Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Когда ты умрешь, я не стану валять дуракаЗализывать раны, на север, потом в пескиМы вместе с тобой флиртовали со смертью, и вотТебе я дарю её, мой любимый друг Только ты Когда ты умрешь, будет самый красивый закатСлучатся все молнии, все грозы и все дождиБелее снега рубашкой накрою тебяИ снов пожелаю тебе, самых крепких снов Только ты Будет у виска пуля наверняка,Улыбайся только своимЛюбить невозможно всех,К черту мне такой успех,Улыбайся только своим Только ты Когда ты умрешь я не стану валять дурака...
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Во, блин... Опять песни петь начали.Эх, если так и дальше пойдет...
Неведомая Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Во, блин... Опять песни петь начали. Эх, если так и дальше пойдет...То что будет? Тебе песни что, спать мешают?
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 То что будет? Тебе песни что, спать мешают? А я ничего плохого и не хотел... Просто то, что быдет - это будут дальше петь песни!Вот и всё...
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Звучи Прощальный белых поцелуев след во мне - Ты не вернешься. А о тебе еще никто не пел - Ты не вернешься. И пролетают черные леса, Успеть прикрыть бы спину. Я рада - ты живой пока. Я удержусь, я не покину... Звучи... Так много песен порохом живет во мне - Ты не вернешься. А о тебе еще никто не пел - Ты не вернешься И пролетают черные леса, Успеть прикрыть бы спину Я рада - ты живой пока. Я удержусь, я не покину... Звучи... Прощальных белых поцелуев след во мне - Ты не вернешься. Меня рисуют тенью на стене - Ты не вернешься. Так много песен порохом живет во мне, Ты не вернешься. А о тебе еще никто не пел - Ты не вернешься... Звучи...
RedHair Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Лазарь Вы когда нибудь слышали как ругаются итальянцы? Да вы просто не услышите ругани. Их ругань - это песня!Угу с аккомпанементами из битых тарелок. :) Добавлено в 18:31: Psy Developer Ты кстати зря думаешь, что спиртное невкусно. Ты непробовал настоящих коктелей. Вина тоже бывают классные. Я просто обожаю Кипрские. А пиво, ну в эстонии есть такой сорт Saku. Если заменить последнию букву на "а" то получеться мое отношение к нему.
Лазарь Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Скажите пожалуйста о чем эта песня? На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север...
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) В душе не пробовал что это такое!!! :) Изменено 23 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 О дороге, любви, о жажде приключений и отваге... О бесстрашии - и о чувстве жизни...Запах настоящей романтики...
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Как увижу я МаринкуСердце бьется прям в ШИРИНКУ... :) Мяу.. :)
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Psy Developer Ты кстати зря думаешь, что спиртное невкусно. Ты непробовал настоящих коктелей. Вина тоже бывают классные. Я просто обожаю Кипрские. А пиво, ну в эстонии есть такой сорт Saku. Если заменить последнию букву на "а" то получеться мое отношение к нему. Я просто не хочу пьянеть - я должен думать! Постоянно думать, и думать трезво. Я ПСИ, значит живу мыслью и разумом. Да и просто что бы мну видели в нетрезвом состоянии. Ведь можно кому-то плохо сделать, а из-за меня люди страдать не будут!
RedHair Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Psy Developer Пить не значить напиваться. А немного и в хорошей компании...Кстати, красные вина(и качественная водка) в небольших количествах способствуют очещению организма.
Neo[RAGE] Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Обожаю алкоголь. Умеренно. В хорошей компании. Изредка можно и не умеренно - когда душа просит... И вообще, канпай! *достаёт фляжку с абсентом* Кто-нибудь желает?
RedHair Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Neo[RAGE] Дай попробовать, говорят как огонь глотать...
Psy Developer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Кстати, красные вина(и качественная водка) в небольших количествах способствуют очещению организма. Ну, бывает иногда там по вину хорошему можно вдарить, немного только...Вино - енто есть круто! Но всетаки...
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 И мне тоже, мне, мне, мне...... Мяу..... ;)
RedHair Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Делает глоток и превратившись в ходячее подобие помидора протягивает флляшку Multyashkе Кхе, надеюсь ты непротив, а Neo[RAGE] ?
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Спасибо, большое........ *выпивая падает на землю.....* "вот это ДА" *пробормотал Multyashka*.......... Аригато RedHair .... Мяу....
RedHair Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Теперь главное, чтоб неначал буянить, а то зацарапает....
Ralf Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 *опрокидывает рюмку водки, и, подперев подбородок кулаком, тихо так запевает* Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой,Моей смерти не дождешься, черный ворон, я не твой...
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Чингиз Блин.. а мы по пьяни всегда подмогу поём.. Или всё идёт по плану :)
Неведомая Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 In the shadow of the moonShe danced in the starlightWhispering the haunted tuneTo the night... © Blackmore's Night Или всё идёт по плануА мы еще "Зоопарк"... Я ищу таких, как я,Сумасшедших и смешных...
Рекомендуемые сообщения