик ужасный родился в груди,И сознание меркло стремглав,Первый в жизни я раз полюбил,Вскоре снова тебя потеряв... Ты из жизни ушла добровольно,Некого мне винить, как себя,И, однако, ты вовсе невольноДушу мне погубила, любя... Ты на крыше стояла, в раздумьях,И решилась - забыть обо всём,Отдаваться простора безумью,И не думать теперь ни о чем. И, как птица, расправила руки,Крылья бог тебе, жалко, не дал,Не помыслив о предсмертной муке,Ты шагнула в воздушный провал. Я пришёл, прокляни, слишком поздно,Я не верил, с тобой говорил,Пока яркие-яркие звёздыНе померкли, сбежав от зари... Я уверен, есть жизнь после смерти!Я способен тебя обрести!И, во власти безумнейшей мысли,Сделал шаг... и померкли пути... Умерло всё, и я, в полной мере.Умерло, и ожить не судьба,Люди, помните, только потериУбеждают, что смерть не права... Изменено 6 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Попутчик Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Это больше чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то что каждый всю жизнь ищет Находит теряет находит вновь Это то что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче чем твои мысли Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя С ней хорошо без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той мною давно забытой Той с которой мне не по пути Это Дельфин
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Всё - не во что больше верить,Всё - некому доверять,Чем каждый третий жизнь свою будет мерить,Если каждый второй - готов убивать,Если слёзы весят меньше, чем плачут,Если кровь каждого кишит препаратами,Если вместо Бога - какая-то гадина,И любовь к нему меряют только каратами. Ты просишь Его - дать тебе силу,Ты говоришь, не ведал, что делал,А сам Его уже давно втоптал в глину,А сам Его давно уже предал,Терновый венок не рвёт тебе голову,Руки твои гвоздями пробиты не будут,И в рот тебе не льют раскалённое олово,Когда ты сдохнешь, тебя все забудут! Нет, ты не тот, кто Его распял,И даже не тот, кто держал Его руки,Ты просто тот, кто ничего не сказал,Когда Он за тебя принимал эти муки,Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен,Никто не найдёт себе спокойную старость,Просто каждый поступок должен быть сдержан,Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость... Что ты от Него хочешь,Он и так о тебе до хрена печётся,Если даже слюною весь крест намочишь,Время твоё назад не вернётся,Тебе надо не верить, а веровать,Что бы душа не металась плавником форели,Никто не сможет ничего посоветовать,Когда встанешь лицом к последней своей двери... (с) Dolphin Три классные песни - "...", "Любовь", "Я буду жить".Написаны и ...ммм... спеты истово, я бы сказал. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Попутчик Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Согласна. Мне еще "Дверь" по душе
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А люблю так же песню "Радио волна" и "Глаза"(со Стеллой)
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ненавижу просыпаться мертвым с утра.Затяжной прыжок... в холодную ванную.Не раскрылся парашут, я лечу вниз,Я лечу к тебе, я лечу..Я об кафельный пол разобьюсь на кускиМиллионами осколков, тысячью лицУтекая сквозь руки, я лечу вниз,Я лечу к тебе, я лечу...
RedHair Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Вылезает из кустов куда нечаянно завалился. Вод, блин, разорались... Вытряхивае из ушеи неведома как завалившиеся туда строки от стихов и песен. Мы тут пить собрались???? Или стихи читать? Мда. Большая часть из них похуже пьяного бреда будет. Опасливо отходит подальше от Neo. Хотя Реквие неплох. Вы вот очем подумайте. Вы для себя пишите а потом бедных школьников этим мучать будут.
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Кхм-кхм.(читает с выражением) С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.Он книжки читает, он грустно живет,О помощи даже не просит.И я вам скажу - это каждого ждет,Кто пить неожиданно бросит!
Попутчик Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Коммерчески успешно принародно подыхатьО камни разбивать фотогеничное лицоПросить по человечески,заглядывать в глазаДобрым прохожимО, продана смерть мояУкрасить интерьеры и повиснуть на стенеНарушить геометрию квадратных потолковВ сверкающих обоях вбиться голым кирпичомТенью бездомнойО, продана тень мояИду я по веревочке, вздыхаю на ходуДоска моя кончается - сейчас я упадуПод ноги, под колеса, под тяжелый молотокВсе с молоткаО, продана смерть мояПодмигивает весело трехцветный светофорИ вдаль несется песенка ветрам наперекорИ радоваться солнышку и дождичку в четвергЖить - поживатьО, продана смерть моя Добавлено в 02:52: люблю Янку, хочу поделиться Добавлено в 02:55: Ждем с небес перемен — видим петли взамен Он придет, принесет, Он утешит, спасет Он поймет, Он простит, ото всех защитит По заслугам воздаст да за трешку продаст Будет радость, почет — только встань на учет В простыне на ветру по росе поутру От бесплодных идей до бесплотных гостей От закрытых дверей до зарытых зверей От заткнутых ушей до толкнутых взашей От накрытых столов до пробитых голов. тоже ее
Попутчик Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 :)Я слышала много отзывов о Янке, но ты, Лазарь, всех зарулишь:)
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) Wenn alles schon gesagt ist (Когда уже всё сказано)Wenn nichts mehr übrig bleibt (Когда ничего уже больше не остаётся)Dann schliesse ich die Augen (Я закрываю глаза)Und erzähle mir von dir (И рассказываю себе о тебе)Vom Himmel und von allen Engeln (О небе и всех ангелах)Und von deiner Menschlichkeit (И о твоей человечности)Ich spreche von der Macht der Liebe (Я говорю о власти любви)Und von mehr (И о многом другом)Doch ich weiss (Но я знаю)Ich kann den Weg nicht gehem (Я не могу отправится в путь)Kann niemals sein bei dir (Никогда не смогу быть с тобой)Ich bin gefangen in meiner Welt (Я пойман в своём мире)In meiner Mittelmässigkeit (В моей обыденности)Was soll ich dir noch erzählen... (Что я еще должен тебе рассказать...) Изменено 9 июня, 2004 пользователем Exile (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вот я подумал : кто нибудь знает такую песню и как она перевод. From The Cradle To Enslave Two thousand fattened years like maniacsHave despoiled our common graveNow what necrophagous Second Coming backsFrom the cradle to enslave? Sickle constellationsStud the belts that welt the skyWhilst the bitter winter moonProwls the cloud, dead-eyedLike shifting parent fleshUnder silk matricide... Watchful as she was upon EdenWhere every rose arbour and orchard she sweptHid the hissing of a serpent LibidoIn an ancient tryst with catastropheSoon the be kept Hear that hissing now on the breezeAs through the plundered groves of the carnal gardenA fresh horror blows but ten billion soulsAre blind to see the rotting wood for the trees This is the theme to a better ArmageddonNightchords rake the heavensPAN DAEMON AEAON And what use are prayers to that god?As devils bay concensus for the space to pissOn your smouldering faithAnd the mouldering faceOf this world long a paradise lost This is the end of everythingHear the growing chora that a new dawn shall bring Danse macabre 'neath the tilt of the zodiacNow brighter stars shall reflect on our fateWhat sick nativities will be freed when those lights burn black?The darkside of the mirror always threw our malice back... I see the serpentine in your eyesThe nature of the beast as revelations arrive Our screams shall trail to AngelsFor those damned in flames repayAll sinners lose their lot on Judgement DayWe should have cut our looses as at CalvaryBut our hearts like heavy crosses held the vain beliefSalvation, like a promised nationGleamed a claim away... This is the end of everything you have ever knownBuried like vanquished reasonDeath is seasonDrive like the drifting snowPeace, a fragile lover, left us fantasising warOn our knees or another f**ker's shoreHeiling new fleshRead, then roaredTo a crooked cross and a Holy CauseWhat else be whipped to frenzy for? This is the end of everythingRear the tragediesThat the Seraphim shall sing Old adversariesNext to EveNow they're clawing backI smell their cummingAs through webbed panes of meatLed by hoary DeathThey never leftDreaming sodomiesTo impress on human failureWhen we've bled upon our knees Tablatures of gravel lawShall see Gehennah pavedWhen empires fallAnd nightmares crawlFrom the cradle to enslave.... This is the end of everythingнибудь такую песенку слышал?
Неведомая Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 а вот мой любимый отрывок из рок-оперы "Юнона и Авось" Резанов: Устал я ждать, я верить устаю, Когда взойдет, Господь, что Ты посеял? Нам не постигнуть истину Твою, Нам даже в смерти не найти спасенья. Нас в срамоте застанет смерти час И отвернутся ангелы от нас... Я удивляюсь, Господи, Тебе, Поистине — кто может, тот не хочет, Тебе милы, кто добродетель корчит, А я не умещаюсь в их толпе. Как небо на мои дела плевало, Так я плюю на милости небес! Я пуст! Я нищая падаль! Себя я утратил... себя я утратил...Создатель! Создатель! Создатель! Ты дух мой похитил Пустыню обитель, Стучу по груди пустотелой, Как дятел! Создатель! Создатель! СОЗДАТЕЛЬ!
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Slaying The Dreamer I'm a priest for the poorest sacrificeI'm but a raft in a sea of sorrow and greedYou bathed in my wineDrank from my cup, mocked my rhymeYour slit tongues licked my aching wounds Put a stake through my heart!And drag me into sunlightSo awake for your greedAs you're slaying the dreamer Swansong for the Wish of NightGod it hurts, give a name to the painOur primrose path to hell is growing weed Blame me, it's meCoward, a good-for-nothing scapegoatDumb kid, living a dreamRomantic only on paper Tell me why you took all that was mine!Stay as you lay - don't lead me astray! Wake up, mow the weedYou'd be nothing without meTake my life if you have the heart to die You bastards tainted my toolRaped my words, played me a foolGather your precious glitter and leave me beThe Great Ones are all deadAnd I'm tired, too I truly hate you all!Подпевает.......лалала....I truly hate you all!!!!!Hoi!ээээм... это я не вам =)))
RedHair Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Закидывае бутылку в кусты,Шас точно спою!!!! Мой меч - это власть, мой меч - законМой плащ кровь впитал и дрожь временЯ - палач, и я рожден бессмертнымСлуги и цари бьют мне поклонМой трон - эшафот, подруга - смертьВся грязь, все грехи людей на мнеБыл один из вас невинной жертвойЛишь один был чист... на всей земле! Он вновь и вновь в мой входит сонСквозь пыль веков я вижу все... День шел, словно гвоздь под молоткомЗлой смех заглушал безумца стонОн спасал весь мир и ГалилеюБога он назвал своим отцом...Сердцем он хотел всех нас принятьУмереть за вас и за меняВ дар, что свыше дан, он свято верилВера - вот и вся его вина... Но все равны в моих рукахПоследний миг и страх в глазах... День придет - сгинет род людскойЗвезды в первый раз смех услышат мойВ пустоту я свой меч швырнуИ навек уйду в ледяную тьму Кто даст мне покой? Подарит свет?Божий сын казнен - ответа нетЯ решил идти в обитель БогаПротив воли всех небесных рекСвой меч бросить там я был готовНет сил жечь людей огнем костровПлыть в чужой крови, казнить пророковНо создатель ваш не слышал слов Царила тьма в его глазахИ на меня нахлынул страх День придет - сгинет род людскойЗвезды в первый раз смех услышат мойВ пустоту я свой меч швырнуИ навек уйду в ледяную тьму Мертвым казался Бог на небесахРавнодушье видел я в старческих глазахИ откровенья свет пронзил меня -Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я! День придет - сгинет род людскойЗвезды в первый раз смех услышат мойВ пустоту я свой меч швырнуИ навек уйду в ледяную тьму Я - рядом, я - здесь!Меч - это мой крест!Но вам не распять меня...Плачь! Небом был создан яПалач...
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Неродная отчизна, неродная земля...Вавилонские реки, чуждые планы.После каждой девятки всё снова с нуля.Всё снова с нуля, но нес начала. Извечная неродина. Ратские силы на передовых.Только слёзы и песни успокоят немного.Только песен печальных унылый мотив...То луна - это солнца кривая икона. Извечная неродина. Не абсолютен приют бытия,Невыносима корней невесомость.Чуждые цели, чужая игра-Архистратег рукопашного боя - Извечная неродина. Неродное отечество, устои и лежбища,Стойбище, пастбище, кладбище, стрельбище,Обстановка, обстоятельства и окружение...Египет, Израиль, Россия, Америка... Извечная неродина.
Рекомендуемые сообщения