Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami, я не скажу... но ответ на поверхности...
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Neo[RAGE] что это значит?И скажи хоть в какой ДВУХСОТНЕ?
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ладно, скажу. Но не в какой сотне, а... а... а... А в какой тысяче, вот! В первой... хехехе... =)
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Neo[RAGE] Няяя!!!Скажи в какой сотне!!
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 О Сила! Что за игра "отгадай форумца"? Так, пора устраивать пьяный дебош!*затаскивая вы комнату ба-а-альшой ящик водки и пару банок с бабушкиными фирменными маринованными огурцами* А не напиться ли нам? "Выпей - может, выйдет толк..."
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Неведомая идем в мою корзину!Там спокойнее и кавайнее!
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Там спокойнее и кавайнее!а мне не нужно спокойствия и кавая - я дебош хочу устроить!!!!
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Neo[RAGE] это мультяшка!! Добавлено в 19:48: Неведомая там и это мона!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тогда давайте споем!!!!! Медленно минуты уплывают вдальВстречи с ними ты уже не ждиИ хотя нам прошлого немного жальЛучшее конечно впередиСкатертью скатертью дальний путь стелитсяИ упирается прямо в небосклонКаждому каждому в лучшее веритсяКатится катится голубой вагонМожет мы обидели кого-то зряКалендарь закроет этот листК новым приключениям спешим друзьяЭй прибавь-ка ходу машинистСкатертью скатертью дальний путь стелитсяИ упирается прямо в небосклонКаждому каждому в лучшее веритсяКатится катится голубой вагонГолубой вагон бежит качаетсяСкорый поезд набирает ходНу зачем же этот день кончаетсяПусть бы он тянулся целый годСкатертью скатертью дальний путь стелитсяИ упирается прямо в небосклонКаждому каждому в лучшее веритсяКатится катится голубой вагонКаждому каждому в лучшее веритсяКатится катится голубой вагон
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Споем?А я маленькая мерзостьА я маленькая гнусьЯ поганками наеласьИ на пакости стремлюсьЯ людей пугаю ночьюОбожаю крик и браньА я маленькая сволочьА я маленькая дрянь У меня четыре зуба, восемь шейУ меня большие губы до ушейЯ диету соблюдаю много летТараканов поедаю на обедОпускаю их в посуду, выпускаю им кишкиИ в полученное блюдо запускаю две руки Ведь я маленькая мерзостьА я маленькая гнусьЯ поганками наеласьИ на пакости стремлюсьЯ людей пугаю ночьюОбожаю крик и браньА я маленькая сволочьА я маленькая дрянь Голубой синяк под глазом - это яИ микробная зараза - это яНадпись мелом на заборе тоже яИ ботинок на мазоли - я, я, яЕсли вам нужна фальшивка - туниядка тут как тутХулиганкой и паршивкой меня мальчики зовут А я маленькая мерзостьА я маленькая гнусьЯ поганками наеласьИ на пакости стремлюсьЯ людей пугаю ночьюОбожаю крик и браньА я маленькая сволочьА я маленькая дрянь А вчера с соседом Колей в три часаПриключились в коридоре чудесаЯ его поцеловала лишь слегкаИ совсем околдовала мужикаОн теперь сидит на стуле, мой красавчик-оболдуйИ в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй Что за маленькая мерзостьЧто за маленькая гнусьЯ поганками наеласьИ на пакости стремлюсьЯ людей пугаю ночьюОбожаю крик и браньА я маленькая сволочьА я маленькая дрянь
Неведомая Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Брр... нет, я уж лучше тут попьянствую... "Над болотом туман, волчий вой заметает следы;Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной водыИз кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь"
Bestia Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Не ожидала такого от кавайной Мегами...
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Bestia ага....Так это мну не про себя!Мну текст написала на форуме...Но не пела этого! А кто споет - тот и есть!
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami, это не Multyashka.*дьявольски хохочет* Скатертью, скатертью, газ бинарный стелется,И упирается мне в противогаз,Каждому спецназовцу, В лучшееВерится,Может быть,Выживет,Кто-нибудь из нас... Ядерный грибок стоит, качается,Упираясь прямо в небосвод,Танки ФРГ, как свечки, плавятся,Нахрена ж их выпустил завод, Медленно ракеты уплывают вдаль,Встречи с ними, мистер Рейган, жди,И, хотя Америку, конечно, жаль,У китайцев это впереди. Может, мы обидели кого-то зря,Шлёпнув пару лишних мегатонн,Посмотри, как весело кипит земля,Там, где был когда-то Пентагон... Радиоактивный мелкий дождичеккапает за шиворот ко мне,Радиофицированным фосфоромПрожигает дырки на спине, Может быть, уже наш мир кончается,Всё сгорит, как этот Пентагон,Всё, что после этого останется,Мы положим в голубой вагон... *злобно-ласково усмехаясь*
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Neo[RAGE],ты это про что,тут написал?
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Neo[RAGE] это голубой вагон, или вагон для голубых?
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну Megami,ну ты молодец,мне это понравилось!!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Это голубой вагон для голубых (шутка)
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А мне кажеться что это то и не шутка.Упс!!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji шутка, шутка...(на ушко-не выдавай меня, что это правда)
Рекомендуемые сообщения